Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто китайцев, кто об китайцев, кого китайцы - мы за разнообразие и свободу ущемляться чем угодно.
Что китайцем об пень, что пнем об китайца...
Ты про что?
Про того россиядлярусского с нелепой фактурой и сожыве под кроватью.
Боже, анон-порватыш отнес свою боль в Бесящих и все переврал
Слушай, трололо*, ну ты* же уже слилось, продемонстрировав расизм вперемешку с сжвизмом. И с "все аноны один анон" до кучи. Охота еще позориться? 
Идите нафиг со срачем, мы тут уже интернациональные ориджи пишем
Но это ты сейчас отыгрываешь данный номер...
Поинтересуйся, для чего на холиварке используется звездочка 
а вот про башкир я бы сам очень хотел почитать, интересно!
А давайте я вам принесу башкирский мультик о крепкой мужской дружбе, а потом мы вернёмся к скучному небукеру?
Кстати. спасибо анону с мелкоориджами за начало обзора!
Больше нацменьшинств хороших и разных, хочу любовь оленеводов, увезу тебя я в тундру и все такое 
Дайте фиков на обзор (только не китайцев, я не вывожу))
Нахуй - это вон туда. У нас тут и без тебя интересная дискуссия
Сам иди туда.
Не главное, анон! Неси свой текст без ебельки!
Оно про вампиров. Вместо ебельки у них обмен кровью.
Оно про вампиров. Вместо ебельки у них обмен кровью
Ооо, отлично, ещё и по ИсВ!
Кстати, как вы думаете, тот обзорщик на сайте, который начал писать про оригинальные вселенные и аушки, до всех дойдет? Или чисто так - выборочно потыкает?
тот обзорщик на сайте, который начал писать про оригинальные вселенные и аушки, до всех дойдет? Или чисто так - выборочно потыкает?
Мне кажется, все колумнисты выборочно потыкают.
Анон пишет:Герои все с гнильцой.
Мне кажется, Эадан по меркам своего мира и времени вполне ничего так. Правда, он изгнанником побывал, за то, что подпортил своему патрону свадьбу, но не уверен, насколько это для тамошних людей важно.
А приемный сын любовника Хендрекки, кажется, и по нашим меркам ничего. Но он больше из Морлы-2.
Эадан из всех самый нормальный, да. Хотя он показался несколько, ммм... простоватым, что ли. Или туповатым местами даже. Ну и плюс, завистливым и честолюбивым при этом. Но в целом это не так уж страшно
Ещё там была какая-то баба малахольная, молодая жена старого Морлы - тоже нормальная. Морлу-2 пока не читал, не могу ничего сказать
Кстати, как вы думаете, тот обзорщик на сайте, который начал писать про оригинальные вселенные и аушки, до всех дойдет? Или чисто так - выборочно потыкает?
Скорее всего совсем слабые тексты не будет обозревать. Все-таки одно дело - накатать простынь по понравившемуся или хотя бы просто годному тексту, и другое - вымучивать изящные формулировки, чтобы никого не обидеть
Комменты на сайте от подружек подружкам, жюри год за годом варится в собственном соку и даже рядовые читатели делят авторов по принципу "о я его читал пытыпытнадцать лет назад годный автор значит" и "ноунейм с горы стопудово пришет хуйню". Жизнь-боль 
и "ноунейм с горы стопудово пришет хуйню".
я ноунейм, меня похвалили 
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Комменты на сайте от подружек подружкам, жюри год за годом варится в собственном соку и даже рядовые читатели делят авторов по принципу "о я его читал пытыпытнадцать лет назад годный автор значит" и "ноунейм с горы стопудово пришет хуйню". Жизнь-боль
Это есть. Зато на ХС кое-что перепадает) Не читал прошлогодний тред и не участвовал в НБ, но мне кажется, в треде очень живенько, постоянно обзоры приносят, мнения разные высказывают даже насчёт одного и того же текста. Это здорово
Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
Ну все ж хотят, чтобы их как бы случайно заметили. 
Заебали ныть, чесгря. Я третий день, как время появилось, хожу и выпрашиваю ссылки на фики, чтобы почитать. Внесли всего трое. Жалобы, что рядовой читатель не заметил ваш гениальный креос, на каждой странице, а как просишь ссылку, сразу радиомолчание.
И тебя понимаю, анон. Но и ноющим сочувствую - и отзыволайкосв хочется, и страшно форситься. Меня вот уже вносили в тред не один раз и разбирали, два раза шорты пророчили, так что сижу и не булькаю - получил свою минуту славы 
Неправда, я вот куче незнакомых авторов пишу комменты.