Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чей твинк dove dead? Ужасно знакомая манера общаться, уверен, что это чей-то твинк.
Для меня в жюри отличились
А для меня - Ауренга.
Потому что все эти высеры сиюминутны, а "гармоничное структурирование" бессмертно! 
Чей твинк dove dead? Ужасно знакомая манера общаться, уверен, что это чей-то твинк.
это не тот ли анон, который говоришь, что пришел на конкурс под колпаком?
Ты далеко продвинулся? У меня бомбило где-то до того момента, пока Стив не согласился быть куратором Тони. Дальше лучше, не все совы то, чем кажутся. На мой не очень тонкий вкус.
Пока дочитал до того, как Тони топят в унитазе. Бомбит от всех, кроме Наташи, Пеппер и Стива.
Это анон сейчас внезапно воспылал 15-летней страстью к Лилит.
Чтобы ты в дальнейшем не распространял эту фантазию, отмечу что анон, который внес ссылку, и анон, который сказал что Лилит такая же, как 15 лет назад - разные аноны.
Пока дочитал до того, как Тони топят в унитазе.
Что происходит в этом фике 
Мне не показалось, что Лилит что-то экстраобидное сказала. Аноны хотят, чтобы жюри и во сне, и на горшке оставались суперпрофи, при этом не говорили округло и несли правду-матку, но уважительно, чтобы облизать каждого анона, и чтоб без лажи типа "мужского" повествования. Вы не охуели?
Анонам понравилось, как высказался Комиссар Пауль: много красивых округлостей, а правда-матка завёрута так ловко в три слоя ваты, что не больно. Но что-то подсказываает: на поиск таких формулировок уходит овер дофига времени, и далеко не каждый жюрь будет этим заморачиваться.
Один текст я принес потому, что в 2019 дефективные менеджеры ввели правило "Не более 50% ебли", а я, простите за тавтологию, ебал подсчитывать, сколько у меня процентов ебли в ПВП.
я тогда подавалась из соображений "раз такие умные - считайте" 
Анон пишет:О каких, поделись же, имя, сестра!
Анон, ну я ссылку дал, там прямо в комменте написано. У тебя глаз нет или что?
Цитирую все прямо целиком для, мне не лень.
Анон пишет:О_о не помню такого зашквара про странные незнакомые каноны...
Где-то примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6734853
"В где-то примерно тут" ников нет, а на странице упоминается только Лилит. Итак, кого ты там так стыдливо покрываешь?
Анон с лайками, китайцев, которые не рпс посмотри, плиз, если не лень
Анон с лайками, китайцев, которые не рпс посмотри, плиз, если не лень
Ок
Бомбит от всех, кроме Наташи, Пеппер и Стива.
э... так все остальные так то отрицательные, почему от них не должно бомбить?
Что-то мне все попадаются фики с белокурой Жози
Что ты имеешь в виду?
там фран упоминается, алле
Пока дочитал до того, как Тони топят в унитазе. Бомбит от всех, кроме Наташи, Пеппер и Стива.
А, ну, тогда может не перестать бомбить, наверное. Я к этому моменту уже с интересом следил за многоходовкой.
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс?
хочу: победу в читательском конкретному фику. но есть тексты с большим потенциалом, так что скорее не выйдет.
рассчитываю: на одну позицию в шорте. до топа думаю, что не доберусь.
подрочилла маловероятна, так что фиг с ней.
Что происходит в этом фике
Мне почему-то все время попадаются на главной странице плюс-минус одни тексты, я даже названия запомнил уже.
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс? Что рассчитываете взять? 1,2,3 место? Подрочиллу?
Если в шорт войду, уже неплохо) ни на что не рассчитываю, у меня чисто кинковая пвпшка из работ, и все. Хомяков нет, в фандомах я ноунейм, поэтому чисто на чилле. Было бы круто получить подрочиллу, но хз, зайдут ли мои кинки жюристам)
Мне почему-то все время попадаются на главной странице плюс-минус одни тексты, я даже названия запомнил уже
Когда я играл в гадание на Небукере, мне показалось, что они в разной частотности попадаются, одни чаще, другие реже. Но попадаются, наверно, все.
Отредактировано (2021-10-07 14:44:03)
А я хочу, чтоб мне додали фидбека и чтоб мой редкошип из популярного канона хоть немного воссиял в любой номинации, а так больше ничего не хочу