Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сочувствую тем, кто туда подался
Спасибо, анон 
Короче, секрет успеха - скакать в треде тупо по часам с однотипными хвалебными комментами, топорными якобы вопросами, рекаться на любой запрос, не важно, есть в твоем тексте хоть намек на запрошенное, выплясывать как дебил, а когда всех окончательно выбесишь, сыпать катающимися смайлами и обвинять всех в многолетнем сталкинге и хейтерстве
морла до этих больноублюдочных плясок мне казалась просто скучнейшим чтивом на редкого любителя, а сейчас уже вызывает отторжение и блевоту
Зато по упоминанию наверняка на первом месте за все года
Предлагаю анонам-обзорщикам включить пункт: чему нас научил этот текст
Это было бы идеально
Итак, дорогие рпс-аноны, форситесь, у кого какая мораль, будем ванговать, ценная она или так, хуйня 
А я поняла строку про мораль как "автор не пытается подать мудака под видом няши, не выдает износ за добровольный секс", ну и так далее.
Но это не критерий хорошего текста, оценка морали - и как какого-то нравственного содержимого, и как посыла текста - крайне субъективный критерий. Он неудачно сочетается с объективной оценкой текста, или член жюри имеет в виду под моралью что-то свое
сыпать катающимися смайлами и обвинять всех в многолетнем сталкинге и хейтерстве
Где это было-то?
Анон, ты бредишь. Вообще не помню у автора морлы хейтеров кроме минотавры, и то благодаря последующему эпичному шоу.
Отредактировано (2021-10-09 00:01:22)
Итак, дорогие рпс-аноны, форситесь, у кого какая мораль, будем ванговать, ценная она или так, хуйня
У меня простая - любовь всегда в тренде. 
В номинации про реальных ебущихся друг с другом людей
И что? Все нормальные авторы не являются адептами краденой спермы и т.д., а прекрасно отдают себе отчет, что пишут про выдуманных героев с опорой на реальные образы. Особенно в АУ, которыми забита номинация. Заебал этот выпендреж "у нас РПС, какая еще мораль?"
Короче, секрет успеха - скакать в треде тупо по часам с однотипными хвалебными комментами, топорными якобы вопросами, рекаться на любой запрос, не важно, есть в твоем тексте хоть намек на запрошенное, выплясывать как дебил, а когда всех окончательно выбесишь, сыпать катающимися смайлами и обвинять всех в многолетнем сталкинге и хейтерстве
морла до этих больноублюдочных плясок мне казалась просто скучнейшим чтивом на редкого любителя, а сейчас уже вызывает отторжение и блевоту
Зато по упоминанию наверняка на первом месте за все года
+++
Я бы еще спросил, как быть с сюжетом, если это мелкорпс с пвп, но штош, видимо как и с моралью. Нет — нах с пляжа.
в моем первом тексте мораль простая: если твоему бро плохо - приди и подрочи ему
со вторым сложнее, надо подумать
Заебал этот выпендреж "у нас РПС, какая еще мораль?"
И зачем она тогда вообще, алло?
У меня простая - любовь всегда в тренде.
Мне нравится, это хороший, сложный посыл. Шорт!
Мне кажется, жюрь мог подразумевать под моралью некий общий посыл текста. Ну например, в начале ГГ был засранцем и драл мужиков в насильно жопу, потом в жопу отодрали его, он опечалился, осмыслил и в конце понял, что и давать и брать надо по согласию.
Отредактировано (2021-10-09 00:03:58)
Можно ли мне говорить про мораль, если я принес на конкурс рпс с омегаверсом?
Да надо срочно проверить РПС номинацию на наличие морали и нравственности
если твоему бро плохо - приди и подрочи ему
А эта мораль нет, не годится, недостаточно морально, ведь если бы твой бро хотел дрочить, он бы это сделал сам.
Не шорт.
Ну например, в начале ГГ был засранцем и драл мужиков в насильно жопу, потом в жопу отодрали его, он печалился, осмыслил и в конце понял, что и давать и брать надо по согласию.
Не шорт. 
у меня шо в пвп, шо в другом фичке один посыл - не ссы, просто делай
Предлагаю челлендж: написать в двух словах мораль текстов с Небукера.
Предлагаю олдскул разогнать. Сразу видно, самый старый и уважаемый текст с харизмой - про русичей. Его многие ещё в школе читали на уроках литературы. Приз ему - и по домам.
Можно ли мне говорить про мораль, если я принес на конкурс рпс с омегаверсом?
Т.е. от реальных людей там одни имена? Не проблема. 
Анон пишет:сыпать катающимися смайлами и обвинять всех в многолетнем сталкинге и хейтерстве
Где это было-то?
Анон, ты бредишь. Вообще не помню у автора морлы хейтеров кроме минотавры, и то благодаря последующему эпичному шоу.
Вот да, ты бы попустился, анончик. Ты там еще кого-то в кучу свалил вместе с морлой.
У меня в одном тексте мораль: "Не пей, козленочком станешь", во втором - "Не верь, не бойся, не проси", а в третьем герои просто ебутся - не шорт!