Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я вот вносился, анон взял текст и пропал, теперь я за него волнуюсь и опасаюсь!
где есть море, всегда будет ветер, небожители, бифлиф
https://nebooker.net/works/1180
Отредактировано (2021-10-08 17:12:26)
Если твой текст забрал анон, который готов читать китайцев какоридж, то всё будет, просто не быстро!
Отредактировано (2021-10-08 17:12:19)
Насколько я помню, Дэвид хотел ему сказать, соулмейтство - это херня, живи спокойно своей жизнью, там, по моему, это прямо сказано в фике.
Стремился как раз Дэвид. А не Хью. И да, текст начался с того, что Дэвид знал: соулмейство это фигня. А потом стал стремиться к своему соулмейту, и я не увидела, что послужило такой трансформации персонажа.
Если бы автор написал, что эта концепция соулмейтов так довлеет в обществе, что затуманивает мозги даже тем, кто поначалу так не считал, это была бы хорошая история. Но ведь такого в тексте нет.
Анон пишет:Анон пишет:А какой фэндом? Не срача ради, реально интересно. Просто если катайцы, то их не все читают, к сожалению
Рпс, китайцев и не китайцев.
Я не всегда могу читать китайцев, особенно когда они написаны под историчку с хризантемами, но модерн и рпс, например, чиф, читаю с удовольствием, разобрался с именами и вперед
РПС и китайцы - трава на любителя( Я китайцев не читаю, а до РПС не дополз ещё
А ведь есть еще китайцы в РПС! 
И анон с 14 фиками из олдскула пропал 
И да, текст начался с того, что Дэвид знал: соулмейство это фигня.
Чему послужила эта структура в начале? О чем она была, так сказать?
Ну хотя бы о том, что до того, как ты встретишь своего человека, ты можешь быть счастлив с кем-то другим. И это нормально. Или ты можешь встретить своего соулмейта, и тебе будет с ним плохо или никак, а не с соулмейтом вообще отлично и супер, и вы будете счастливы. Или о том, что все можно испортить только из страха, что твой любимый человек уйдет, хотя не факт. Ну, много вариантов.
Меня тут как раз прикалывает то, что без соулмейта у Дэвида были полноценные и счастливые отношения, а с соулмейтом будет хз что. Мне кажется, это интересный поворот в фике и повод на подумать.
Отредактировано (2021-10-08 17:20:22)
Если твой текст забрал анон, который готов читать китайцев какоридж, то всё будет, просто не быстро!
Я не тороплю и не настаиваю, просто волновался! Вдруг ну, мало ли 
Решил попробовать еще раз, в прошлый проигнорили, может, слишком узко получается.
Хотел бы прочитать фик, написанный от лица ненадежного рассказчика и/или "маленького человека", можно два в одном. ХЭ не обязателен. Зачту, напишу отзыв.
Монстромакси и переводы беру, но не магистр (путаюсь в именах), не марвел (не люблю), не русреал (махровый с хрущобами и совковым духом), не кусты (не люблю). Других модерн-китайцев, у которых я не перепутаю Ланя с Ланем, и русреал без нагнетоза русреальности я возьму.
Нашел себе 2 текста подходящей направленности, надеюсь, что еще парочку мне подкинут.
Люсиль,
Рыба для вендегианца
https://nebooker.net/works/1224
Я знаю, вы все ждали этого (нет).
Поэтому, исполняю смертельный трюк "о чем там вкрации":
Ну и общее:
В шапке нехватает тегов и/ или предупреждений (дабкон, кроссдрессинг, намеки на некрофилию). Сцена с мальчиком и ключом крипанула, особенно подача её героем (глава 9). Некрофилия тоже..ээ.. ну такое. Спасибо, что это все хотя бы не графично (как и все остальное в этом фике).
Еще в фике неявно желают смерти самому господину П. Т. е. это..ээ.. политическое высказывание/ РПС по живым политикам? Не знаю разрешено ли такое правилами, тем более прямым текстом ничего не сказано. Где проходит тонкая грань можно/ нельзя — судить не мне.
Вероятно может зайти любителям поискать отсылки к классикам и культурным деятелям, любителям оперы и балета.
Тем, кто любит, чтобы в истории что-то происходило/ легкий язык/ хорошо прописаных героев/ экшн/ приключения/ секс/ эротику и прочее, скорее всего не зайдет.
П.С. Юношу, кстати, зовут Тадеуш. Но имя выяснилось не сразу и я не стала на половине текста менять с "Юноши" на "Тадеуш", чтобы никого не путать и самой не путаться.
Отредактировано (2021-10-08 17:32:08)
А я еще раз спрошу за русреал, чтобы герой отрицал в себе гомосексуальность из-за внутренней гомофобии. Хэ или нет - без разницы, главное чтобы мучился и рефлексировал в процессе 
Меня тут как раз прикалывает то, что без соулмейта у Дэвида были полноценные и счастливые отношения, а с соулмейтом будет хз что. Мне кажется, это интересный поворот в фике и повод на подумать.
Предположу, что дело в том, что текст рассчитан на тех, кто уже читал про соулмейтов и, возможно, любит этот жанр. Я до этого не читала соулмейт-текстов, потому что эта концепция мне кажется невероятно странной. Наверное, я прочла этих Изгоев практически как фик, канона которого ты не знаешь и поэтому не можешь оценить интересной авторской работы с ним.
Мы ждали, анон!!! 
Анончик, ты просто солнце, пересказ огонь!! Сердец!
Люсиль,
Рыба для вендегианца
https://nebooker.net/works/1224Я знаю, вы все ждали этого (нет).
Гениально, анон!
ставлю велеречивости этого произведения 10 оттопыреных мизинчиков из 10
Юношу, кстати, зовут Тадеуш.
Так это из Смерти в Венеции же
Анон пишет:Люсиль,
Рыба для вендегианца
https://nebooker.net/works/1224Я знаю, вы все ждали этого (нет).
Гениально, анон!
Анон пишет:ставлю велеречивости этого произведения 10 оттопыреных мизинчиков из 10
Анон пишет:Юношу, кстати, зовут Тадеуш.
Так это из Смерти в Венеции же
Может быть. Я былоанон и писала для таких же неучей, как я 
Я былоанон и писала для таких же неучей, как я
Не переживай, я Смерть в Венеции все равно не дочитал