Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#106826 2021-10-08 15:06:39

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.

Ну все ж хотят, чтобы их как бы случайно заметили.  ;D

Это надо было в первые дни податься, тогда был шанс)

#106827 2021-10-08 15:06:41

Анон

Анон пишет:

даже рядовые читатели делят авторов по принципу "о я его читал пытыпытнадцать лет назад годный автор значит" и "ноунейм с горы стопудово пришет хуйню".

если фик хорош, то в более-менее живых номинациях его не пропустят
а если ты мелконех, то форс - твоё все ))

#106828 2021-10-08 15:08:16

Анон

аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?

#106829 2021-10-08 15:09:46

Анон

Анон пишет:

аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?

Да, смотрю другие работы и на конкурсе и на сторонних ресурсах.

#106830 2021-10-08 15:10:37

Анон

Анон пишет:

Мне так понравился фик одной из авторш в игрономинации, причём по незнакомому фандому, что я пошла смотреть, нет ли у неё ещё чего. Как оказалось, не просто ничего больше нет, а фик этой авторши единственный на АО3 по пейрингу :lol:  :facepalm:

#106831 2021-10-08 15:10:51

Анон

Анон пишет:

фикбук/аоз

обязательно

#106832 2021-10-08 15:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так понравился фик одной из авторш в игрономинации, причём по незнакомому фандому, что я пошла смотреть, нет ли у неё ещё чего. Как оказалось, не просто ничего больше нет, а фик этой авторши единственный на АО3 по пейрингу :lol:  :facepalm:

Охренеть) Бывает же!

#106833 2021-10-08 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Но и ноющим сочувствую - и отзыволайкосв хочется, и страшно форситься.

Предлагали уже схему: когда просят что-то на обзор кидать своё и рандомные чужие работы. Nobody’s gonna know  :cool:

#106834 2021-10-08 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Более того, если мне сильно зашло, я и подпишусь, и лайк поставлю, а на Фикбуке могу и подарочек задарить. Я добрый анон :heart:

#106835 2021-10-08 15:13:50

Анон

Неудобно форсится, меня уже тут обсуждали. Это не значит, что я не хочу еще, но не хочу, чтобы сказали, что я аттеншнвхора, поэтому я жду, вдруг кто-то и впрямь найдёт меня и отзовётся.

#106836 2021-10-08 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Иногда. Чаще запоминаю ник, если вижу потом - суюсь посмотреть, вдруг автор опять хорошее написал.

#106837 2021-10-08 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Эадан из всех самый нормальный, да. Хотя он показался несколько, ммм... простоватым, что ли. Или туповатым местами даже. Ну и плюс, завистливым и честолюбивым при этом. Но в целом это не так уж страшно
Ещё там была какая-то баба малахольная, молодая жена старого Морлы - тоже нормальная. Морлу-2 пока не читал, не могу ничего сказать

Эадан имхо трогателен именно этим сочетанием карьеризма и трехкопеечной простоты.
Еще некоторые из сыновей Морлы были ничо так, старший, который с медвежьим побратимом, и тот толстяк.

#106838 2021-10-08 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Охренеть) Бывает же!

Ага =D Теперь хочется стоять над ней и завывать "прооодуууу"

#106839 2021-10-08 15:16:28

Анон

Анон пишет:

да

#106840 2021-10-08 15:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и ноющим сочувствую - и отзыволайкосв хочется, и страшно форситься.

Предлагали уже схему: когда просят что-то на обзор кидать своё и рандомные чужие работы. Nobody’s gonna know  :cool:

Это да, такое можно провернуть. Либо кто-то сильно сцыкует, либо принципиально хочет, чтобы отзывы были "честными", а не выпрошенными, у меня других идей нет :dontknow:

#106841 2021-10-08 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Неудобно форсится, меня уже тут обсуждали. Это не значит, что я не хочу еще, но не хочу, чтобы сказали, что я аттеншнвхора, поэтому я жду, вдруг кто-то и впрямь найдёт меня и отзовётся.

та же история, анон.

#106842 2021-10-08 15:18:00

Анон

Сколько я всего пропустил... Вот мне повезло  :troll:

#детективы-триллеры

Убийство в кабинете
nebooker.net/works/1452

Скрытый текст

По итогу - лайк и рек, спасибо, было интересно!

детективоанон

#106843 2021-10-08 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.

Анон, давай покажу на примере. Вот тебе профиль: https://nebooker.net/users/150#works
Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"?  Я даю не больше трёх минут.  ;D

#106844 2021-10-08 15:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эадан из всех самый нормальный, да. Хотя он показался несколько, ммм... простоватым, что ли. Или туповатым местами даже. Ну и плюс, завистливым и честолюбивым при этом. Но в целом это не так уж страшно
Ещё там была какая-то баба малахольная, молодая жена старого Морлы - тоже нормальная. Морлу-2 пока не читал, не могу ничего сказать

Эадан имхо трогателен именно этим сочетанием карьеризма и трехкопеечной простоты.
Еще некоторые из сыновей Морлы были ничо так, старший, который с медвежьим побратимом, и тот толстяк.

Да, точно, я про старшего сына забыл. Я столько фичков зачёл, что у меня Морла повыветрилась уже немного. Но в целом надо признать, Магнус отлично пишет персонажей, вот умеет, могёт

#106845 2021-10-08 15:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.

Анон, давай покажу на примере. Вот тебе профиль: https://nebooker.net/users/150#works
Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"?  Я даю не больше трёх минут.  ;D

А ты у меня в закладках, анон)

#106846 2021-10-08 15:22:07

Анон

Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.

#106847 2021-10-08 15:22:13

Анон

Анон пишет:

А ты у меня в закладках, анон)

Так вот она чья, единственная закладка!  =D

#106848 2021-10-08 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"?  Я даю не больше трёх минут. 

Я не понял, что ты пытаешься мне доказать, анон. Одни прибегут, другие пойдут читать. Я не видел обсуждения этих работ, был занят видимо. Другие тоже могли пропустить, не все сидят в треде 25/8. Кому-то и китайцы надоели, а кому-то нет, кого-то аниме заебало, а другие хотят ещё обзоров. И тем не менее регулярно несутся обзоры и на то и на другое.

#106849 2021-10-08 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Может анон уже вносился, но получил только в панамку  =D

#106850 2021-10-08 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.

Изгоев уже смотрел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума