Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Китайцы поинтереснее ваших всратых марвелов будут, уж точно.
Никак нельзя похвалить свое, не обосрав чужое, да?..
Прекрасная справка, унеси её в китаефандомный тред отсюда.
Так она специально для тех, кто не понимает, почему у китайцев так с именами и требует упростить все. В самом китаефандоме это знают и без справок
Так она специально для тех, кто не понимает, почему у китайцев так с именами и требует упростить все.
Это не справка, это приговор. "А я в Китай не поеду, - сказал хомячок" 
Трахоанон, спасибо тебе за муки и за слова от автора фика про актеров с фотоаппаратом.
Понимаю, как сложно такое читать, не зная, о ком речь, но мне все равно приятно, что ты зачел и отозвался.
если не против макси, загляни сюда
▼Скрытый текст⬍
Не против. Загляну. Спасибо.
Так ты поговорить хотел, посрацца или сойтись во мнениях? потому что с таким зачином я не понимаю, о чем может быть разговор. Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?
Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?
Да что-то подгорело, не знаю, чего так завёлся. Наверное, большего от фика ждал, пейринг интересный, а тут пшик какой-то. Я думал, персонажи будут интересно сходиться, в омегавёрсе будет что-то интересное - раз тут альфа может выдавать омежьи реакции, это ж какой-то нестандартный вариант, тоже интересно. А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.
И ещё в шапке этот текст заявлен как аушка и развилка, но то ли я слепой, то ли - где тут аушка-то?
В общем, если ты читал и у тебя есть какое-то мнение, поделись?
Хочу, чтобы посрались за мой текст, но про один уже посрались, а про остальные сраться сложно 
А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.
анон, насколько я помню, это чисто порнушный вбоквел от другого большого фика, вот там была длинная предыстория кто там кому альфа и омега
это чисто порнушный вбоквел от другого большого фика
А, вот в чём дело. Спасибо за инфу.
Хотя странно тогда, что этот фик подали отдельно. Он самостоятельно так себе читается.
По реакциям анонов на китайцев очень видно, как они их считают "вторым сортом". Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает. Мерзенько так.
Анон пишет:Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?
Да что-то подгорело, не знаю, чего так завёлся. Наверное, большего от фика ждал, пейринг интересный, а тут пшик какой-то. Я думал, персонажи будут интересно сходиться, в омегавёрсе будет что-то интересное - раз тут альфа может выдавать омежьи реакции, это ж какой-то нестандартный вариант, тоже интересно. А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.
И ещё в шапке этот текст заявлен как аушка и развилка, но то ли я слепой, то ли - где тут аушка-то?
В общем, если ты читал и у тебя есть какое-то мнение, поделись?
Читал, конечно. Я МИ-2 вообще люблю очень, а там он в соавторах. про развилку я так понял, что это сиквел к здоровенному кэпостарку, где омега-Кэп таки остался дожидаться Тони, а не с папашкой замутил, но в целом мне скорее да, чем нет. Я просто фанат ВотИфа, а там Говард мало того что не мудак (с этим в МСЮ гораздо лучше, чем в комиксах), так еще и смотрит на Кэпа как на конфетку (собсно, как и в ПМ). Я так понял, что там Стив стал суперомегой, в смысле не течет от всего что шевелится, а омега, но может даже альфу подмять, как-то так, и авторы от этого танцевали, но сейчас уже не помню подробностей, конечно. Это же олдскул. Нца как нца, я не любитель пуссибойз и прочих извращений, нормальный себе омегаверс, ну и когда Стив в море падал, это даже в фильме охуеть трагическая сцена была, мне показалось, что и тут авторы выдержали в том же духе. Но это сиквел, которого не было типа, кяп, и претензии к нему - ну какие могут быть претензии? что к отростку-поебушке не приписали стотыщслов обоснуя? Я не настолько злой, чтоб такого требовать, тем более задним числом.
Задолбали набрасывать на китайцев. Один коммент про них - и уже прибегает какой-то анон с воплями «китайцы надоели, хватит их форсить». У кого-то китаец хризантему в заднем саду сорвал, я не пойму?
не, не взлетит, всем похуй 
Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает
Да как тебе сказать...
всякое бывало в моей фандомной жизни.
На самом деле, начинают орать "задолбало" когда чего-то очень много. Сейчас много китайцев, вот и орут
По реакциям анонов на китайцев очень видно, как они их считают "вторым сортом". Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает. Мерзенько так.
потому что так всегда, если сабж лезет изо всех щелей. я вообще никаким боком к китайцам не пристраивался, не смотрю, не слежу, не читаю, не знаю и не слышу, но каким-то блядь образом вся моя лента в твиттере состоит из китайцев. куда бы я ни пошел - везде китайцы. или корейцы. в какой-то момент я подумал, ну мб это знак, что надо припасть? я попробовал погрызть и так и эдак, сериалы начинал смотреть, но тщетно. как мне было похуй, так и осталось, только теперь добавилось еще и раздражение, потому что умные алгоритмы соцсетей и интернетов решили, что я заинтересован в китайцах, и суют мне из пуще брежнева. меня блядь уже тошнит от них. я понимаю, что они многим нравятся, и с этим ничего не поделаешь, но беситься меньше и познать дзен не получается, как бы я ни старался. вот пришел холиварку почитать, есть много номинаций, я подался в две, подумал, вдруг и меня обозрят, но янский корень там плавал епта. на каждой странице кто-нибудь да скажет про китайцев, и вся эта хуета начинается сначала 
Я МИ-2 вообще люблю очень, а там он в соавторах. про развилку я так понял, что это сиквел к здоровенному кэпостарку
Да, анон выше уже сказал, что это вбоквел-трахвел. Тогда понятно, почему фик такой куцый. Надо будет основной макси найти. Тем более, МИ-2 я когда-то тоже любил (правда, сто лет назад дело было).
Спасибо. Не напрасно я завёлся, получается.
Во времена рсии, помню, так же задалбывали аниме, вот точно в таком же стиле, просто перли напролом, заебывая всех в треде. Такое чувство, что это те же люди, только теперь они перебежали в китайцев, а навязчивость та же.
Давай я на тебя отзовусь: честно попробую читать, если не выкинет сквиками, отпишусь. Только я из китайской номинации, если не смущает 
Кстати об аниме: пообзирайте крупнономинацию, пожажа 
Кстати об аниме: пообзирайте крупнономинацию, пожажа
Сам обзирай!
Сейчас много китайцев, вот и орут
Но их много не из-за обсуждения их фиков и не из-за китаефандома, который тут все заполонил, а потому, что какие-то особо одаренные аноны не умеют читать китайские имена и жалуются на это 3 страницы подряд. Кого вы пытаетесь заткнуть?..
спасибо за предложение, анон, я в целом ровно отношусь к фидбеку на свои работы, есть он нет его - пох, мне всякие раздувы и срачики интересно читать, отзывы, разборы переводов, рекомендации, вангования очень люблю, типа кто в шортах, кто без, я свои номинации еще не изучал (мелколдскул и мелкоигры если что), вот сижу, мб кто-нибудь внесет свои прогнозы, но пока че-то глухо
Трахоанон, спасибо тебе за муки и за слова от автора фика про актеров с фотоаппаратом.
![]()
Понимаю, как сложно такое читать, не зная, о ком речь, но мне все равно приятно, что ты зачел и отозвался.▼Скрытый текст⬍
мне понравилось, я добавил губернатора в закладки, там обещано пять раз ебли)))