Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я люблю китайцев. Но категорически нет времени читать. А хочется добежать до авторов и сказать спасибо, вы крутые, я вас очень люблю, даже если вы не по моим отп. И до переводчиков! Вас люблю с особой нежностью!
У меня честно ебутся сразу, как захотят.
Так не бывает, всегда должно пройти какое-то время.
У меня персонажи друг на друга долго юстили, но в итоге все же предались страсти, это считается?
Не очень много читал китайцев, но у них часто даже в рекомендованный текстах, которые считаются прям крутыми, такое чередование не только в диалогах.
У китайцев в силу особенностей культуры есть взрослое имя, детское имя, клановое имя, имя для чужих, имя для своих, имя для любовника, имя для родственника и т. д. Естественно, в разном контексте будет уместно разное имя.
Так не бывает, всегда должно пройти какое-то время.
Я сейчас пишу впроцессник, в котором пейринг ебется в первой же сцене, и это не ER. Смотря на чем ты делаешь акцент - у меня главный конфликт не вокруг "поебутся или нет", а вокруг "любит-не любит".
Я сейчас пишу впроцессник, в котором пейринг ебется в первой же сцене, и это не ER.
Но они же, наверное, всё-таки нашли время, чтобы уединиться, раздеться, подготовиться?
У китайцев в силу особенностей культуры есть взрослое имя, детское имя, клановое имя, имя для чужих, имя для своих, имя для любовника, имя для родственника и т. д. Естественно, в разном контексте будет уместно разное имя.
Так у них часто все это в одну сцену понапихано.
И в европейской культуре это все тоже есть, хоть и в несколько урезанном виде, смысл перегружать этим текст?
Но они же, наверное, всё-таки нашли время, чтобы уединиться, раздеться, подготовиться?
В фике я это не описывал.
Но ты, анон, ебешь мышей. Юстом традиционно называют не белокурую Жази, где пейринг так и не поебался, а сюжет, построенный на желании поебаться с катарсисом в постели (обычно).
Так у них часто все это в одну сцену понапихано.
Не тот анон, но не понимаю, о чем ты говоришь. В повествовании у нас обычно один пов - одно наименование персонажа, как у всех. В диалогах разные обращения.
А если герой в одном абзаце Лань, Ванцзи, Лань Ванцзи и Лань Чжань, то это дичь какая-то.
Отредактировано (2021-10-07 18:35:59)
Анон пишет:Так у них часто все это в одну сцену понапихано.
Не тот анон, но не понимаю, о чем ты говоришь. В повествовании у нас обычно один пов - одно наименование персонажа, как у всех. В диалогах разные обращения.
А если герой в одном абзаце Лань, Ванцзи, Лань Ванцзи и Лань Чжань, то это дичь какая-то.
Почему нельзя принять, что он просто Лань, и везде писать его только Ланем?
траханон читаю пвп
автор: Maggy Lu
скотт каан: как фотографировать голых мужчин
https://nebooker.net/works/1345
рпс гавайи 5-0, 13000 слов
8/10
Отредактировано (2021-10-07 18:38:51)
А если герой в одном абазец Лань, Ванцзи, Лань Ванцзи и Лань Чжань, то это дичь какая-то.
У вас в каждом втором тексте эта дичь 
Почему нельзя принять, что он просто Лань
Да ты знаешь, сколько этих Ланей? Целый клан, и все - Лани! 
Отредактировано (2021-10-07 18:39:43)
Потому что в каноне полдюжины мужиков по фамилии Лань? 
У вас в каждом втором тексте эта дичь
+100
повезло китайцам, что у них и так большой фандом и им и без нас не скучно 
И говорит он с Ланем [Сичэнем] и в комнату входит еще один Лань [Юань] в паре с Ланем...
значит, блядь, по имени, как его там
Потому что в каноне полдюжины мужиков по фамилии Лань?
Автор "Саги о Форсайтах", к примеру, как-то сумел с этим справиться
Или Федор Михалыч с Братьями Карамазовыми, там тоже этих Карамазовых...
значит, блядь, по имени, как его там
Это неправильно и без уважения
вот нет бы признать, что эта ваша китайская мешанина на 90% происходит из любительских переводов, где хорошо, если переводчики вычитывают после гугля и перса на разных страницах хоть называют одинаково 
Ну так называйте их по имени, а не фамилии.
Но тогда это будет фамильярность от половины персонажей и холодность от другой. Более того, у нас, например, от того, говорит человек «глава» или «глава Лань» отличается его отношение: в первом смысле он признаёт себя подчинённым, во втором — уважительное обращение к главе другого клана.
Траханон сегодня нежный