Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Детектив-анон, если тебе еще пятого текста не внесли и не страшно 42к, то вот https://nebooker.net/works/1264
Минусы первоисточника:
- навигатор с голосом в 1985 году? Я нашел статью про навигатор 1985 года, в него вставлялась кассета с картой, но ничего про голос не говорится
И ниндэнда в багажнике! 
Зря левый анон наезжал на притворщика. С именами там намеренная и хорошо сработавшая история, косы… ну, косы, что делать с длинными волосами вообще. Очень славненький фиксит
#детективы-триллеры
Драйв
nebooker.net/works/1258▼Скрытый текст⬍В целом - лайк и рек, спасибо, что кинул почитать, я бы сам не дошел
![]()
детективоанон
Спасибо. 
Немного пояснений.
Отзыв-хуедзыв Вода вращает колесо
Кратко: рек, зашло очень сильно
Оговорка: там почти ничего не происходит, экшОна нет
Отредактировано (2021-10-08 01:07:09)
Классный отзыв! Кстати, пользуясь случаем, прошу реки на повседневность, тоже люблю её)
После перерыва продолжаю читать фики по Странникам.
#рек Время и место, Вэнь Кэсин / Чжоу Цзышу, автор Хару-Ичиго https://nebooker.net/works/1085
Зря левый анон наезжал на притворщика. С именами там намеренная и хорошо сработавшая история, косы… ну, косы, что делать с длинными волосами вообще. Очень славненький фиксит
Притворщик прекрасен, и у него была прода на этой фб. Не знаю, включил ли автор ее как часть или отложил на следующий год)
Классный отзыв! Кстати, пользуясь случаем, прошу реки на повседневность, тоже люблю её)
Могу только один рекнуть, он по СПН https://nebooker.net/works/933
Если что-то ещё встречу, вброшу в тред
Спасибо!
Отзыв-хуедзыв Вода вращает колесо
Кратко: рек, зашло очень сильно
Крутой отзыв, анон! Во многом согласен с твоими впечатлениями.
Мне только кажется, что главная фишка повседневности в этом фике, что для главных героев она не повседневность и становится для них одним из главных испытаний.
Спасибо!
пожалуйста! если сам быстрее найдёшь повседневность, кидай сюда, я тоже зачту)
Анон пишет:Зря левый анон наезжал на притворщика. С именами там намеренная и хорошо сработавшая история, косы… ну, косы, что делать с длинными волосами вообще. Очень славненький фиксит
Притворщик прекрасен, и у него была прода на этой фб. Не знаю, включил ли автор ее как часть или отложил на следующий год)
Включил, там обе части.
А что не так с косами, кстати? Не понял претензию того анона.
Анон пишет:Отзыв-хуедзыв Вода вращает колесо
Кратко: рек, зашло очень сильноКрутой отзыв, анон! Во многом согласен с твоими впечатлениями.
Мне только кажется, что главная фишка повседневности в этом фике, что для главных героев она не повседневность и становится для них одним из главных испытаний.
Да, я поэтому вставил цитатку:
картина конца света складывается из таких прозаических элементов, как грязная посуда и изношенное белье.
Это и правда шок для них. Самое забавное, что я вообще плохо помню канон и пришлось гуглить, кто есть Абернети
Но всё равно зашло))
Отредактировано (2021-10-08 01:36:12)
Самое забавное, что я вообще плохо помню канон и пришлось гуглить, кто есть Абернети
Я помню кто это, но там в самом фике достаточно информации для понимания, имхо.
А что не так с косами, кстати? Не понял претензию того анона.
Ну как-то претензионное было настроение у анона, видимо. Нашёл неудачно милую и внятную ромашку, чтоб пообижать.
Да, я поэтому вставил цитатку:
картина конца света складывается из таких прозаических элементов, как грязная посуда и изношенное белье.
Сорян, я проходил мимо и не понял, это из самого фика цитата или из какого-то отзыва? А то она звучит как из отзыва.
Анон пишет:Да, я поэтому вставил цитатку:
Сорян, я проходил мимо и не понял, это из самого фика цитата или из какого-то отзыва? А то она звучит как из отзыва.
Вся цитатка из фика, там Геллерт философствует во все поля)
Аноны, поясните для нуба в китайцах: я начал Притворщика , с каноном не знаком (даже не в курсе, что за канон, будем честны), но там в начале говорится, что Вэй Усянь умер и Лань Ванзци кроме него никого не полюбит. Чуть дальше оказывается, что он вполне живой, этот Вэй, но (как я понимаю) прячется под чужой личиной? И как-то не сильно в востороге от того, что ему предстоит с Ланем Ванцзи знаться. Что происходит? До его "смерти" там было что-то одностороннее? Почему он выдает себя за другого человека? Я только решил припасть, а уже потерялся.
Отредактировано (2021-10-08 01:48:14)
э... так все остальные так то отрицательные, почему от них не должно бомбить?
потому что фьюри нитакой
сорри, аноны, за некропост, я спал
Аноны, поясните для нуба в китайцах: я с каноном не знаком (даже не в курсе, что за канон, будем честны), но там в начале говорится, что Вэй Усянь умер и Лань Ванзци кроме него никого не полюбит. Чуть дальше оказывается, что он вполне живой, этот Вэй, но (как я понимаю) прячется под чужой личиной? И как-то не сильно в востороге от того, что ему предстоит с Ланем Ванцзи знаться. Что происходит? До его "смерти" там было что-то одностороннее? Почему он выдает себя за другого человека? Я только решил припасть, а уже потерялся.
Отредактировано (2021-10-08 01:56:25)
потому что фьюри нитакой
Скрытый текст
Спасибо тебе, добрый анон!
Аноны, поясните для нуба в китайцах: я начал Притворщика , с каноном не знаком (даже не в курсе, что за канон, будем честны), но там в начале говорится, что Вэй Усянь умер и Лань Ванзци кроме него никого не полюбит. Чуть дальше оказывается, что он вполне живой, этот Вэй, но (как я понимаю) прячется под чужой личиной? И как-то не сильно в востороге от того, что ему предстоит с Ланем Ванцзи знаться. Что происходит? До его "смерти" там было что-то одностороннее? Почему он выдает себя за другого человека? Я только решил припасть, а уже потерялся.
Эх. Это пол-канона объяснять.