Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#106876 2021-10-08 15:49:49

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Но аноны говорят, что укурено очень 

Анончик, а расскажи, как ты допёр до объединения Ван Ибо с Юрцами? =D Правда очень интересно, как говорилось в Пиратах карибского моря, "ты либо безумец, либо гений" :please:

#106877 2021-10-08 15:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а расскажи, как ты допёр до объединения Ван Ибо с Юрцами? =D Правда очень интересно, как говорилось в Пиратах карибского моря, "ты либо безумец, либо гений" :please:

они внешне близнецы, если ван ибо блондинистого периода взять. и цундере

дранон, не автор

#106878 2021-10-08 15:52:36

Анон

Я вот кстати хотел вот что сказать, насчет отзывов *залез на табуреточку*

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-08 15:53:25)

#106879 2021-10-08 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.

А тебе какой-то конкретный фандом/оридж или любое сойдет? А то анону говорили, что у него в тексте есть подобное.

#106880 2021-10-08 15:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.

А тебе какой-то конкретный фандом/оридж или любое сойдет? А то анону говорили, что у него в тексте есть подобное.

Я вот тоже смотрю на запрос в сомнении. Под него многие фики подойдут, имхо надо бы уточнить запрос. Что интересует, юст, нездоровые отношения, или еще что

#106881 2021-10-08 15:55:46

Анон

Анон пишет:

они внешне близнецы, если ван ибо блондинистого периода взять. и цундере

кто, китаец Ван Ибо и русская гарна дивчина Юрий Плисецкий? действительно, как две капли  =D не к теме расизма будет сказано...

#106882 2021-10-08 15:56:15

Анон

Анон пишет:

Своего нет, товарищей можно вносить?

Ну во, другое дело!  :heart:

#106883 2021-10-08 15:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне... захотелось? На самом деле в фандоме не раз мелькало, что 17-летний Ван Ибо похож на Плисецкого. Взгляд, поведение, леопард в одежде. Ну я стал думать, чем похожи, а чем отличаются. (потому что отличия всё же есть, как и схожести). И чем больше думал, тем больше представлял, как бы они взаимодействовали, если бы вдруг встретились. Возник вопрос: а как? Как бы они встретились, если один аниме-персонаж, а второй - вполне реальный человек. И придумал.

#106884 2021-10-08 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.

я с радостными криками готов впихивать свои фики, но у меня китайцы

#106885 2021-10-08 15:59:15

Анон

Анон пишет:

По итогу - лайк и рек, спасибо, было интересно!
детективоанон

Скрытый текст

#106886 2021-10-08 16:00:57

Анон

Анон пишет:

в каноне нет никаких господинов Хэ, но

Преступные друзья тебе в помощь.

#106887 2021-10-08 16:01:21

Анон

Анон пишет:

они внешне близнецы, если ван ибо блондинистого периода взять.

Близнецы? У них только прическа похожа, а так Ибо - типичный китаец, Юра - ну, наверное, если бы он был нарисован в реалистичном стиле, был бы типичным русским, вряд ли у него где-то спрятались азиатские корни.

#106888 2021-10-08 16:04:33

Анон

Анон пишет:

вероятность, что автор в ответ зачтет вашу нетленку, поставит сирдец и напишет отзыв повышается многократно.

Я так беспокоюсь, что мои отзывы воспримут как ответную вежливость, но для начала мне вот правда было очень интересно, каким людям понравилось то, что я принесла. И вероятность того, что мне понравится то, что принесли они, а я заранее немножко (хх) к ним расположена, просто по логике оч высока.

#106889 2021-10-08 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Юра - ну, наверное, если бы он был нарисован в реалистичном стиле, был бы типичным русским, вряд ли у него где-то спрятались азиатские корни.

Да ладно, русский — понятие растяжимое, а среди россиян и азиатов хватает. А том числе с "типично русскими" именами. Что уж там, на территории бывшего СССР даже свои коренные негры есть :lol:

#106890 2021-10-08 16:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они внешне близнецы, если ван ибо блондинистого периода взять.

Близнецы? У них только прическа похожа, а так Ибо - типичный китаец, Юра - ну, наверное, если бы он был нарисован в реалистичном стиле, был бы типичным русским, вряд ли у него где-то спрятались азиатские корни.

Вообще пофиг, образ роляет. Очень похожи
дранон, не автор

#106891 2021-10-08 16:07:28

Анон

Анон пишет:

никаких господинов Хэ

Прочел "господинов ХЗ" и думаю - а хороший мог бы получиться оридж с политической составляющей и отсылками к классике. Вроде как "Гражданин Кейн", только "Господин Хз".

#106892 2021-10-08 16:10:44

Анон

Анон пишет:

мне понравилось, как это сделано тут https://nebooker.net/works/1069 (Dragon Age)

https://nebooker.net/works/1651 (Eastrail 177 (Неуязвимый, Сплит, Стекло)) - у меня общее впечатление от текста было негативное, но психологии там немало, посмотри, может быть, тебе будет интересно )

#106893 2021-10-08 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.

Я два раза вносил ссылки, в ответ мне было радиомолчание. Так что будем справедливы

Отредактировано (2021-10-08 16:17:57)

#106894 2021-10-08 16:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я два раза вносил ссылки, в ответ мне было радтомолчание. Так что будем справедливы

А какой фэндом? Не срача ради, реально интересно. Просто если катайцы, то их не все читают, к сожалению

#106895 2021-10-08 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Говорят они на английском; господин N - мне кажется, это известная литературная традиция и/или распространённый приём, обозначать кого-то в переписке/дневнике латинской буквой. По крайней мере я точно не раз встречала.

Я решил, это часть сгоревшей фамилии, потому обратил внимание. Раз просто "господин N", тогда согласен, снимаю претензию.
Спасибо за пояснение, господину Хэ действительно повезло  ;D

#106896 2021-10-08 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Я так беспокоюсь, что мои отзывы воспримут как ответную вежливость, но для начала мне вот правда было очень интересно, каким людям понравилось то, что я принесла. И вероятность того, что мне понравится то, что принесли они, а я заранее немножко (хх) к ним расположена, просто по логике оч высока.

+
Еще выше вероятность, что совпадают вкусы и интересы.

#106897 2021-10-08 16:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я два раза вносил ссылки, в ответ мне было радтомолчание. Так что будем справедливы

А какой фэндом? Не срача ради, реально интересно. Просто если катайцы, то их не все читают, к сожалению

Рпс, китайцев и не китайцев.

Я не всегда могу читать китайцев, особенно когда они написаны под историчку с хризантемами, но модерн и рпс, например, чиф, читаю с удовольствием, разобрался с именами и вперед

#106898 2021-10-08 16:24:21

Анон

А мне ужасно неловко: человек написал мне отзыв, отзыв хороший, человек хороший, я пошёл в его профиль, думал почитать что-нибудь и тоже отозваться. А там настолько не моя трава - совсем-совсем. Смотрел-смотрел, решил не вымучивать, и правда ж не бартер.  :timid:

#106899 2021-10-08 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Рпс, китайцев и не китайцев.

Ты знаешь, нелюбителей РПС раньше было куда больше, чем нелюбителей китайцев.

#106900 2021-10-08 16:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изгоев уже смотрел?

Спасибо, анон, прочел, хотя соулмейтство - совсем не мое.

Что я там прочел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума