Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
но нет, он дрочит на своего болотного уебища.
Приложил к своему пейрингу, как родное подошло 
Прости, пожалуйста, больше не буду
остро захотелось дать обзорщику текст и разрешить читать хоть жопой, хоть ногами. 
Отредактировано (2021-10-08 10:18:05)
Иди нахуй, ориджинал с номером телефона в названии очень хорош.
Это десант с фикбука, что ли?
Судя по агрессии и активности плясок, он самый.
Это десант с фикбука, что ли?
Нет, я не с фикбука. И нет, я не агрессивный, я всего лишь написал, что текст мне понравился и показался милым. А вот критик, так сказать, с ходу агрессивно сказал, что говно. Он не сказал - "текст плохой, требует доработки и т.д." Так может, это он с фикбука?
дрочит на своего болотного уебища.
Шта? Это ты так шутканул или там правда чмо болотное существо? 
Анон пишет:Это десант с фикбука, что ли?
Нет, я не с фикбука. И нет, я не агрессивный, я всего лишь написал, что текст мне понравился и показался милым. А вот критик, так сказать, с ходу агрессивно сказал, что говно. Он не сказал - "текст плохой, требует доработки и т.д." Так может, это он с фикбука?
Ну, на хуи тут рассылают явно фикбучники. Плюс, все отличное от облизывания наверное выглядит не оч приятно, но причём здесь агрессия, которую приписываешь критику?
Просто не нужно прекрасные тексты про настоящую любовь до самого конца читать жопой, обзорщик.
Старбакс туда, к китайцам, в страну прекрасной любви и исключительно целования в жопу в отзывах. Где я, и куда переехала холиварка 
исключительно целования в жопу в отзывах
Сайт небукера так и работает.
и слава богу
Мы не на сайте небукера.
Для статистики, мне фик с названием-телефоном тоже показался глупым и плохо написанным. До конца я его не дочитал, может там конечно открываются глубины смыслов, но что-то сомневаюсь. И согласен с критиком, что русреальная фактура там кринжевая, ее сложно сделать не кринжевой, но тут автор, имхо, даже не задумывался. Все эти "пошел в пятерочку купить веревку чтобы повеситься" сшибают с первых строк буквально
Вероятно граница между тупостью и милой наивностью лежит в глазах смотрящего 
Шта? Это ты так шутканул или там правда чмо болотное существо?
Там есть персонаж, который долгое время скрывался на болотах. И автор постоянно намекает, что он наделен неким специфическим даром (или проклятьем, тут как посмотреть) какого-то бога, возможно, как раз болотного. Но в Морле мистика очень условная, так что, возможно, ничем он на самом не наделен, кроме жуткого количества тараканов.
Отредактировано (2021-10-08 10:50:10)
Не всякий положительный отзыв (не на твой текст
) = целование в жопу. Иногда читателю просто искренне зашел текст и он решил поблагодарить автора.
остро захотелось дать обзорщику текст и разрешить читать хоть жопой, хоть ногами.
Анончик, не переживай, это я иронично извинился. Очевидно же, что там или обиженка, или зелёное.
Но ты всё равно можешь дать мне текст, и я с радостью обозрю. Жопой или нет - это уже решать тебе)))
Анон пишет:Шта? Это ты так шутканул или там правда чмо болотное существо?
Там есть персонаж, который долгое время скрывался на болотах. И автор постоянно намекает, что он наделен неким специфическим даром (или проклятьем, тут как посмотреть) какого-то бога, возможно, как раз болотного. Но в Морле мистика очень условная, так что, возможно, ничем он на самом не наделен.
Эх, люблю пейринги с НЕХами, попробую надкусить. Ты не помнишь, в каких главах эта болотность описывается? Или поищу по слову ”болот”
Ты не помнишь, в каких главах эта болотность описывается?
Этот перс часть главного пейринга, тот самый "некрофил". Появляется в 5 главе первой Морлы.
Отредактировано (2021-10-08 10:56:06)
Руки прочь от наших обзорщиков! Их тут мало и каждый на вес золота (а ведь я просто читатель. думаю, у криейторов слова будут еще более взволнованными).
Бывает, один и тот же фик кому-то нравится, а кому-то нет. Читатель вправе писать свое мнение без оглядки на неопределенную группу лиц, которая (возможно) будет травмирована мнением. Это нормально. Это хорошо.
Если персонажи гастарбайтеры, то все так.
Ты долбоеб или вбрасываешь?
Их тут мало и каждый на вес золота
Это да. Если на них бросаться, последних разгоним.
В треде нет расизма, говорили они.
Интересно защитники защищают текст: "иди на хуй", " долбоеб"... При том что критики все в рамках излагают.
Очевидно же, что там или обиженка, или зелёное.
Я за второе, в первое не верится.