Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Текст явно крови сердца автора. Кровь глаз читателя потому что вызывает:
https://nebooker.net/works/976
2004 год! 
Очень бесило невероятное количество вводных конструкций и повторов. Автор, миленький, если ты это читаешь, взываю: повыпалывай половину, лучше же будет!
а повторы это прям совсем-совсем плохо?
мне для друга, ифче 
невероятное количество вводных конструкций и повторов
Но во всех приведённых тобой примерах повторы - намеренный приём. 
я так понимаю, анон именно как прием это порицал?
Догрыз Пять лет на Тибете, принес отзыв-хуедзыв
Коротко: не рек.
Анон, спасибо, я учла твое мнение:) Как раз несла тоже свой отзыв и увидела тебя, спасибо:)
А зачем ты его читал?
а я по отп все читаю.
И кстати, а пофорси что-нибудь хорошее по марвелам.
я только по кэпостаркам, самое приличное - перевод https://nebooker.net/works/1444
Есть шероховатости, но он милый.
я так понимаю, анон именно как прием это порицал?
Я не уверен. Бывают же ещё повторы, которые автор просто не отследил, написал какое-нибудь "Вася положил ложку на стол, встал, опираясь рукой о стол, и задвинул стул под стол".
Интрига очевидна, читать скучновато. Вроде начало такое многообещающее, а по факту - не очень.
А мне зашло. Причем вопреки гармоничному структурированию
да, там полно недочетов, грязноватый текст, но я его читал с интересом и вовлекся, сопереживал героям. Со мной такое редко бывает, я пресыщенный анон. Достаточно намека на дух Мытищ, какой-то фигни вроде старших мужчин или саднящих хризантем - и меня выбивает из любого прекрасного и гармонично сложенного фика по ОТП, а тут внезапно нет.
а я по отп все читаю.
А, понял.
я только по кэпостаркам, самое приличное - перевод https://nebooker.net/works/1444
Это я себе скачал, но ещё не читал. Видел, его хвалят.
Анон пишет:невероятное количество вводных конструкций и повторов
Анон с отзывом: я не порицаю фишку с повтором как таковую. Но как и любой приём, он хорош как специя к блюду. В тексте этих повторов с горкой насыпано, и я же написал - повыпалывать половину (не все).
А, ну и в некоторых местах очевидно, что это бета недоглядела. Всё-таки это по-разному ощущается.
Отредактировано (2021-10-07 15:58:07)
2004 год!
А что, мне попался хороший текст 2007 года, почему бы в 2004 таким не быть?
Текст явно крови сердца автора. Кровь глаз читателя потому что вызывает:
https://nebooker.net/works/976
Нипонял. У кого кровоточат глаза? Я одним глазом глянул в шапку - норм, первый абзац - норм, абзац в середине какой-то главы норм. Ссылка не перепутана? у меня по ней что-то древнерусское.
я только по кэпостаркам, самое приличное - перевод
а монстромакси ты тоже пробовал?
а ты форсани врагиньку и проверь
я бы форсанул, но ее аноны уже отлюбили в разных позах
А мне зашло. Причем вопреки гармоничному структурированию да, там полно недочетов, грязноватый текст, но я его читал с интересом и вовлекся, сопереживал героям. Со мной такое редко бывает, я пресыщенный анон. Достаточно намека на дух Мытищ, какой-то фигни вроде старших мужчин или саднящих хризантем - и меня выбивает из любого прекрасного и гармонично сложенного фика по ОТП, а тут внезапно нет.
И тебе, анон, спасибо:)
Но, я собственно, пришла с отзывом на следующий олдскул, если, конечно, аноны готовы внимать такому презренному автору:)
Клерки - https://nebooker.net/works/975
По ГП, и не люблю Перси Уизли. А второго героя вовсе не помню. А тут еще текст почти под сотку килослов, в общем, я сперва приуныла, когда его открыла. А потом ничего, втянулась, как хомячок в пылесос:)
Текст про "то, что было потом". Воландеморт побежден, теперь нужно что-то делать на развалинах этого несчастного изрядно порушенного магического мира. Судить, рядить, жить дальше. И это на самом деле история про клерков. В ней мало пафоса, много нормального человеческого в ненормальных обстоятельствах. И да, текст продуман, хорошо написан, и я думаю, автор по праву может гордиться проделанной работой, потому что есть, чем гордиться. Однозначный рек.
Из некоторых ИМХО могу назвать только, пожалуй, некоторую нарастающую усталость при прочтении текста, ближе к концу. Наверно, меня не все крючочки, разложенные автором, удержали.
но ее аноны уже отлюбили в разных позах
а что если ей понравилось?
аноны готовы внимать такому презренному автору:)

а что если ей понравилось?
Ну я тут не при чем. Понравилось - пусть еще приходит 
Догрыз Пять лет на Тибете, принес отзыв-хуедзыв
Автор, кучу лайков тебе. Пиши еще. Хороший анализ, удобное структурирование
(это я не о твоем отзыве ржу, а понятно о чем). Люблю такие отзывы, почитать приятно, даже если текст из номинации, которую я не читаю.
Анон пишет:Интрига очевидна, читать скучновато. Вроде начало такое многообещающее, а по факту - не очень.
А мне зашло. Причем вопреки гармоничному структурированию
да, там полно недочетов, грязноватый текст, но я его читал с интересом и вовлекся, сопереживал героям. Со мной такое редко бывает, я пресыщенный анон. Достаточно намека на дух Мытищ, какой-то фигни вроде старших мужчин или саднящих хризантем - и меня выбивает из любого прекрасного и гармонично сложенного фика по ОТП, а тут внезапно нет.
Допилить бы, вычитать - и мне зашло бы, скорее всего. Ну и приписать бы сцену смачной ебли с двойным проникновением вместо белокурой Жози
Я потому отзыв и написал, так бы прошёл мимо, ну не нравится и хрен с ним. Ну и в целом оно все субъективно, конечно. Мне вот Морла зашла, например, а многие от неё плюются 
Вот этот кусочек одновременно и про повторы, и про то, что интересный, своеобразный мир подан невероятно скучно. Напоминает цитату из энциклопедии:
Вот да. Даже в цитате не осилил. Зубодробительный инфодамп( а оридж у меня в избранном был, так как отзывы всплывали в ленте хорошие.
Анон пишет:А мне зашло. Причем вопреки гармоничному структурированию да, там полно недочетов, грязноватый текст, но я его читал с интересом и вовлекся, сопереживал героям. Со мной такое редко бывает, я пресыщенный анон. Достаточно намека на дух Мытищ, какой-то фигни вроде старших мужчин или саднящих хризантем - и меня выбивает из любого прекрасного и гармонично сложенного фика по ОТП, а тут внезапно нет.
И тебе, анон, спасибо:)
Но, я собственно, пришла с отзывом на следующий олдскул, если, конечно, аноны готовы внимать такому презренному автору:)
Клерки - https://nebooker.net/works/975
По ГП, и не люблю Перси Уизли. А второго героя вовсе не помню. А тут еще текст почти под сотку килослов, в общем, я сперва приуныла, когда его открыла. А потом ничего, втянулась, как хомячок в пылесос:)
Текст про "то, что было потом". Воландеморт побежден, теперь нужно что-то делать на развалинах этого несчастного изрядно порушенного магического мира. Судить, рядить, жить дальше. И это на самом деле история про клерков. В ней мало пафоса, много нормального человеческого в ненормальных обстоятельствах. И да, текст продуман, хорошо написан, и я думаю, автор по праву может гордиться проделанной работой, потому что есть, чем гордиться. Однозначный рек.
Из некоторых ИМХО могу назвать только, пожалуй, некоторую нарастающую усталость при прочтении текста, ближе к концу. Наверно, меня не все крючочки, разложенные автором, удержали.
от Анона с хуедзывом: сердец тебе, автор! Ты молодец, фантазии на троих хватит. Пиши еще, только бету попинай пару раз) 
если, конечно, аноны готовы внимать такому презренному автору:)
вот не надо так
сразу молочком веет.
Анон с олдскульными Клерками, присоединяюсь к тебе. Мне только не хватило какой-нибудь жаркой энцы в конце, но в общем-то, она там и не напрашивалась. Юст наличествует, и хороший, и психологическая достоверность есть (или как это назвать).