Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто не нужно прекрасные тексты про настоящую любовь до самого конца читать жопой, обзорщик. Фу на тебя.
вот да, я вчера тоже охренел от прочтения одного обзорщика.
И вообще, я не понимаю, как так можно, хвалить какую-то хуйню неканонную. Стив любит Баки!!!
Вы тут уже пьяные с утра что ли?
А приемный сын любовника Хендрекки, кажется, и по нашим меркам ничего. Но он больше из Морлы-2.
Он такая лапа, люблю его
Я все ждал, что Эадан его заметит, но нет, он дрочит на своего болотного уебища.
Трезвые. Просто обидно за ОТП. И лучше никакого обзора, чем такой дурацкий, когда обзорщик не может оценить по достоинству фик, а лезет. Я плакала, когда читала!
Все ждала, когда автор допишет еще, что Баки не только ботинки осматривал, но и другое, евпочя ^^ это же канон!!!
А потом какая красота, мимо которой читальщик жопой проскакал не глядя!
И вот это не в шорт? Канонный титульный пейринг, забота, полное принятие, и автор так умело использует два времени сразу? может, просто не жопой читать надо?
И вот это не в шорт? Канонный титульный пейринг, забота, полное принятие, и автор так умело использует два времени сразу?
А это аргументы на шорт? 
И вот это не в шорт? Канонный титульный пейринг, забота, полное принятие, и автор так умело использует два времени сразу? может, просто не жопой читать надо?
годный вброс, ме густа, продолжай. 
он дрочит на своего болотного уебища.
у него стокгольмский синдром, что ты хочешь от бедняги
А это аргументы на шорт?
Это китаеанон обиделся, что не его похвалили, а марвелов, вот и вбрасывает. 
В два шорта разом!
у нас есть победитель!
Понравилось: https://nebooker.net/works/1609
#детективы-триллеры
Спасибо за обзоры, детективоанон! Скажи, а кейс с политикой тебе подойдет или нужны классические детективы с убийствами?
Понравилось: https://nebooker.net/works/1609
Не понравилось, говно.
Какие эти вбросы знакомые по интонации.
Спасибо, детективоанон, интересно пишешь
Спасибо
Детектив-анон, если тебе еще пятого текста не внесли и не страшно 42к, то вот
Хорошо, если реал позволит, то возьму
Сперва он шёл, напевал песню, но увидел машину, прыгнул в кусты и начал рыдать.
Вот этот переход мне показался неочевидным, сравнила с оригиналом - да, там то же самое. Можно было бы перефразировать, наверное. Но не критично. Спасибо за пояснения
Анон пишет:#детективы-триллеры
Спасибо за обзоры, детективоанон! Скажи, а кейс с политикой тебе подойдет или нужны классические детективы с убийствами?
А там детективная интрига? Убийства не обязательны. Давай политику 
Не понравилось, говно.
обоснуй.
А там детективная интрига? Убийства не обязательны. Давай политику
Там вся история, собственно, шпионский детектив, замаскированный под экшн. В примечании есть предыстория-подводка прапалитику, если что, боюсь, как оридж оно не будет понятно.
https://nebooker.net/works/1556
обоснуй.
Для начала ты расскажи, чем понравилось.
Там вся история, собственно, шпионский детектив, замаскированный под экшн. В примечании есть предыстория-подводка прапалитику, если что, боюсь, как оридж оно не будет понятно.
Оба канона почти не знакомы, но попробую. Если что, напишу, что не смог.
Оно забавное, интересный взгляд автора на мир в целом, милое. Теперь ты.
Наивное на грани идиотии, местами жеваная каша, где все смешалось и ничего непонятно, нелепая фактура (например, имена героев), которые очень перекликаются с общим наивным идиотизмом.
нелепая фактура (например, имена героев)
А с именами-то что не так?
Оба канона почти не знакомы, но попробую. Если что, напишу, что не смог.
Конечно) спасибо!
Просто не нужно прекрасные тексты про настоящую любовь до самого конца читать жопой, обзорщик. Фу на тебя.
Прости, пожалуйста, больше не буду