Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
даже рядовые читатели делят авторов по принципу "о я его читал пытыпытнадцать лет назад годный автор значит" и "ноунейм с горы стопудово пришет хуйню".
если фик хорош, то в более-менее живых номинациях его не пропустят
а если ты мелконех, то форс - твоё все ))
аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?
аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?
Да, смотрю другие работы и на конкурсе и на сторонних ресурсах.
Мне так понравился фик одной из авторш в игрономинации, причём по незнакомому фандому, что я пошла смотреть, нет ли у неё ещё чего. Как оказалось, не просто ничего больше нет, а фик этой авторши единственный на АО3 по пейрингу

фикбук/аоз
обязательно
Анон пишет:аноны, мне для друга статистики. если вам понравился фик, идете ли вы в профиль и по ссылке на фикбук/аоз, чтобы посмотреть, что у автора есть еще?
Мне так понравился фик одной из авторш в игрономинации, причём по незнакомому фандому, что я пошла смотреть, нет ли у неё ещё чего. Как оказалось, не просто ничего больше нет, а фик этой авторши единственный на АО3 по пейрингу
![]()
Охренеть) Бывает же!
Но и ноющим сочувствую - и отзыволайкосв хочется, и страшно форситься.
Предлагали уже схему: когда просят что-то на обзор кидать своё и рандомные чужие работы. Nobody’s gonna know 
Более того, если мне сильно зашло, я и подпишусь, и лайк поставлю, а на Фикбуке могу и подарочек задарить. Я добрый анон 
Неудобно форсится, меня уже тут обсуждали. Это не значит, что я не хочу еще, но не хочу, чтобы сказали, что я аттеншнвхора, поэтому я жду, вдруг кто-то и впрямь найдёт меня и отзовётся.
Иногда. Чаще запоминаю ник, если вижу потом - суюсь посмотреть, вдруг автор опять хорошее написал.
Эадан из всех самый нормальный, да. Хотя он показался несколько, ммм... простоватым, что ли. Или туповатым местами даже. Ну и плюс, завистливым и честолюбивым при этом. Но в целом это не так уж страшно
Ещё там была какая-то баба малахольная, молодая жена старого Морлы - тоже нормальная. Морлу-2 пока не читал, не могу ничего сказать
Эадан имхо трогателен именно этим сочетанием карьеризма и трехкопеечной простоты.
Еще некоторые из сыновей Морлы были ничо так, старший, который с медвежьим побратимом, и тот толстяк.
Охренеть) Бывает же!
Ага
Теперь хочется стоять над ней и завывать "прооодуууу"
да
Анон пишет:Но и ноющим сочувствую - и отзыволайкосв хочется, и страшно форситься.
Предлагали уже схему: когда просят что-то на обзор кидать своё и рандомные чужие работы. Nobody’s gonna know
Это да, такое можно провернуть. Либо кто-то сильно сцыкует, либо принципиально хочет, чтобы отзывы были "честными", а не выпрошенными, у меня других идей нет 
Неудобно форсится, меня уже тут обсуждали. Это не значит, что я не хочу еще, но не хочу, чтобы сказали, что я аттеншнвхора, поэтому я жду, вдруг кто-то и впрямь найдёт меня и отзовётся.
та же история, анон.
Сколько я всего пропустил... Вот мне повезло
#детективы-триллеры
Убийство в кабинете
nebooker.net/works/1452
По итогу - лайк и рек, спасибо, было интересно!
детективоанон
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Анон, давай покажу на примере. Вот тебе профиль: https://nebooker.net/users/150#works
Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"? Я даю не больше трёх минут. 
Анон пишет:Эадан из всех самый нормальный, да. Хотя он показался несколько, ммм... простоватым, что ли. Или туповатым местами даже. Ну и плюс, завистливым и честолюбивым при этом. Но в целом это не так уж страшно
Ещё там была какая-то баба малахольная, молодая жена старого Морлы - тоже нормальная. Морлу-2 пока не читал, не могу ничего сказатьЭадан имхо трогателен именно этим сочетанием карьеризма и трехкопеечной простоты.
Еще некоторые из сыновей Морлы были ничо так, старший, который с медвежьим побратимом, и тот толстяк.
Да, точно, я про старшего сына забыл. Я столько фичков зачёл, что у меня Морла повыветрилась уже немного. Но в целом надо признать, Магнус отлично пишет персонажей, вот умеет, могёт
Анон пишет:Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Анон, давай покажу на примере. Вот тебе профиль: https://nebooker.net/users/150#works
Как думаешь, через сколько прибегут аноны с криками "уже было, закопайте" и "уже обсуждали, говно"? Я даю не больше трёх минут.
А ты у меня в закладках, анон)
Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.
А ты у меня в закладках, анон)
Так вот она чья, единственная закладка! 
Я не понял, что ты пытаешься мне доказать, анон. Одни прибегут, другие пойдут читать. Я не видел обсуждения этих работ, был занят видимо. Другие тоже могли пропустить, не все сидят в треде 25/8. Кому-то и китайцы надоели, а кому-то нет, кого-то аниме заебало, а другие хотят ещё обзоров. И тем не менее регулярно несутся обзоры и на то и на другое.
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Может анон уже вносился, но получил только в панамку 
Аноны, кто-нибудь уже натыкался на тексты, в которых хороший психологизм, объемные персонажи, отношения между ними хорошо прописаны - и чтобы все это было на первом плане, а не на полях разного другого? В идеале макси, конечно, но и мини тоже будет хорошо.
Изгоев уже смотрел?