Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Rudaxena прям хорошо на все вопросики поотвечала. Мне понравилось. Даже если она спецом обошла все углы, из-за которых ругали ответы другого жюри аниме, все равно хорошо получилось.
Бейли
Помню Бейли по кустам в каком-то мохнатом году еще с двумя нулями 
на фикбуке у Морлы 109 лайков при тысяче подписчиков
А больше всего лайков на пиздуховной дрочилке про мейл!Русалочку 
Пошел читать про Снейпа в зеркалах. Стиль - огонь. И сюжет оригинальный. Но на третьей главе стало скучно, эх. Пойду порнуху читать.
Какая еще мораль, господи
Человек любит не только дрочилки, гоните его, насмехайтесь над ним.
Аноны, которые вспоминали перечисленных популярных авторов, а где конкретика? Вон за автором морлы кто-то все так хорошо помнит, как будто летопись ведет 
Жюрь реально считает наличие морали в РПС причем, лол достоинством текста?
Не знаю, как жюрь, а я реально считаю достоинством совпадение морали текста с моей личной моралью 
А где по автору Морлы конкретика? Ну, вакханалию на РСИИ мы все помним, канеш, но остальное - конкретики не видел.
"Три вопроса к жюри", часть третья и пока что последняя:
Слава богам, последняя, неужели они теперь начнут выкладывать нормальные отзывы 
3) Как вам удается оценивать работы со своими сквиками и нотп?
Стараюсь не обращать внимание, что поделать. Каждый кинк чей-то сквик и так далее. Кроме того, лично у меня мало сквиков, таких, чтобы "нет, я это точно читать не буду", пожалуй, нет, а НОТП... бывает, конечно, но тут уже оцениваю нейтрально, по возможности. На оценку наличие-отсутствие кинков или сквиков, отп/нотп не влияет.
А при отсутствии возможности?
Rudaxena прям хорошо на все вопросики поотвечала. Мне понравилось. Даже если она спецом обошла все углы, из-за которых ругали ответы другого жюри аниме, все равно хорошо получилось.
Рудаксена поотвечала на вопросики так, как человек, который внимательно читает холиварку.
А при отсутствии возможности?
Там есть ещё два жюря
А где по автору Морлы конкретика? Ну, вакханалию на РСИИ мы все помним, канеш, но остальное - конкретики не видел.
Много где по треду, искать не буду, но ты думаешь, на это только на последних страницах внимание обратили?
Слава богам, последняя, неужели они теперь начнут выкладывать нормальные отзывы
Они ж сказали, потом будут про работу модераторов выкладывать. Какие еще отзывы тебе? 
Жюрь реально считает наличие морали в РПС причем, лол достоинством текста?
А чем ее считать, недостатком?
Рудаксена поотвечала на вопросики так, как человек, который внимательно читает холиварку.
И все равно я помню ее "не лавбургер - не слэш" 
Они ж сказали, потом будут про работу модераторов выкладывать.
Что, серьезно? 
Много где по треду, искать не буду, но ты думаешь, на это только на последних страницах внимание обратили?
Эээ, я из треда иногда выпадал, но помню только обсуждения лора Морлы. И Сири и Лулу еще аноны вспоминали.
Предлагаю анонам-обзорщикам включить пункт: чему нас научил этот текст 
Аноны, которые вспоминали перечисленных популярных авторов, а где конкретика? Вон за автором морлы кто-то все так хорошо помнит, как будто летопись ведет
Какая тебе конкретика нужна и что помнят за автором Морлы?
Автора Морлы я впервые увидел на кинк-фесте. Я тогда уже давно был в фандоме. Акву и Торию помню по форуму Севлюца. Я только пришел в фандом, а они уже давно были там.
я помню, как их упоминали вместе как новых надежд фандома авторов.
Филиппа - очень давняя надежда фандома.