Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пусть анон сначала докажет, что он жюрь
пусть жюрь сначала докажет, что он не анон 
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс? Что рассчитываете взять? 1,2,3 место? Подрочиллу?
Лично я хочу с одним текстом взять подрочиллу, а со вторым войти в тройку лучшихНасчет читательского не уверен, но возможно удастся пролезть в первые ряды
Хотелось бы взять подрочиллу, но переводчики не дрочат :(
Ещё одним текстом планирую войти в тройку.
Отредактировано (2021-10-07 13:21:38)
Я бы хотела победить без малейших претензий на ЧСВ, а только ради срача. Но увы.
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс?
Максимум - шорт. Читательское точно нет, у меня к-к-комбо: поздно внесся, нет хомяков и специфический сеттинг.
практически без никаких
а меня уже дважды в треде обсудили, даже форситься дальше неудобно 
отзыв/лайк не совсем настоящий, вот если бы аноны сами наши!
Я это могу понять, но на фесте куча работ, даже если мы 100 штук отминусуем за видео и арты, шанс, что именно твою работу увидят - 1/700? Я не силен в математике))) Тем более если это редкофандом или редкопейринг или я, например, этот фандом вообще обычно мимо обхожу. Ну то есть я понимаю стеснение, но а чего тогда плакать, что отзывов нету?
Отредактировано (2021-10-07 13:30:46)
Ожидания каждый раз не оправдываются: то, что мне кажется сильным, не попадает в шорт, а среднекрепкие шаблонные фики, доброшенные до количества, проходят. Так что в этот раз принес что попало, войду в шорт, может, олдскулом, там крепкий середняк, проверенный временем))
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс? Что рассчитываете взять? 1,2,3 место? Подрочиллу?
Исключительно по фану притащился, ну и пропиарить редкопейринг в фандоме. Если возьму подрочиллу или читательское - буду счастлив, на тройку даже не рассчитываю.
Думал, что хоть тут в треде пару раз обсудят, но вряд ли дождусь этого. На шорт и тем более победу даже не рассчитываю.
Олдскул 3-15К лайки от 20:
Я приносил обе номинации, лучше принеси что-то, что хорошо лайкают, чисто для сравнения. Китайцев или ориджи.
Отредактировано (2021-10-07 13:26:44)
Я не попаду ни в шорт, ни в подрочиллу, но мне уже додали, можно уносить:)
раньше, когда я участвовал, носил фички в расчете на призовое место. если таковых за год не написалось, не участвовал
когда появились шорты, ничего не изменилось, главное было взять место. отзывы, мнения анонов и ридеров - все это максимум могло развлечь меня, но целью не являлось
Себя показать и на других посмотреть. В шорт надеюсь попасть, в прошлом году попадал. А выиграть подрочиллу или место взять...
Это, конечно, хорошо, но я реалист 
хочу в шорт, но бонусом получил несколько поглажек тут, так что даже если вдруг не, аноны уже сделали мою жизнь немного лучше
Видишь номинацию - падай в номинацию. Как-то так.
Но подрочиллу хочу, конечно, иначе зачем вообще это все 
Ради фана принёс, типа успею или не успею. А остальное вообще пофигу. Наденут шорты - буду рад, останусь без шортов - да и ладно.
практически без никаких
+
уровень номинации не знаю, реакцию публики и жюри предсказываю плохо.
все что угодно от не-шорта до тройки 
Да и ладно. Если у тебя не мама мыла раму, то при попытке обосрать хоть сколько-то подробно тебе напишут путь злой, но интересный отзыв.
Да нифига. Можно написать «хуйня», «опять эту срань форсят» или что-то в этом роде, зачем заморачиваться на подробный отзыв, если обосрать можно и кратенько?
Рассчитывал на фидбэк и новых читателей, также рассчитываю войти в шорт. На призовое в этом году не надеюсь, уже догадываюсь, кто займёт призовые в моей номинации, и это не я.
Отредактировано (2021-10-07 13:35:43)
О_о не помню такого зашквара про странные незнакомые каноны...
Где-то примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6734853
А я сам не знаю, первый раз. Посмотреть как оно, наверное.
А я вот читаю мелкоориджи и как-то для меня так все ровно, что я не представляю, кто победит.
Хочу подрочиллу! 
Я просто так ношу, для количества, мне не жалко
В этом году нес, уверенный, что кто-нибудь обязательно ущемится об мой фичок, и ожидания мои оправдались. Если, ни дай бог, выиграю, опять кого-нибудь порвет
Да так, проявить раз в год фандомную активность, потусоваться, в чём-то поучаствовать.
Главное, самому себе вовремя напоминать, что принёс тексты для этого, а не для шорта и всего прочего. 
Жюри вместо этого ржало между собой (но в публичном доступе), какие странные незнакомые каноны попадались в номинации, ну надо же.
Называй ники, страна должна знать своих героев.