Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я кстати один раз внёс свой фик, но аноны даже в треде не обосрали, вообще 0 внимания. Наверное, мышей там особо нет, а фандом интересен трем калекам, которые и так наверняка уже читали.
Анон пишет:
О_о не помню такого зашквара про странные незнакомые каноны...Где-то примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6734853
А в этом году жюрь той же номинации плачется, что так мало новых канонов, один и тот же несут
*с жалостью смотрит на анонов, которые пытаются угадать предпочтения жюри*
Отредактировано (2021-10-07 13:41:12)
А откуда дровишки что китайцев лайкают? Анон посмотрел, не особо у китайцев лайков-то
Анон пишет:О_о не помню такого зашквара про странные незнакомые каноны...
Где-то примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6734853
Ну вот, жюрь честно и искренне сказал. Как и просили.
Чем аноны опять недовольны?
А, Лилит. Ну она умом и сообразительностью широтой взглядов и 15 лет назад не отличалась. В этом году судит родных Снейпов, небось не поржет над Хичолями.
Лайки в рпс 15к+
Всего работ: 21
35 Shun Ода мандариновому дереву
23 Лис Сон на взлетной полосе
23 fagocitiruyu Серпантин
21 redwhale Моя сентиментальная крошка
19 Rubiks_Cube Волчонок
15 Эйя Ближе к тебе
15 Шмагия Третье правило
Только один, третье правило, не китайцы.
9 (?!) trueila Королевские прятки
Отредактировано (2021-10-07 13:52:03)
А откуда дровишки что китайцев лайкают? Анон посмотрел, не особо у китайцев лайков-то
Соглашусь, в прошлом году лучше было
Анон-китаец
Ниоткуда, я просто предположил. Хочу понять, какие номинации самые залайканные, но мне лень проверять (
Мне не показалось, что Лилит что-то экстраобидное сказала. Аноны хотят, чтобы жюри и во сне, и на горшке оставались суперпрофи, при этом не говорили округло и несли правду-матку, но уважительно, чтобы облизать каждого анона, и чтоб без лажи типа "мужского" повествования. Вы не охуели?
У меня на фике в мелко-рпс лайков уже за 40. Сижу довольный. Вот бы ещё отзывы.
Аноны хотят, чтобы жюри
Хотя бы делали вид, что они не ТП, набранные по знакомству 
Кстати об этом!
Вчера в очередной раз аноны-авторы жаловались, что у них мало лайков, а отзывов вообще нет, очень, мол, это грустно. Я раза три просил внести работы, чтобы почитать. И рядом ещё аноны просили фики на обзор. Казалось бы, даже если стесняешься внестись, вкинь фики под видом запроса на обзор. Но нет же! Ни так не несут, ни так не вбрасывают. Ну и как вам лайки ставить?
Анон, если твоё предложение в силе, может ты возьмёшь тройку? Я вчера вносил, но никто не откликнулся
https://nebooker.net/works/1659 ключ от всех дверей, китайцы
https://nebooker.net/works/1198 долгая ночная охота, китайцы
https://nebooker.net/works/1314 тысяча журавликов, около рурэп
опять китайцы, прям в каждой бочке они 
опять китайцы, прям в каждой бочке они
китайцев меньше всех вносят и читают здесь, окстись
Анончик с обзорами крупноолдскула, который брал 14 фиков!
Я очень жду вторую половину.
Я раза три просил внести работы, чтобы почитать. И рядом ещё аноны просили фики на обзор. Казалось бы, даже если стесняешься внестись, вкинь фики под видом запроса на обзор. Но нет же! Ни так не несут, ни так не вбрасывают. Ну и как вам лайки ставить?
Я кстати ссылку вносил на обзор, но ее не заметили.
Мне не показалось, что Лилит что-то экстраобидное сказала.
А Лилит ничего экстраобидного и не сказала. Речь вообще о других жюрях шла. Это анон сейчас внезапно воспылал 15-летней страстью к Лилит.
Речь вообще о других жюрях шла
О каких, поделись же, имя, сестра!
Анончик с обзорами крупноолдскула, который брал 14 фиков!
Я очень жду вторую половину.
не волнуйся анон, я его пишу.
О каких, поделись же, имя, сестра!
Анон, ну я ссылку дал, там прямо в комменте написано. У тебя глаз нет или что?
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс? Что рассчитываете взять? 1,2,3 место? Подрочиллу?
Один текст я принес потому, что в 2019 дефективные менеджеры ввели правило "Не более 50% ебли", а я, простите за тавтологию, ебал подсчитывать, сколько у меня процентов ебли в ПВП. Единственное, на что текст может претендовать в олдскульной толкучке - это чуть-чуть внимания зрителей, и это чуть-чуть он уже собрал, я рад.
Второй текст я принес чисто людям показать, и если его кто-то дочитает (про жюри речи не идет, я сейчас про читателей), я тоже буду рад.
Лайки в рпс 3-15к Всего работ: 39
Везде, где не указано — бочжани
44 LinLioncourt Когда расцветают пионы
43 dove dead Пальто (Киркоров)
32 Lychee Обещанное
29 Лис Мона Лиза овердрайв
29 Shun Будет слепой дождь
24 Taess Охота Солнечного Лиса (футбол)
23 Лис Советы по домоводству для наемного убийцы
23 Milana Свидание вслепую (спн)
(woh)
18 корона из клёна Пасынкование
16 Чжан История завоеваний
15 Леориэль Ключ от всех дверей
(футбол)
15 Taess Трамвай №417 отправляется в «Лейпциг»
простите за тавтологию, ебал подсчитывать, сколько у меня процентов ебли в ПВП.
Смешно)
Для меня в жюри отличились Х-И с 90% и в прошлом году жюри с "настоящим мужским текстом", но ник я забыл
Остальные так, на полшишечки разве что