Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
что такого могут предложить китайские каноны, чего нет в европейских? сюжеты-то, если брать отношеньки, плюс-минус универсальны, не считая поправки на культурные закидоны
Тебе - ничего, расслабься.
Я надеюсь сегодня принесут какие-нибудь прикольные интервью
и будет над чем погиенить
Вот так приходишь в надежде, что может тебя хоть кто-то прочел, а тут китайцы(
не, ну они тоже люди 
Сразу видно, что анон даже не пробовал. Китайцы поинтереснее ваших всратых марвелов будут, уж точно.
Я другой анон, но марвелов тоже не понимаю 
Тебе - ничего, расслабься.
анон, я последний раз напрягался, когда тебя еще на свете не было 
Китайцы поинтереснее ваших всратых марвелов будут
Хорошо вбросил. Может, у кого-нибудь даже полыхнёт. 
меня заебали и китайцы, и марвел 
Вот так приходишь в надежде, что может тебя хоть кто-то прочел, а тут китайцы(
Это ещё что, потом через страницу кто-то скажет о засилье китайцев, и ему начнут возражать, что китайцев как раз читают мало и редко, и не поймешь без таблички, сарказм это или избирательная слепота...
Анон пишет:Вот тут мне непонятно, сколько народу присутствует
Мне понятно, я немножко заглядывал в канон, но сдаётся мне, тут случайное чередование разных имён. Народу тут две штуки.
Я к тому, что здесь разные имена не работают на раскрытие отношения одного перса к другому, автор просто пихает их как мужчин и блондинов.
Сразу видно, что анон даже не пробовал. Китайцы поинтереснее ваших всратых марвелов будут, уж точно.
Ну это ты на срач набрасываешь, не надо так. Кому-то не заходит это, заходит другое.
да че, я осилил эту вашу Ланью
красивые, конечо, слайды о любви пионеров к родине, евпочя, но нет
Вот тут мне непонятно, сколько народу присутствует
Ну, это просто плохо написано, в духе "Джон зашёл в дверь, за ней Галлахер увидел труп".
меня заебали и китайцы, и марвел
Кроссовер надо. Не знаю там, доктор Стрэндж в Облачных Глубинах, Клинт Бартон на ночной охоте...
история о метаниях, страхе признаться в любви и юрте, где в конце один мужик неожиданно приезжает к другому
Прости, анон, знаю, что опечатка. Но какая чудесная кочевники-АУ 
Я к тому, что здесь разные имена не работают на раскрытие отношения одного перса к другому, автор просто пихает их как мужчин и блондинов.
Я это и сказал.
Да ты прямо сейчас тужишься чет. Никто твой песок не трогает, нашлась пенсионерка в треде РСИИ, тоже мне 
В китаефандоме есть правила, как писать имена, его хорошие авторы стараются придерживаться. Вот тот же старший брат приснопамятного Лань Ванцзи - Лань Сичэнь - для большинства персонажей будет либо Глава Лань, либо Цзэу-цзюнь, для кого-то эргэ и только дядя может в порыве нежности
назвать его А-Хуань (ну или какой-нибудь любовник в очень интимной обстановке)
Никто твой песок не трогает
ты такой маленький и смешной, даже мило 
Отредактировано (2021-10-07 19:38:29)
С мамкой его, да?
У меня щас чуть инфаркт от радости не случился. Промахнулся по клавише на небукере, хотел отзывы посомотреть, а там отзывы жюри на крупнопереводы. АААА! Блин, прошлогодние. )
Вот тот же старший брат приснопамятного Лань Ванцзи - Лань Сичэнь - для большинства персонажей будет либо Глава
Прекрасная справка, унеси её в китаефандомный тред отсюда.
С мамкой его, да?
вот что ты, анон, сразу все так и выдал 
У меня щас чуть инфаркт от радости не случился. Промахнулся по клавише на небукере, хотел отзывы посомотреть, а там отзывы жюри на крупнопереводы. АААА! Блин, прошлогодние. )
Ах ты ж ебаный ты нахуй! 😁
А еще лучше, если кто в меня кинет парой-тройкой текстов, тогда начну доходить с них.
если не против макси, загляни сюда