Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В треде есть удивительные аноны, которые досконально до деталей знают весь фандомный и творческий путь автора морлы, включая библиографию с датами и первыми площадками выкладки. Поразительно.
Аноны, форсаните фики с ФБ, свои или просто те, которые читали?
форсану текст сокомандника:
https://nebooker.net/works/1564
по седьмой финалке
Мне зашел кроссовер ГП с Кривыми зеркалами. Я и подрочил, и посмеялся, и посквикался. Крутая сказочка с вайбами Горменгаста.
А дайте ссылку. ГП знаю на уровне фильмов, а Губарева в детстве очень любил. А Нушрок вообще мой тинэйдж краш. Там же в королевстве кривых зеркал в основном приключаются?
Аноны, а ГП обсуждали? Я пока только Слетевшие с катушек огни заценил. Охуенный текст.
И собирается ли кто-нибудь читать аниме?
Вчера приносил отзыв на фик "Вода вращает колесо" по ГП с резюме, что годно)
В треде есть удивительные аноны, которые досконально до деталей знают весь фандомный и творческий путь автора морлы, включая библиографию с датами и первыми площадками выкладки. Поразительно.
Популярный автор большого фандома, сэр.
Мне тоже лень лайки смотреть, даже пусть можно просто на стрелочку нажать. Лайки у нас не показатель, текст мог быть внесён перед самым закрытием приёма работ, его могли ещё не заметить, пропустить, все такое. Так что на лайки пофиг.
А дайте ссылку. ГП знаю на уровне фильмов, а Губарева в детстве очень любил. А Нушрок вообще мой тинэйдж краш. Там же в королевстве кривых зеркал в основном приключаются?
Да, Снейп попаданец в Кривые зеркала.
https://nebooker.net/works/945
Популярный автор большого фандома, сэр.
Знаешь, анон, вот Пуха очень популярный в мультифандоме автор. Я уверен, что даже ее искренние поклонники не вспомнят, каким был ее первый текст и где был выложен. Даана - популярнейший. То же самое. Бейли, филиппа, аква-тофана... Мне продолжать? Но ты не останавливайся, это смешно))
И собирается ли кто-нибудь читать аниме?
Собираюсь обозреть всех Шингек 
Я не в теме, как давно автор Морлы варится в фандомной тусовке, но не вчера он вкатился, это факт. На Фикбуке у него больше тысячи ПЧей. Имхо фандомная популярность помогла раскрутить Морлу, тк если бы Магнус влетел с ней с мороза, было бы намного меньше шума вокруг нее. Я могу ошибаться, но вроде бы, судя по комментам, она выкладывалась по главам и у неё уже в процессе было много почитателей. Так что, когда её внесли на Небукер, лояльная публика тоже подтянулась с комментами и лайками.
Я как-то маловато вижу работ с ФБ. Аноны, форсаните фики с ФБ, свои или просто те, которые читали?
у меня всё с фб )) старое - со старых фб-зфб.
Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
возьми фэнтези-ау по фигурке, вдруг зайдет: https://nebooker.net/works/1097
анонче, а вы при выборе тут фика для чтения обращаете внимание на лайки и комменты? типа если много хвалят, то надо зачесть?
На комменты в ленте обращаю внимание, на лайки - нет.
помогла раскрутить Морлу, тк если бы Магнус влетел с ней с мороза, было бы намного меньше шума вокруг нее
Шума бы не было вовсе, если бы не истеричные на грани треша пляски автора и присных в треде РСИИ. Я все это видел своими глазами и пока что могу отличить натужный форс от естественного инфошума. Не вешай лапшу. Кстати, даже на адов содом, который они тут устроили, не очень-то помог этому тексту. Морла сейчас скорее синоним того, что без меры заебало окружающих, чем популярный, интересный читателям текст)
Я уверен, что даже ее искренние поклонники не вспомнят, каким был ее первый текст и где был выложен
А здесь где-то вспомнили первый текст автора Морлы? Я его помню по команде снарри с фб, он приносил блевотный дарк про гарре в подвале. Другой анон кинк-фест вспомнил. Я в душе не ебу, что он писал до этого, может вообще хоббитов каких-нить.
Анон пишет:Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
возьми фэнтези-ау по фигурке, вдруг зайдет: https://nebooker.net/works/1097
Ага, спасибо, гляну)
Анон пишет:Анон, который предлагал сделать эксельную таблицу для поиска мелкоканонов, таки ее сделал и в первую очередь полез считать слэшно-гетно-фемные работы по канонам.
Анончик, народ просил сделать список канонов, по которым 2-3 фика на конкурс, особенно если все они от одного автора. Думаю, многие будут тебе благодарны, если сделаешь.
Как ни странно, таких текстов много. Текстов с самыми популярными пейрингами всего штук по 6-7 на пейринг - и то в них либо вылезает второй пейринг, и он редкий, либо тройничок, либо герои перечислены через запятую. Попробую сделать список, но он, по ходу, будет длинный
Там
▼Скрытый текст
Я уже и позабыл, что в ГП бывает что угодно. 
Кстати - приз анону, который угадает самый популярный пейринг 
Знаешь, анон, вот Пуха очень популярный в мультифандоме автор. Я уверен, что даже ее искренние поклонники не вспомнят, каким был ее первый текст и где был выложен. Даана - популярнейший. То же самое. Бейли, филиппа, аква-тофана... Мне продолжать? Но ты не останавливайся, это смешно))
Почему же, я помню многие "вехи" Пух. Потому что я ее хейтер. До сих пор помню как мы ее "продавали" на каком-то соо под лозунгом "возьмите ее кто-нибудь, она нас заебала, сил нет, но орг она хороший".
Отредактировано (2021-10-08 23:20:04)
Кстати - приз анону, который угадает самый популярный пейринг
стивобаки?