Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
либо ебучий расист
Какая ж ты мразь, на ровном месте оскорбляющая людей
Отредактировано (2021-10-08 11:41:06)
"бьют не по паспорту, бьют по морде" (с) навеяло.
У меня пока что на текст еблей и текст без ебли одинаковое кол-во комментариев (не ноль
)
Да конечно, аноны не так прочитали. Ну, пусть автор не удивляется, что глубокий замысел его текста "так" поймут не все, и это нормально. И сколько бы вы ни надрывались про расизм и прочий бред из вашей головы, отсутсвие чувства уместности, вкуса и меры из текста и автора этого текста никуда не денется.
С тобой все хорошо, болезное? Ты правда считаешь, что непривычное для твоих Москвабадов имя персонажа демонстрирует отсуствие (с) чувства уместности, вкуса и меры?
Бедняга, как же тебя, наверное, пидорасит от Марвела и китайцев, там же сплошные клятые неруси 
Какая ж ты мразь, на ровном месте оскорбляющая людей
А расист - это теперь оскорбление?
Интересно, и в суд подать можно? "Меня назвали расистом и я обиделся", у того полицая, задушившего мужика в США перед блэк лайвс меттер, прокатило бы?))
Впрочем, это уже оффтоп. Вы бы лучше китайцев опять хейтили вместо всего этого.
Россия для русских в терминальной стадии
Я не совсем русский.
И как раз-таки иногда об этом задумываюсь. К примеру, когда у меня спрашивают, русский я или еврей. А бывает, что и спрашивают. Или вижу какие-то антисемитские высказывания и вспоминаю о своем происхождении. Поэтому мне казалось, что и татарин может с таким столкнуться, и это бы добавило атмосферности фику.
Ты правда считаешь, что непривычное для твоих Москвабадов имя персонажа
А оно точно непривычное для "Москвабада"? Вот уж где имена могут быть совершенно любыми.
А расист - это теперь оскорбление?
Да, и "ебучий" тоже, если ты не знал.
Отредактировано (2021-10-08 11:47:38)
Наци: Пачиму персонажей зовут Ренат и Алмаз, если они не гастарбайтеры?
Другой наци: Да, это имена со смыслом, со значением! С тюбетейкой Обоснуйте!
Аноны: Да вы ж расисты.
Наци: ЧТО??? МРАЗИ, НА РОВНОМ МЕСТЕ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ЛЮДЕЙ!!!
Надеюсь, это очень толстый троллинг. На который отреагируют модеры
Отредактировано (2021-10-08 11:48:11)
Поэтому мне казалось, что и татарин может с таким столкнуться, и это бы добавило атмосферности фику.
Хрень какая-то, по-моему. Это как мнение, что в любой гей-драме в конце кто-то должен умереть, ведь "быть геем так плохо" (с), точнее, это не мнение, а нещадно эксплуатируемый троп. Если Ренат и Алмаз - не русские, значит, непременно нужны их страдашки по этому поводу? Дурацкое клише.
Холиварка вообще чот ебанулась последнее время
Другой наци: Да, это имена со смыслом, со значением! С тюбетейкой Обоснуйте!
Анон, ты совсем дебил что ли?
Не читай жопой. Или ты сжв, которому посрать на реальный национализм и расизм, главное, попытаться приосаниться на хайповой теме?
Поэтому мне казалось, что и татарин может с таким столкнуться, и это бы добавило атмосферности фику.
Если фик не про то, как татарин вышивает среди националистов, то нахрена? На то, что в гейском фичке персонажи не страдают полтекста, что они гомосексуалы и как же тяжело жить представителям меньшинств, ты тоже будешь так жаловаться?
Вчера здесь была резня в Чайнатауне, сегодня в татарском поселке... даешь национальный фестиваль на каждый день! 
Анон пишет:Россия для русских в терминальной стадии
Я не совсем русский.
И как раз-таки иногда об этом задумываюсь. К примеру, когда у меня спрашивают, русский я или еврей. А бывает, что и спрашивают. Или вижу какие-то антисемитские высказывания и вспоминаю о своем происхождении. Поэтому мне казалось, что и татарин может с таким столкнуться, и это бы добавило атмосферности фику.
Когда кажется, крестится надо. Атмосферность расизма может быть чисто у тебя в голове, а не в реальности. Ты по сторонам смотри иногда. Ты живёшь вокруг татар, башкир и других национальностей. Какие высказывания, если это самые обычные люди, живущие с тобой на одной территории, учатся в той же школе, общаются с такими же как ты совершенно обычным образом уже хрен знает сколько лет как и не одно поколение
Смотрю я тут на людей, для которых имена Ренат и Алмаз вызывают шок, и понимаю, как тяжело жить в монокультуре. И это как раз не Москвабад должен быть, где дофига всяких имён, а какая-нибудь очень глухая область, где даже гастарбайтерам (сорян, люди) , делать нечего. Вот отсюда и ужос перед именами, и узость мышления, и обоснуйте азаза.
В русреале вообще трудно подобрать имена. Вася и Петя это тоже смешно, Олег обыгран в тысяче пирожков, Артем навяз на зубах, его прямо слишком любят в русреале и т.д. В общем, там надо тончайшее чутье иметь, чтобы не получилось смешно.
Или ты сжв, которому посрать на реальный национализм и расизм, главное, попытаться приосаниться на хайповой теме?
Если ты порвался от того, что героя зовут нерусским именем и заявляешь, что это дурновкусно и неуместно - ты, можно сказать, сам себе смачно бахнул жижей в штаны при людях. И твои крики про то, что злые сожыве говно в дупу налили, звучат крайне неубедительно и смешно: никто ничего не наливал, ты сам своими силами опозорился.
На то, что в гейском фичке персонажи не страдают полтекста, что они гомосексуалы и как же тяжело жить представителям меньшинств, ты тоже будешь так жаловаться?
Если среда проживания враждебна гомосексуалам, то да, буду удивлен полному отсутствию информации, скажем, об осознании себя персонажем, о том, как он воспринимает свою инаковость, да даже о трудностях поиска партнера в условиях, когда надо скрываться. Вот вчера говорили о фике "Колокола", который глобально не о том, и тем не менее там подобные моменты упоминаются.
Если Ренат и Алмаз - не русские, значит, непременно нужны их страдашки по этому поводу? Дурацкое клише.
+1, автор может использовать национальность героя просто так, потому что ему так захотелось. Почему это сразу должно быть поводом для внутренней драмы, если история не об этом 
Если среда проживания враждебна гомосексуалам, то да, буду удивлен полному отсутствию информации, скажем, об осознании себя персонажем, о том, как он воспринимает свою инаковость, да даже о трудностях поиска партнера в условиях, когда надо скрываться
А Россия это враждебная Ренатам и Алмазам среда, что ли?
В русреале вообще трудно подобрать имена. Вася и Петя это тоже смешно, Олег обыгран в тысяче пирожков, Артем навяз на зубах, его прямо слишком любят в русреале и т.д. В общем, там надо тончайшее чутье иметь, чтобы не получилось смешно.
Лучший коммент, +1. В русреале оч легко обо что-то уязвиться.
Смотрю я тут на людей, для которых имена Ренат и Алмаз вызывают шок,
Не, ну если приравнивать к шоку от имен вопрос "что зашкварного в коне и тюбетейке?", можно сделать какие угодно выводы.
Если ты порвался от того, что героя зовут нерусским именем и заявляешь
Я порвался от того, что тюбетейка и лошадь для тебя зашквар, расист.