Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В одном макси автор не указал дабкон, я долго плевался *дранон*
Понятно. Я такое совсем не могу читать.
Неси все) Если это на самом деле про людей и их отношения, а не про мир или экшн/детектив, я все прочту. Может, даже и китайцев
Про людей и отношения, но у меня там
https://nebooker.net/works/1692
Отредактировано (2021-10-08 16:48:27)
А мне ужасно неловко: человек написал мне отзыв, отзыв хороший, человек хороший, я пошёл в его профиль, думал почитать что-нибудь и тоже отозваться. А там настолько не моя трава - совсем-совсем. Смотрел-смотрел, решил не вымучивать, и правда ж не бартер.
Так и не надо вымучивать. Человек же, скорее всего, искренне отзыв писал, а не с мыслью "меня в ответ тоже почитают".
Лучше гугли по названию фика
У меня недостаточно уникальные названия.
Ну раз уж тут активно предлагают форситься — попробую...
Китайцы, очень сомнительные кинки, ООС, готов поспорить, что большую часть читателей отпугнёт ещё шапка (а тех, кого не отпугнёт — сквикнет, что персонажи пытают живого человека и активно этим наслаждаются)
https://nebooker.net/works/1671
А кого не сквикнет, те, подозреваю, текст уже видели...
Отредактировано (2021-10-08 16:52:14)
Про людей и отношения
И как только Ялира до тебя не дошла. ))
Человек же, скорее всего, искренне отзыв писал, а не с мыслью "меня в ответ тоже почитают".
Кстати да, иногда неловко писать отзыв, потому что думаешь, а вдруг автор решит, что на алаверды напрашиваюсь
▼Что я там прочел
домашнее насилие во все поля.
Ну бля( что ж такое-то. Уже немало потенциально хороших открывала - а там всякая жесть в шапке. И то спасибо, что в шапке это стоит.
Кстати да, иногда неловко писать отзыв, потому что думаешь, а вдруг автор решит, что на алаверды напрашиваюсь
Пишите отзывы на макси. Вряд ли автор решит, что вы от 40к слов читали ради ответного отзыва. 

Анон пишет:Человек же, скорее всего, искренне отзыв писал, а не с мыслью "меня в ответ тоже почитают".
Анооон(((
надеюсь, ты не серьёзно
Скоро дойдем до того, что отзывы вообще никто писать не будет, только на холиварке. Ну или заведут по фейковому аккаунту на НБ, чтобы из-под пакета писать
Лучше гугли по названию фика, я анон с хуедзывами и вообще авторов не писал в обзоре. Кроме Магнуса, пожалуй
Пользуюсь случаем сказать, что у тебя очень интересные отзывы, анон с хуедзывами. Пиши еще 
Лучше гугли по названию фика
а меж тем аноны будут обсуждать этот фичок, дав ему какое-нибудь погоняло типа менеджеров 
Спасибо за мнение, анон, отчасти разделяю твои мысли.
Отредактировано (2021-10-08 17:02:12)
По-моему, тут не нужна вторая часть про то, как будут счастливо жить Дэвид с Адамом. Может, и не будут. Имхо, в этом тексте нет цели свести вместе какую-то пару, цель - показать изнанку предопределённости и сломанные ею жизни.
Да в том-то и дело, что мне было интересно: сложится у них? Не сложится? А если сложится, то как - может, кой-как - и тогда что за динамика отношений у них будет? А если не сложится - опять-таки, какая динамика?
Поэтому мне захотелось прочесть, а что там бывает-то после этого квеста "найти соулмейта". Ведь это же ни о чем не говорит. А то люди подходят к созданию пары как к ответам на все вопросы в жизни.
Я вот и читала все до эпилога как историю о том "сломанные предопределенностью жизни". Поэтому и рассчитывала, что история будет идти дальше и в конце там будет про эти сломанные жизни. Но вдруг - нет, совсем не об этом. два соулмейта наконец находят друг друга, ура, конец. А я ведь думала, что в конце первый и второй персонаж вернутся друг к другу. Потому что они без всяких этих ритуальных имен на руке. Полтом у него появилось имя, их отношения распались (уже сломанная жизнь одного), потом другой страдал, стремился к ненайденному соулмейту (почему страмился-то, кстати? не поняла исходят из заявленного в начале рисунка персонажа), а в финале - никакой сломанности.
Аноны, если в отзываетесь на фички на сайте, а не в треде (хотя бы на понравившиеся), вероятность, что автор в ответ зачтет вашу нетленку, поставит сирдец и напишет отзыв повышается многократно. Я понимаю, зачем носить на ХС то, что не понравилось, но то, что зашло, можно же и притащить от аватарки.
Ага, ага. Я на ФБ тоже так думал, оказалось, зря
Анооон((( надеюсь, ты не серьёзно
Серьезно. Но я все равно пишу отзывы и даже без пакета
Поэтому тут нет однозначного счастливого финала, что все, эти два соулмейта слились в экстазе. Как, это история о том, как соулмейство сломало жизни, а не сделало счастливыми.
Ну и я о том. И поэтому я задаю вопрос - почему история прервалась на первой серии, если по ощущениям это сериал примерно на 3 серии?)
Ну как бы... Почему нет? Они же оба были чистые, не хранить же девственность непонятно зачем. Или ты о другом?
Нет, я не с точки зрения мотивов персонажей (которые я поняла иначе, кстати, но это неважно). Я с точки зрения рассказывания автором истории. Чему послужила эта структура в начале? О чем она была, так сказать?
не хранить же девственность непонятно зачем

а в финале - никакой сломанности
В финале просто не исправилось ничего из того, что ломалось весь фик.
потом другой страдал, стремился к ненайденному соулмейту (почему страмился-то, кстати? не поняла исходят из заявленного в начале рисунка персонажа
Насколько я помню, Дэвид хотел ему сказать, соулмейтство - это херня, живи спокойно своей жизнью, там, по моему, это прямо сказано в фике.
Китайцы, очень сомнительные кинки
Да, членозаместительные - это очень сомнительный кинк. Спасибо, что предупредил...
У меня странная ситуация: закинул работу в олдскул, макси, думал, что затеряется в номинации, к тому же фандом с пейрингом на любителя. Но продолжают приходить лайки, достаточно много по моим меркам - столько подружек у меня в мультифандоме точно нет, а в комментах тишина. Фик не особо известный, здесь вроде бы не форсили. Что это за чудо - понятия не имею. На том же фикбуке или ао3 нормально отношусь, когда лайкают и не комментят, а тут прям интересно хоть пару слов услышать.
Я хожу по ссылкам, что сюда приносят, и по знакомым фандомам и оставляю лайки, если зашло. Не отзывы - незареген
А негативное общее впечатление по какому поводу?
объективно: заместительные.
субъективно: при том, что в целом там история про омп и всё крутится вокруг него, когда кадр полностью занимали какие-то глубоко канонные вещи, было ощущение яннп. тут, понятно, автор не виноват, но на впечатление повлияло.
совсем субъективно: не понравился финал.