Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если я его побью, у меня отзывы появятся?
А ты бей и отзывы отбирай! Всему учить надо)
П.С. Если у вас нет отзыва - значит, у кого-то их два!
Отредактировано (2021-10-08 20:49:45)
Хз, я аниме, у меня уже два прекрасных отзыва
Везет тебе, мелкоаниме. А у некоторых крупноаниме не то что отзывов нет, даже лайков по нулям..
А ты бей и отзывы отбирай! Всему учить надо)
Я не уверена, что ты хочешь эти отзывы, анон, но мне не жалко 
Почитал обсуждение изгоев, решил почитать фик. Что скажу: мир интересный, я вполне заинтригован. Даже не соулмейтством, а царством бишек
Пока начал 2-ю главу.
П.С. Если у вас нет отзыва - значит, у кого-то их два!
Между прочим, как-то так оно и выглядит 
я вот читаю понемногу, но в отзывы не могу, не получается. ужасный жопоглаз, если в фике что-то плохое или стремное - я это просто не вижу. мозг такой: о, ерунда, ну, значит ее и не было. у меня все хорошо-красиво-какая любовь
думаю, я был бы для авторов отличный обзорщик, а вот на самом деле мда...
как найти в себе критика...
▼бамболейка
Не нравится - не ищи. Пиши авторам комменты под работами, все тебя будут любить и отвечать сердечками.
Как убить в себе критика? 
Бамболейка, как мило звучит 
я вот читаю понемногу, но в отзывы не могу, не получается. ужасный жопоглаз, если в фике что-то плохое или стремное - я это просто не вижу. мозг такой: о, ерунда, ну, значит ее и не было. у меня все хорошо-красиво-какая любовь
![]()
думаю, я был бы для авторов отличный обзорщик, а вот на самом деле мда...
Ты идеальный комментатор, анон) Авторы этого и хотят, чтобы пришли и сказали, что все хорошо
Даже если не очень хорошо, на самом деле 
Как убить в себе критика?
Пусть живёт всякая божья тварь! 
ужасный жопоглаз, если в фике что-то плохое или стремное - я это просто не вижу. мозг такой: о, ерунда, ну, значит ее и не было. у меня все хорошо-красиво-какая любовь
с учётом того, что аноны зачастую находят что-то плохое или стрёмное там, где его нет, твои отзывы как раз могли бы немного уравновесить ситуацию
я, если мне понравился текст, но с ним что-нибудь может быть не так, на сайте лайкаю или лайкаю и голосую и несу сюда ссылку с комментарием "понравилось", без претензий на объективность.
тоже не понял, зачем пересказ текста кидать автору
Это скорее читателям, которые на сайт зайдут в мыслях читать или нет. И по пересказу решат.
Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
Авторы этого и хотят, чтобы пришли и сказали, что все хорошо Даже если не очень хорошо, на самом деле
Да нахуй нужно!
Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
Тот же колумнист, что и по прошлым АУ писал?
Морла же.
#странникоанон
перевод Заблудшие души, Вэнь Кэсин / Чжоу Цзышу, переводчик allayonel https://nebooker.net/works/1407
Отредактировано (2021-10-08 21:10:07)
Анон пишет:Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
Морла же.
Морла - это понятно, она в списке. Вопрос в том, что я многие каноны не знаю и хз, автор сам придумал лор или это канонично. Поэтому некоторые фики могут пролететь незамеченными даже при наличии возможности написать про них
Не автор, но форсю тебе: https://nebooker.net/works/1500
Пофорсю не себя
фУРРИ В КОСМОСЕ!
https://nebooker.net/works/1504