Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь читал длинный оридж про нацистов? Рек? Меня бы он мог заинтересовать, если судить по шапке, и первый абзацы не отпугнули, но что-то не решусь. Ощущение, что когда-то очень давно я о нем что-то слышала, но не помню, хорошее или нет.
Не знаю, ответили тебе или нет, но вот было небольшое обсуждение, правда, быстро скатившееся в Благоволительниц https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8594226
Ты Мелфа читал, про Шираха? Так вот автор из той тусовки, и Ширах тут тоже есть, и такой же на мой взгляд ООСно-яойный. Но вроде бы его немного, тоже планирую читнуть, тем более там ГГ вроде не по узникам, а с охранником концлагеря шпилится, и сквичной для меня ситуации Ночного портье не будет.
интересно читать, отзывы, разборы переводов, рекомендации, вангования очень люблю
+100 люблю такую движуху
Я тоже вношу такое по мере сил.
На самом деле, начинают орать "задолбало" когда чего-то очень много. Сейчас много китайцев, вот и орут
Да блядских тупых ориджей всегда очень много, можно начинать орать? И каждый год не затыкаться и продолжать орать?
вот пришел холиварку почитать, есть много номинаций, я подался в две, подумал, вдруг и меня обозрят, но янский корень там плавал епта. на каждой странице кто-нибудь да скажет про китайцев, и вся эта хуета начинается сначала
А меня бесит ГП и марвелы, терпеть их не могу, но на холиварке их обсуждают постоянно. Давай я тоже буду тут скакать с "заебали" и гнать все неугодное? Так будет лучше и уютнее в треде?
Во времена рсии, помню, так же задалбывали аниме, вот точно в таком же стиле, просто перли напролом, заебывая всех в треде. Такое чувство, что это те же люди, только теперь они перебежали в китайцев, а навязчивость та же.
Точно. Ходили со своим аниме, мешали обсуждению достойных произведений, не давали сиять ориджам.
А меня бесит ГП и марвелы, терпеть их не могу, но на холиварке их обсуждают постоянно. Давай я тоже буду тут скакать с "заебали" и гнать все неугодное? Так будет лучше и уютнее в треде?
давай, хоть китайцев разбавишь
Да блядских тупых ориджей всегда очень много,
Анон, чего тебя так порвало? 
Точно. Ходили со своим аниме, мешали обсуждению достойных произведений, не давали сиять ориджам.
Анон, немного льда в тазик и будешь в порядке 
давай, хоть китайцев разбавишь
Так он, может, будет ходить и кричать: "Долой ГП! Долой марвелов! Даёшь китайцев!" 
Левый анон начал читать "Притворщика"
Меня не бесят китайцы, но они и правда из каждого утюга, даже от цивилов О_о так что вполне понимаю анонов, которых они задолбали, тут дело не в небукере, а в общем инфополе.
потому, что какие-то особо одаренные
авторы не умеют интересно использовать многообразие китайских имён и оттенки смысла, забывая за цветистостью канона, что пишут на родном языке, или в целом не умеют использовать его инструменты, отпугивая читателя или вызывая раздражение.
Левый анон начал читать "Притворщика"
▼Скрытый текст⬍
А мне не хватает обсуждения китайцев. Я немножко отгорел, и на все подряд кидаться не хочу, так что жду реков. Но в основном это какие-то «заебали только не китайцы» по теме. Курильницу зачёл, отменная. Пойду приложусь к благословению небожителей из топа по лайкам, интересно, чего там.
Левый анон выдохнул, сунулся продолжить Притворщика, и
Я написала отзыв в треде, но он не был никому интересен. Наверно, я не попала на анонов, которым "интересны отзывы".
Где корм от оргов? Хочу отзывы от жюри.
Допилить бы, вычитать - и мне зашло бы, скорее всего. Ну и приписать бы сцену смачной ебли с двойным проникновением вместо белокурой Жози Я потому отзыв и написал, так бы прошёл мимо, ну не нравится и хрен с ним. Ну и в целом оно все субъективно, конечно. Мне вот Морла зашла, например, а многие от неё плюются
А принес бы ты такой же разбор по морле, было бы интересно зачесть.
Я написала отзыв в треде, но он не был никому интересен. Наверно, я не попала на анонов, которым "интересны отзывы".
Или аноны, которые любят отзывы, не читали текст
Или им нечего было добавить. Какую ты ждала реакцию?
Хорошо взлетают не отдельные отзывы, а подборки, вангования, сравнения...
Где корм от оргов? Хочу отзывы от жюри.
Интрига, будет корм или нет 
Будет очень смешно, если сегодня они продолжат постить эти дурацкие ответы жюри на вопросы.
а вот я тоже анон, я не упал в китайцев, но не имею ничего против их обсуждений. нервничают скорее те, кто проматывать не умеет, кому надо в каждую бочку влезть и позатыкать ее, а раз они вот тут не в курсе, то как же, ужас, пришлось вынырнуть из холиварки, кококо
китайцы такие же участники конкурса и имеют право! на лево 
Бля, паноптикум. Жюри молчат, аноны: "почему жюри молчат?!!", жюри пишут о том, как будут оценивать, аноны: "дурацкие ответы!!".
Или
Аноны: в жюри какие-то хрены с горы!!
Жюри: пишет, что он за хрен с горы.
Аноны: зачем он о себе пишет?!

Бля, паноптикум. Жюри молчат, аноны: "почему жюри молчат?!!", жюри пишут о том, как будут оценивать, аноны: "дурацкие ответы!!".
Или
Аноны: в жюри какие-то хрены с горы!!
Жюри: пишет, что он за хрен с горы.
Аноны: зачем он о себе пишет?!
Довольный анон = мертвый анон 
Китайцы хорошие, Марвелы хорошие, ГП хорошие и аниме тоже.
Идиоты только те аноны, которые начинают настойчиво пихать свои фандомы людям, которые говорят: пробовали читать - не пошло, потому что мы не въезжаем в специфику имен.
Аноны, уймитесь, каждый читает то, что он хочет.