Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
очет, чтобы отзывы были "честными", а не выпрошенными
ну я хочу, угу
причем не в виде обзора "ля-ля-ля, написано норм", а в виде комента от читателя, которого что-то тронуло, захватило и т.д.
Неправда, я вот куче незнакомых авторов пишу комменты.
И я пишу. Я новенький и дикий монофандомный — мне вообще практически все незнакомые, даже если я про канон знаю.
Я не понял, что ты пытаешься мне доказать, анон. Одни прибегут, другие пойдут читать. Я не видел обсуждения этих работ, был занят видимо. Другие тоже могли пропустить, не все сидят в треде 25/8.
Анон, ну неловко ссылки кидать, когда в треде кто-то так нервничает.
Я даже логику понимаю: почему обсуждают какую-то ничем не примечательную фигню, когда есть интересные работы, почему не обсуждают их, давайте перестанем обсуждать фигню - и тогда кто-нибудь непременно внесёт интересную работу (опционально - работу анона*). Но в реальности оно срабатывает как-то не так.
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Своего нет, товарищей можно вносить?
Ну жди тогда, что поделать( Таков путь
Да бессмысленно ждать, чай не первый раз замужем
Но хотеть это не мешает, лол
Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"? Я даю не больше трёх минут.
А сам-то ты комментишь других или только выпрыгиваешь из кустов?
Своего нет, товарищей можно вносить?
как раз начал второй текст
Да-с) лайкос пока не проставлен, ибо не прочитано, ты не печалься там, если чо
И вроде у тебя там какая-то своя вселенная с блекджеком и шлюхами андроидами и чем-то там ещё, мб до тебя обозреватель дойдёт и додаст
Анон, ну неловко ссылки кидать, когда в треде кто-то так нервничает.
Ты бесишь не тем, что ссылки скидываешь, а тем, что ты сраная заебавшая нытьем уточка.
А сам-то ты комментишь других или только выпрыгиваешь из кустов?
Тут пишу отзывы на прочитанное. Бессистемно.
Аноны, с национальными ориджами, вы меня тут натолкнули на мысль о дагестанском фемслеше, я возгорелсо, и буду писать!
Аноны, с национальными ориджами, вы меня тут натолкнули на мысль о дагестанском фемслеше, я возгорелсо, и буду писать!
отлично, пешь! 
Предлагали уже схему: когда просят что-то на обзор кидать своё и рандомные чужие работы.
Некоторые фики в рпс или историчке слишком специфичные. )) Типа того про нацистов, на любителя тема.
И вроде у тебя там какая-то своя вселенная с блекджеком и шлюхами андроидами и чем-то там ещё
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Я внёс, отзыв от детективоанона получил. Доволен. Что мешает тебе брать ссылки, которые вносят для других?
Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.
У меня хорошо проработан психологизм жертвы, но я уже форсился.
Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.
Таки автор Морлы этим и знаменит. Но я не могу его читать, потому что все персы те еще уебки.
Видимо, это дань канону?
детективоанон, нет, в каноне нет никаких господинов Хэ, но
Скромно думаю, что у меня такое есть
. Один миди на 14к, второй макси на 62к. Во втором ещё и целая своя вселенная, другой мир, все дела. Но аноны говорят, что укурено очень
Когда расцветают пионы https://nebooker.net/works/1148
Ибошь акселем https://nebooker.net/works/1160
А я хочу сказать спасибо анону, который вчера вечером, пока все срались, оставил в треде отзыв на мой текст, сирдец тебе, анон 
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.
Скромно думаю, что у меня такое есть
. Один миди на 14к, второй макси на 62к. Во втором ещё и целая своя вселенная, другой мир, все дела. Но аноны говорят, что укурено очень
![]()
Когда расцветают пионы https://nebooker.net/works/1148
Ибошь акселем https://nebooker.net/works/1160
Аааа, я помню, как раз искал этот фик и забыл, как называется. А по списку не нашёл, потому что не допёр, что Аксель - это не из Ведьмака, а из танцев 
а из танцев
из фк
Аааа, я помню, как раз искал этот фик и забыл, как называется. А по списку не нашёл, потому что не допёр, что Аксель - это не из Ведьмака, а из танцев
Из фигурки так-то (один из прыжков), но не суть