Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
#детективы-триллеры
Древо яда, Omen Absit
nebooker.net/works/1679
Предупреждение: в отзыве много патетики и "что хотел сказать автор", заранее извините
В итоге мощный лайк, осторожный рек (нон-кон с расчлененкой в фике - честные нон-кон с расчлененкой, без купюр) и голос
детективоанон
Анон пишет:Много где по треду, искать не буду, но ты думаешь, на это только на последних страницах внимание обратили?
Эээ, я из треда иногда выпадал, но помню только обсуждения лора Морлы. И Сири и Лулу еще аноны вспоминали.
там про героев тоже было) и про слог, и вообще. Анон с хуедзывом старался!
Про модераторов цитата:
На этом наш первый мини-опрос завершен, спасибо всем участникам и читателям! Впереди нас ждет интервью с модераторами - о тонкостях их работы. Следите за обновлениями!
Гспд, да какая конкретика, магнуса тут уже старейшим гпэшником называют
А ты конкретику где-то пронзаешь.
Про модераторов цитата:
На этом наш первый мини-опрос завершен, спасибо всем участникам и читателям! Впереди нас ждет интервью с модераторами - о тонкостях их работы. Следите за обновлениями!
аа, интересно! Что ж там за тонкости-то?
Что ж там за тонкости-то?
Как пропустить фик явно не в ту номинацию?
Анон с хуедзывом старался!
Анон с хуедзывом, безотносительно морлы, мне очень нравятся твои хуедзывы 
Рудаксена поотвечала на вопросики так, как человек, который внимательно читает холиварку.
Я это подразумевала
Но знаешь, ты так говоришь, как будто сидеть на холиварке - это зло и зашквар. И если она просто учла ошибки, чтобы её не поливали говной, я не считаю, что она это зря и надо было правду-матку резать.
Предлагаю анонам-обзорщикам включить пункт: чему нас научил этот текст
Просмотрел свою пвпшку на предмет ценных моральных уроков. Нашел только "запирать дверь, когда ебешься". Ненуашто!
Серьезно, откуда этот совок полез?
Если ты заглянешь в словарь, то узнаешь, что мораль - это не только стишок "что такое хорошо и что такое плохо". Это любой этический месседж, заложенный автором, неоднозначность и все такое.
Анон пишет:Про модераторов цитата:
аа, интересно! Что ж там за тонкости-то?
Расскажут как кекают, когда видят лайки самим себе.
А я поняла строку про мораль как "автор не пытается подать мудака под видом няши, не выдает износ за добровольный секс", ну и так далее.
Это же надо, я выпал на главной и даже отзыв получил. 
Ничего не знаю, мне нравится моё фикло. 
А я разлогинился и еще раз лайкнул, почему бы и нет. Все равно лайки на результаты конкурса не влияют, а у меня зато циферка красивая.
Блин, точно. Надеюсь, что нет! Я себя лайкнул. Все три текста!
А я в соавторстве, так что однозначно я вправе нас, любимых, лайкнуть 
Лайкаю любимые фики по два раза, от логина, а потом от незарега.
Впереди нас ждет интервью с модераторами - о тонкостях их работы.
надеюсь, расскажут, лайкали ли работы на премодерации, как тут заметил кое-кто 
3) Как вам удается оценивать работы со своими сквиками и нотп?
С интересом и отвращением.
Краткость - сестра.
Вряд ли они следят за работами после модерации )
Izverg:Драйв
▼Скрытый текст⬍
Ну, кстати, мне говорили, что с современными тенденциями на здоровые отношения, некоторые соскучились по таким тропам.
В любом случае, спасибо за отзыв. 
Отредактировано (2021-10-08 23:57:00)
Это любой этический месседж, заложенный автором, неоднозначность и все такое.
Анон, спасибо, я знаю что есть мораль. Точно так же знаю, что оценка ее обязательного (подчеркиваю, раз уж член жюри указал это в критериях оценки) наличия в тексте — это совок чистой воды. Потому что с тех пор этот аспект давным-давно опровергнут в качестве непременного. Поэтому охуительно узнать, что кто-то будет буквально оценивать мораль в тексте. В номинации про реальных ебущихся друг с другом людей, ололо. Сочувствую тем, кто туда подался