Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Он не самый старейший, но быстро заимел там репутацию хорошего автора. Я его помню с какого-то кинк-феста, его фик сразу очень понравился.
Отредактировано (2021-10-08 22:54:46)
Аноны, а ГП обсуждали? Я пока только Слетевшие с катушек огни заценил. Охуенный текст.
И собирается ли кто-нибудь читать аниме?
Аноны, а ГП обсуждали?
Мне только Аксиома зашла и многое из олдскула(
Мне зашел кроссовер ГП с Кривыми зеркалами. Я и подрочил, и посмеялся, и посквикался. Крутая сказочка с вайбами Горменгаста.
А шорты уже ванговали где-нибудь?
анонче, а вы при выборе тут фика для чтения обращаете внимание на лайки и комменты? типа если много хвалят, то надо зачесть?
Аноны, а ГП обсуждали? Я пока только Слетевшие с катушек огни заценил. Охуенный текст.
И собирается ли кто-нибудь читать аниме?
Обсуждали. Приносили обзоры еще до конца набора, вчера анон с хуедзывами приносил отзыв на Вода вращает колесо.
Я его помню с какого-то кинк-феста, его фик сразу очень понравился.
Сири и Лулу небось 
анонче, а вы при выборе тут фика для чтения обращаете внимание на лайки и комменты? типа если много хвалят, то надо зачесть?
Да
Нет и нет.

Я обычно нет, я обращаю внимание только на то, знаю ли канон, потому что (увы) это для меня обычно приоритет при выборе. Это не значит, что я не буду вообще читать какоридж, но это значит, что скорее всего я дойду до него сильно позже.
Мне зашел кроссовер ГП с Кривыми зеркалами. Я и подрочил, и посмеялся, и посквикался. Крутая сказочка с вайбами Горменгаста
+
аллюзия на «Трудно быть богом» Стругацких https://nebooker.net/works/938
Очень мило, хоть и совершенно безобоснуйно и флаффно)) Был кстати еще один старый кроссовер ТББ с ОЭ, только там прогрессор был Алва.
это один из старейших авторов ГП-фандома, чего это никакой репутации
Анон пиздецки молод, если считает .Магнуса старейшим.
вы при выборе тут фика для чтения обращаете внимание на лайки и комменты? типа если много хвалят, то надо зачесть?
Нет, лайки же внизу текста, мне лень туда заглядывать
А вот интересный коммент в общей ленте или тута может заинтересовать, тогда текст в закладки добавлю - или сразу читаю, если короткий.
Нет, вообще не смотрю на них. В основном выбираю по описанию. Чем всратее тем лучше. Фэндом тоже значения не имеет.
Отредактировано (2021-10-08 23:01:36)
Анон пишет:это один из старейших авторов ГП-фандома
А когда в ГП-фандом вкатился этот старейший автор?
Раз все молчат, пошёл сам искать. Судя по дате регистрации на разных ресурсах, вкатился сей автор в фандом к тому времени, когда большинство старых и не очень старых авторов из ГП уже выкатилась, а осталось племя молодое незнакомое.
Я как-то маловато вижу работ с ФБ. Аноны, форсаните фики с ФБ, свои или просто те, которые читали?
Ну то Морла!
А что "морла"?
Это популярный текст?
Нет, лайки же внизу текста, мне лень туда заглядывать
Да, кстати, жаль что так сложно докопаться до лайков
Сири и Лулу небось
Не, там была гарридрака. Сири и Лулу были позже
Я как-то маловато вижу работ с ФБ. Аноны, форсаните фики с ФБ, свои или просто те, которые читали?
В марвеле видел. Правда, уже путаю, что там с ФБ, а что с ЗФБ.