Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Неверибельное оно и очень примитивное, я поэтому и удивился, что там куча лайков и восторгов.
1) они притворяются - на самом деле им тоже не зашло, как и тебе
2) им искренне понравилось, потомушо не всем людям нравится одно и тоже
выбирай
Зацепился за Стругацких, с Этерной знаком исключительно по доносящимся с гор слухам
Написано "под Этерну", очень жаль, что не "под ТББ". (((
вот если б хуесосил - тогда бы набежали ко мне, наверное
тогда у Ялиры было бы больше лайков и комментов = тоже нифига не работает.
и чётный пиар не работает - у энтанты скромненько
хз чо работает. магея хуягия
2) им искренне понравилось, потомушо не всем людям нравится одно и тоже
выбирай
Анон, ты такой умный, как я раньше не догадался! Теперь ты ещё про риторические высказывания почитай, ещё умнее станешь.
Отредактировано (2021-10-08 22:31:31)
Зацепился за Стругацких, с Этерной знаком исключительно по доносящимся с гор слухам (и песням Канцлера Ги), но текст вызвал невероятный восторг! Пофиг, что принесено не мне, но спасибо, анон, это было прям хорошо!)))
Мне тоже очень зашел этот текст. Дик там замечательный.
вот если б хуесосил - тогда бы набежали ко мне, наверное
Даже если набегут, то вяло и ненадолго. В большинстве случаев выебут первое предложение и сочтут свой долг исполненным. Так что тоже не вариант, не рек.
ты такой умный, как я раньше не догадался!
Пожалуйста и наздоровье ; ) Обращайся - мне не сложно! 
Анон пишет:мне от фика про воеводу сблевнуть хотелось, когда по диагонали просматривал
Прочитал, как по мне, ничего из ряда вон в плане жести. А Ренфильд, основную историю про которого я не читал, начал напоминать в моем сознании хеллсинговского Алукарда, такой же вроде бы монстр, но виктимный.
Даааа, кстати, я тоже про Алукарда вспомнил. И мне зашло)) Такой весь из себя воевода, страшный-ужасный, сильный и хитрый, а тут воно оно че, Михалыч
Алукард там тоже всё тащился, когда над ним Интегра доминировала.
Не люблю нон-кон, но тут хорошо было. Мне и Опереточный злодей понравился.
Неверибельное оно и очень примитивное, я поэтому и удивился
Оно очень гармоничное в своей неверибельности и примитивности, совершенно очевидно, что так и задумывалось. А еще автору удалось из героя с довольно несимпатичным бэкграундом и утсановками сделать героя которому сопереживаешь. И вообще это такая сказочка, вот бы со всеми тупыми солдафонами-гомофобами случилось то же, что и с Соколовым.
Анон пишет:Анон пишет:мне от фика про воеводу сблевнуть хотелось, когда по диагонали просматривал
Прочитал, как по мне, ничего из ряда вон в плане жести. А Ренфильд, основную историю про которого я не читал, начал напоминать в моем сознании хеллсинговского Алукарда, такой же вроде бы монстр, но виктимный.
Даааа, кстати, я тоже про Алукарда вспомнил. И мне зашло)) Такой весь из себя воевода, страшный-ужасный, сильный и хитрый, а тут воно оно че, Михалыч
Не люблю нон-кон, но тут хорошо было. Мне и Опереточный злодей понравился.
я не жесть имел ввиду, ее там нет и шапку я видел. сблевнуть хотелось из-за авторского слога
Оно очень гармоничное в своей неверибельности и примитивности, совершенно очевидно, что так и задумывалось. А еще автору удалось из героя с довольно несимпатичным бэкграундом и утсановками сделать героя которому сопереживаешь.
Нет и нет.
дадада, я тоже раньше так думал.
оставлял хорошие отзывы, вдохновлял и бегал с сирцами, но ни один из тех, к кому я ходил, никогда не доходил до меня с фидбеком.
Анон, не знаю твою ситуацию, но это долгосрочный проект, на года
НУ и да, контент тоже должен быть. Не запредельный, но приличный. И доступный. Если ты пишешь по редким фандомам экзотические кинки, то конечно будут проблемы
Нет и нет.
Очень аргументированный аргумент 
Анон пишет:дадада, я тоже раньше так думал.
оставлял хорошие отзывы, вдохновлял и бегал с сирцами, но ни один из тех, к кому я ходил, никогда не доходил до меня с фидбеком.Анон, не знаю твою ситуацию, но это долгосрочный проект, на года
НУ и да, контент тоже должен быть. Не запредельный, но приличный. И доступный. Если ты пишешь по редким фандомам экзотические кинки, то конечно будут проблемы
Так я и пару лет так делал, вот что смешно) И контент у меня нормальный, и фандом не редкий, и кинки не прям уж запредельные.
Понимаю, что всем нравится разное, и мои фики никто лайкать и коментить не обязан, но я тут больше про то, что система "комментируй - и будут комментировать тебя" не всегда работает.
Очень аргументированный аргумент
Анон, ещё раз: это уже обсуждали при первом форсе, у меня нет желания снова обсасывать эту ниочёмную работу. Текст слабый и неверибельный, герой блевотный, никакого сочувствия эта картонка не вызывает. 
Отредактировано (2021-10-08 22:42:50)
Анон пишет:дадада, я тоже раньше так думал.
оставлял хорошие отзывы, вдохновлял и бегал с сирцами, но ни один из тех, к кому я ходил, никогда не доходил до меня с фидбеком.Анон, не знаю твою ситуацию, но это долгосрочный проект, на года
Наверное, да (это другое анон). Надо примелькаться, репутацию заиметь
Анон пишет:Анон пишет:Прочитал, как по мне, ничего из ряда вон в плане жести. А Ренфильд, основную историю про которого я не читал, начал напоминать в моем сознании хеллсинговского Алукарда, такой же вроде бы монстр, но виктимный.
Не люблю нон-кон, но тут хорошо было. Мне и Опереточный злодей понравился.я не жесть имел ввиду, ее там нет и шапку я видел. сблевнуть хотелось из-за авторского слога
А мне и слог нравится
Я бы и сам бы так писал, если б мог
Анон, который предлагал сделать эксельную таблицу для поиска мелкоканонов, таки ее сделал и в первую очередь полез считать слэшно-гетно-фемные работы по канонам.
Анончик, народ просил сделать список канонов, по которым 2-3 фика на конкурс, особенно если все они от одного автора. Думаю, многие будут тебе благодарны, если сделаешь.
Отредактировано (2021-10-08 22:44:09)
Надо примелькаться, репутацию заиметь
Магнус вкатился со своей Морлой, не имея никакой репутации.
Магнус вкатился со своей Морлой, не имея никакой репутации.
это один из старейших авторов ГП-фандома, чего это никакой репутации
это один из старейших авторов ГП-фандома
А когда в ГП-фандом вкатился этот старейший автор? 
Анон обзорщик переводов, спасибо. Вот ты работу переводчика похвалил, а я что-то смысл некоторых фраз вообще не смог понять.
И будет интересно, если ты осилишь весь крупняк, узнать твой личный топ.
вот в этом и проблема, о которой я писал - вроде и хорошо переведено, но местами ну совсем непонятно)
про топ подумаю
Анон пишет:Магнус вкатился со своей Морлой, не имея никакой репутации.
это один из старейших авторов ГП-фандома, чего это никакой репутации
во-первых, да. Во-вторых, конечно можно взлететь на качественном контенте, который удачно попал в запрос аудитории. Нетворкинг не единственный способ.
Насчет старейшего анон конечно загнул, но так да, магнус был монстром в гп. Правда, не знаю, помогает ли это в ориджах.
Я просил ссылку на русреал, я ее получил, я ее прочитал.
Думай о море https://nebooker.net/works/1146
Текст уже разбирали с т.з. хоккейной (полностью проебанной) матчасти, но на хоккей мне было похуй, а про чувства хотелось.
В общем, подрочить не удалось, хотя влажные фантазьки были написаны норм. Диалоги в целом тоже, но вот внутренние монологи какие-то нарочито гопницкие, без огонька, гомофобии внутренней тоже особо не обнаружилось, герой быстро смирился, что хочет другого мужика, и больше страдал, что врядли этот другой мужик хочет его. Юста тоже как-то маловато. Он вроде есть, но теряется за всеми 33мя несчастьями Темы.