Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне так понравился фик одной из авторш в игрономинации, причём по незнакомому фандому, что я пошла смотреть, нет ли у неё ещё чего. Как оказалось, не просто ничего больше нет, а фик этой авторши единственный на АО3 по пейрингу
Что за пейринг? Заинтриговал! На первый взгляд все пейринги популярные. По Геншину, что ли? Там фандом новый.
Что за пейринг? Заинтриговал! На первый взгляд все пейринги популярные. По Геншину, что ли? Там фандом новый.
По Дарк Соулз: https://nebooker.net/works/1307
какой-то анон о нём написал, я пошла посмотреть и незаметно для себя втянулась
Один миди на 14к, второй макси на 62к. Во втором ещё и целая своя вселенная, другой мир, все дела. Но аноны говорят, что укурено очень
Когда расцветают пионы https://nebooker.net/works/1148
Ибошь акселем https://nebooker.net/works/1160
Спасибо, анончик, попробую зачесть. Укуренности у меня и в жизни хватает) но может, там особой укуренности для меня и не окажется.
А мне ужасно неловко: человек написал мне отзыв, отзыв хороший, человек хороший, я пошёл в его профиль, думал почитать что-нибудь и тоже отозваться. А там настолько не моя трава - совсем-совсем. Смотрел-смотрел, решил не вымучивать, и правда ж не бартер.
Ну если совсем не, то, конечно, не надо 
Анон пишет:Я так беспокоюсь, что мои отзывы воспримут как ответную вежливость, но для начала мне вот правда было очень интересно, каким людям понравилось то, что я принесла. И вероятность того, что мне понравится то, что принесли они, а я заранее немножко (хх) к ним расположена, просто по логике оч высока.
+
Еще выше вероятность, что совпадают вкусы и интересы.
вот да.
А мне ужасно неловко: человек написал мне отзыв, отзыв хороший, человек хороший, я пошёл в его профиль, думал почитать что-нибудь и тоже отозваться. А там настолько не моя трава - совсем-совсем. Смотрел-смотрел, решил не вымучивать, и правда ж не бартер
А тебе темы и стиль не зашли или просто тексты совсем слабые?
Анон пишет:Анон пишет:Я два раза вносил ссылки, в ответ мне было радтомолчание. Так что будем справедливы
А какой фэндом? Не срача ради, реально интересно. Просто если катайцы, то их не все читают, к сожалению
Рпс, китайцев и не китайцев.
Я не всегда могу читать китайцев, особенно когда они написаны под историчку с хризантемами, но модерн и рпс, например, чиф, читаю с удовольствием, разобрался с именами и вперед
РПС и китайцы - трава на любителя( Я китайцев не читаю, а до РПС не дополз ещё
Но я к тому что люди вносятся и им в ответ тоже молчат.
Не всегда есть что сказать сразу, не всегда потом найдёшь кто вносил. Это не обязательно молчание итогом, у меня вот десяточек скачено точно, я отпишусь от аватарки всем, кто понравится. Мб и тут как-то буду плюсовать или отзываться. И скорее всего ничего не напишу нигде если не зайдёт.
У меня странная ситуация: закинул работу в олдскул, макси, думал, что затеряется в номинации, к тому же фандом с пейрингом на любителя. Но продолжают приходить лайки, достаточно много по моим меркам - столько подружек у меня в мультифандоме точно нет, а в комментах тишина. Фик не особо известный, здесь вроде бы не форсили. Что это за чудо - понятия не имею. На том же фикбуке или ао3 нормально отношусь, когда лайкают и не комментят, а тут прям интересно хоть пару слов услышать.
Да, ну не панацея конечно. И комменты другим обратный фидбэк не гарантируют, разве что повышают вероятность
100% гарантия - это подружки. В этом моменте анон лёг и заплакал 
А прошлогоднего оменсоанона тут нет? Вот бы кто-нибудь БЗ обозрел.
У меня странная ситуация: закинул работу в олдскул, макси, думал, что затеряется в номинации, к тому же фандом с пейрингом на любителя. Но продолжают приходить лайки, достаточно много по моим меркам - столько подружек у меня в мультифандоме точно нет, а в комментах тишина. Фик не особо известный, здесь вроде бы не форсили. Что это за чудо - понятия не имею. На том же фикбуке или ао3 нормально отношусь, когда лайкают и не комментят, а тут прям интересно хоть пару слов услышать.
Ссылку в студию
А тебе какой-то конкретный фандом/оридж или любое сойдет? А то анону говорили, что у него в тексте есть подобное.
Неси все) Если это на самом деле про людей и их отношения, а не про мир или экшн/детектив, я все прочту. Может, даже и китайцев
Аноны, будьте котиками, пишите, пожалуйста, ники авторов, на которых вы отзываетесь, без сокращений.
аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?
Всегда
не плачь, я тоже сыч. На ручки.
мне понравилось, как это сделано тут https://nebooker.net/works/1069 (Dragon Age)
https://nebooker.net/works/1651 (Eastrail 177 (Неуязвимый, Сплит, Стекло)) - у меня общее впечатление от текста было негативное, но психологии там немало, посмотри, может быть, тебе будет интересно )
Спасибо. А негативное общее впечатление по какому поводу? Персонажи не понравились или там жесть какая-нибудь, да еще и в шапке не указанная?
А тебе темы и стиль не зашли или просто тексты совсем слабые?
Фандомы, ворнинги. Я дальше шапок не продвинулся.
не плачь, я тоже сыч. На ручки.
жесть какая-нибудь, да еще и в шапке не указанная
В одном макси автор не указал дабкон, я долго плевался *дранон*
Аноны, будьте котиками, пишите, пожалуйста, ники авторов, на которых вы отзываетесь, без сокращений.
Лучше гугли по названию фика, я анон с хуедзывами и вообще авторов не писал в обзоре. Кроме Магнуса, пожалуй 
Утром кидал запрос, но в сраче не смог открыть, отвечали ли мне…
Не порекаете офисных текстов? Про трудовые выебудни?
Клерки!
Утром кидал запрос, но в сраче не смог открыть, отвечали ли мне…
Не порекаете офисных текстов? Про трудовые выебудни?
Клерки же))