Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если автор меня прелюдией подвёл к НЦ, я могу додумать и вдохновиться даже шаблонной НЦой. И в то же время самая небанальная НЦа может меня не тронуть, потому что я не знаю этих людей и как они дошли до жизни такой, мне плевать.
https://nebooker.net/works/1628 если не пугают китайцы, то тут длинноюст на фоне приключений.
Китайцы не пугают, китайцев я люблю. Спасибо.
И всем, кто ещё принёс ссылок, спасибо. Буду читать.
Если автор меня прелюдией подвёл к НЦ, я могу додумать и вдохновиться даже шаблонной НЦой. И в то же время самая небанальная НЦа может меня не тронуть, потому что я не знаю этих людей и как они дошли до жизни такой, мне плевать.
+100
Мне важна не банальность, а то насколько это подходит персонажам в данной ситуации. Может и простая дрочка быть супергорячей
Анон пишет:А порекайте годного юста, пожалуйста
https://nebooker.net/works/1628 если не пугают китайцы, то тут длинноюст на фоне приключений.
Это тот, который ещё вчера просили внести? Где джен, юст и пара дрочек?
Наконец-то!!!
Блядь, не могу читать китайские имена хоть тресни.( Почему они все двойные-тройные и не сокращаются?
Почему они все двойные-тройные и не сокращаются?
Сокращаются, но при этом задваиваются 
я уже на втором предложении перестаю воспринимать фики с этими именами т_Т
Отказываться от хорошего текста только из-за имён... ну такое себе. 
Отказываться от хорошего текста только из-за имён... ну такое себе.
Ну а что делать, если в голове это сливается в бесконечное лань-вань-цзынь? Вот японские и то так не вышибают из текста.
Отказываться от хорошего текста только из-за имён
Увы, анон. Самый распрекрасный текст будет ужасно читаться если читатель не знает, что у ГГ три имени, у его партнёра тоже три имени. А местами эти имена похожи настолько, что мозг невольно выстраивает шеренгу сиблингов, и проникнуться этим прекрасным текстом не выйдет никак.
Привыкаешь. Я пока читала книгу, на каждом предложении с таблицей сверялась.
Почему они все двойные-тройные и не сокращаются?
Сокращаются, но при этом задваиваются
Да, это пипей просто. Я, кстати, не понимаю почему называть персонажа европейца в тексте, да еще в одной сцене Джон, потом Джон Смит, потом Джек, а потом доктор Смит, а потом еще Педрила Джон это ужас-ужас, а у китайцев ништяк?
а у китайцев ништяк?
Потому что один персонаж обращается к другому Машенька, другой — Мария Ивановна, а в своём ПОВе она просто Маша.
А если просто чередуется, без смысла, то тогда лажа.
Потому что один персонаж обращается к другому Машенька, другой — Мария Ивановна, а в своём ПОВе она просто Маша.
А если просто чередуется, без смысла, то тогда лажа.
Не очень много читал китайцев, но у них часто даже в рекомендованный текстах, которые считаются прям крутыми, такое чередование не только в диалогах.
Кто-нибудь читал длинный оридж про нацистов? Рек? Меня бы он мог заинтересовать, если судить по шапке, и первый абзацы не отпугнули, но что-то не решусь. Ощущение, что когда-то очень давно я о нем что-то слышала, но не помню, хорошее или нет.
Самая дрочная НЦа из прочитанных была в "Диггере и его големе". Пусть даже без анала, доставило очень. Я бы этому фику дал Подрочиллу 
В клерках же у них был секс!
И? До секса был же юст.
Не было, потому что юст — это нереализованное сексуальное влечение, а оно реализовалось.
Не было, потому что юст — это нереализованное сексуальное влечение, а оно реализовалось.
Пока не реализовалось - было нереализованное. 
Ну тогда с таким подходом юст в каждом фике есть 
Привыкаешь. Я пока читала книгу, на каждом предложении с таблицей сверялась.
ну я когда был молод и гораздо более всеяден, тоже так осилил Троецарствие
но после этого никаких китайцев 
Анон пишет:Ссылка не перепутана? у меня по ней что-то древнерусское.
Думаю, анону не понравилось это как развесистая клюква.
А я люблю клюкву, хороший ретро-славянский слэш.
Анон догоняет тред.
А в чем тут клюква?
Анон читал это текст дохулион лет назад, проникся, как-то даже перечитывал. Анон в глаз долбится и не видит клюквы? 
Ну тогда с таким подходом юст в каждом фике есть
У меня нет. У меня честно ебутся сразу, как захотят.