Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#106276 2021-10-07 19:47:07

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Китайцы поинтереснее ваших всратых марвелов будут,  уж точно.

Никак нельзя похвалить свое, не обосрав чужое, да?..

#106277 2021-10-07 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Прекрасная справка, унеси её в китаефандомный тред отсюда.

Так она специально для тех, кто не понимает, почему у китайцев так с именами и требует упростить все. В самом китаефандоме это знают и без справок

#106278 2021-10-07 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Так она специально для тех, кто не понимает, почему у китайцев так с именами и требует упростить все.

Это не справка, это приговор. "А я в Китай не поеду, - сказал хомячок"  :lol:

#106279 2021-10-07 19:50:47

Анон

Трахоанон, спасибо тебе за муки и за слова от автора фика про актеров с фотоаппаратом.  :heart:
Понимаю, как сложно такое читать, не зная, о ком речь, но мне все равно приятно, что ты зачел и отозвался.

Скрытый текст

#106280 2021-10-07 19:54:01

Анон

Анон пишет:

если не против макси, загляни сюда

Скрытый текст

Не против. Загляну. Спасибо.

#106281 2021-10-07 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Поговори со мной, люблю больноублюдочность. И омегаверс.

Я тут ругался. Мне показалось, совсем ниочёмная вещь с нисколько не впечатлившей нцой.

#106282 2021-10-07 19:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поговори со мной, люблю больноублюдочность. И омегаверс.

Я тут ругался. Мне показалось, совсем ниочёмная вещь с нисколько не впечатлившей нцой.

Так ты поговорить хотел, посрацца или сойтись во мнениях? потому что с таким зачином я не понимаю, о чем может быть разговор. Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?

#106283 2021-10-07 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?

Да что-то подгорело, не знаю, чего так завёлся. Наверное, большего от фика ждал, пейринг интересный, а тут пшик какой-то. Я думал, персонажи будут интересно сходиться, в омегавёрсе будет что-то интересное - раз тут альфа может выдавать омежьи реакции, это ж какой-то нестандартный вариант, тоже интересно. А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.
И ещё в шапке этот текст заявлен как аушка и развилка, но то ли я слепой, то ли - где тут аушка-то?
В общем, если ты читал и у тебя есть какое-то мнение, поделись?

#106284 2021-10-07 20:02:12

Анон

Хочу, чтобы посрались за мой текст, но про один уже посрались, а про остальные сраться сложно  :lol:

#106285 2021-10-07 20:05:28

Анон

Анон пишет:

А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.

анон, насколько я помню, это чисто порнушный вбоквел от другого большого фика, вот там была длинная предыстория кто там кому альфа и омега

#106286 2021-10-07 20:09:18

Анон

Анон пишет:

это чисто порнушный вбоквел от другого большого фика

А, вот в чём дело. Спасибо за инфу.
Хотя странно тогда, что этот фик подали отдельно. Он самостоятельно так себе читается.

#106287 2021-10-07 20:09:39

Анон

По реакциям анонов на китайцев очень видно, как они их считают "вторым сортом". Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает. Мерзенько так.

#106288 2021-10-07 20:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для ниочёмного с невпечатлившей ты что-то слишком уж горишь, нэ?

Да что-то подгорело, не знаю, чего так завёлся. Наверное, большего от фика ждал, пейринг интересный, а тут пшик какой-то. Я думал, персонажи будут интересно сходиться, в омегавёрсе будет что-то интересное - раз тут альфа может выдавать омежьи реакции, это ж какой-то нестандартный вариант, тоже интересно. А читал-читал - в фике толком ничего не нашёл.
И ещё в шапке этот текст заявлен как аушка и развилка, но то ли я слепой, то ли - где тут аушка-то?
В общем, если ты читал и у тебя есть какое-то мнение, поделись?

Читал, конечно. Я МИ-2 вообще люблю очень, а там он в соавторах. про развилку я так понял, что это сиквел к здоровенному кэпостарку, где омега-Кэп таки остался дожидаться Тони, а не с папашкой замутил, но в целом мне скорее да, чем нет. Я просто фанат ВотИфа, а там Говард мало того что не мудак (с этим в МСЮ гораздо лучше, чем в комиксах), так еще и смотрит на Кэпа как на конфетку (собсно, как и в ПМ). Я так понял, что там Стив стал суперомегой, в смысле не течет от всего что шевелится, а омега, но может даже альфу подмять, как-то так, и авторы от этого танцевали, но сейчас уже не помню подробностей, конечно. Это же олдскул. Нца как нца, я не любитель пуссибойз и прочих извращений, нормальный себе омегаверс, ну и когда Стив в море падал, это даже в фильме охуеть трагическая сцена была, мне показалось, что и тут авторы выдержали в том же духе. Но это сиквел, которого не было типа, кяп, и претензии к нему  - ну какие могут быть претензии? что к отростку-поебушке не приписали стотыщслов обоснуя? Я не настолько злой, чтоб такого требовать, тем более задним числом.

#106289 2021-10-07 20:13:30

Анон

Задолбали набрасывать на китайцев. Один коммент про них - и уже прибегает какой-то анон с воплями «китайцы надоели, хватит их форсить». У кого-то китаец хризантему в заднем саду сорвал, я не пойму?

#106290 2021-10-07 20:14:21

Анон

не, не взлетит, всем похуй  :hmm:

#106291 2021-10-07 20:15:34

Анон

Анон пишет:

Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает

Да как тебе сказать...  :lol: всякое бывало в моей фандомной жизни.
На самом деле, начинают орать "задолбало" когда чего-то очень много. Сейчас много китайцев, вот и орут

#106292 2021-10-07 20:16:22

Анон

Анон пишет:

По реакциям анонов на китайцев очень видно, как они их считают "вторым сортом". Что-то с "задолбали ваши ориджи" или "унесите ГП" никто не бегает. Мерзенько так.

потому что так всегда, если сабж лезет изо всех щелей. я вообще никаким боком к китайцам не пристраивался, не смотрю, не слежу, не читаю, не знаю и не слышу, но каким-то блядь образом вся моя лента в твиттере состоит из китайцев. куда бы я ни пошел - везде китайцы. или корейцы. в какой-то момент я подумал, ну мб это знак, что надо припасть? я попробовал погрызть и так и эдак, сериалы начинал смотреть, но тщетно. как мне было похуй, так и осталось, только теперь добавилось еще и раздражение, потому что умные алгоритмы соцсетей и интернетов решили, что я заинтересован в китайцах, и суют мне из пуще брежнева. меня блядь уже тошнит от них. я понимаю, что они многим нравятся, и с этим ничего не поделаешь, но беситься меньше и познать дзен не получается, как бы я ни старался. вот пришел холиварку почитать, есть много номинаций, я подался в две, подумал, вдруг и меня обозрят, но янский корень там плавал епта. на каждой странице кто-нибудь да скажет про китайцев, и вся эта хуета начинается сначала :hanged:

#106293 2021-10-07 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Я МИ-2 вообще люблю очень, а там он в соавторах. про развилку я так понял, что это сиквел к здоровенному кэпостарку

Да, анон выше уже сказал, что это вбоквел-трахвел. Тогда понятно, почему фик такой куцый. Надо будет основной макси найти. Тем более, МИ-2 я когда-то тоже любил (правда, сто лет назад дело было).
Спасибо. Не напрасно я завёлся, получается.

#106294 2021-10-07 20:17:40

Анон

Во времена рсии, помню, так же задалбывали аниме, вот точно в таком же стиле, просто перли напролом, заебывая всех в треде. Такое чувство, что это те же люди, только теперь они перебежали в китайцев, а навязчивость та же.

#106295 2021-10-07 20:18:04

Анон

Давай я на тебя отзовусь: честно попробую читать, если не выкинет сквиками, отпишусь. Только я из китайской номинации, если не смущает :)

#106296 2021-10-07 20:19:02

Анон

Кстати об аниме: пообзирайте крупнономинацию, пожажа :pink:

#106297 2021-10-07 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Кстати об аниме: пообзирайте крупнономинацию, пожажа :pink:

Сам обзирай!

#106298 2021-10-07 20:20:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас много китайцев, вот и орут

Но их много не из-за обсуждения их фиков и не из-за китаефандома, который тут все заполонил, а потому, что какие-то особо одаренные аноны не умеют читать китайские имена и жалуются на это 3 страницы подряд. Кого вы пытаетесь заткнуть?..

#106299 2021-10-07 20:23:52

Анон

спасибо за предложение, анон, я в целом ровно отношусь к фидбеку на свои работы, есть он нет его - пох, мне всякие раздувы и срачики интересно читать, отзывы, разборы переводов, рекомендации, вангования очень люблю, типа кто в шортах, кто без, я свои номинации еще не изучал (мелколдскул и мелкоигры если что), вот сижу, мб кто-нибудь внесет свои прогнозы, но пока че-то глухо

#106300 2021-10-07 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Трахоанон, спасибо тебе за муки и за слова от автора фика про актеров с фотоаппаратом.  :heart:
Понимаю, как сложно такое читать, не зная, о ком речь, но мне все равно приятно, что ты зачел и отозвался.

Скрытый текст

мне понравилось, я добавил губернатора в закладки, там обещано пять раз ебли)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума