Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чего это вдруг? Ты меня не знаешь. Может я праведник
Значит фандомный боженька шлёт тебе испытания, чтобы проверить искренность твоей праведности 
жюри в колонке - они жюри, выражаются округло, политес, все дела. А здесь даже жюри - прежде всего аноним, поэтому для меня один и тот же человек здесь честнее, чем там.
Но это же абсолютно два разных статуса, это очевидно.
Это на анонимке любой анон может ляпнуть про фичок "унылое говно", даже не обосновав своё мнение, и пойти дальше. От жюри, помимо частного мнения, требуется его хотя бы обосновать: "сюжет просел", "персонажи ведут себя, нелогично" и прочее. Если для тебя это отсутствие искренности, то тут, конечно, все сложно.
Ну чисто по аналогии, папа-бизнсмен может наорать на сына: Леха, ты мне сделку просрал!. Но на работе он должен сказать: "Алексей Петрович, из-за вашей некомпетентности мы потеряли партнера". И это будет правильно. И не думаю, что менее искренно.
Отредактировано (2021-10-07 12:33:04)
И насколько устаревший книжный не подходит для фэнтези-солянки WoW,
Дано: Тролль. Тролли, мон, в базовой комплектации вуду, канибализм, лень и исковерканный всеобщий. Даже у Вождя.
Тролль-хант, не прист-старообрядец и даже не шаман, с первого абзаца в красивость пытается и сюсюкает. Читать, видимо, сквозь двойной фейспалм предполагается? Нунах, дропнуть проще
Олдскул 3-15К лайки от 20:
автор: afcleric Puhospinka
погружение в реальность 33
автор: Lychee бета: Allcyona
светлое зеркало 27
автор: afcleric Ayliten Puhospinka
промышленный шпионаж для нестандартных твинков 26
автор: Ласточка А
трудно быть оруженосцем 25
автор: boys_best_friend
страх и ненависть в скайфолле 24
автор: Natalia1
что носят хорошо одетые джентльмены 24
автор: Puhospinka бета: Toriya
цветение лотосов 23
Крупноолдскуд уже сделал другой анон
В целом олдскул не сильно лайкают. Никакой понимаешь ностальгии.
Это на анонимке любой анон может ляпнуть про фичок "унылое говно", даже не обосновав своё мнение, и пойти дальше. От жюри, помимо частного мнения, требуется его хотя бы обосновать: "сюжет просел", "персонажи ведут себя, нелогично" и прочее.
перед кем? перед другими жюри? на публику жюри вообще никак не обосновывают решение
я что-то не помню, чтобы жюри хоть раз где-то писали - "автор Н не вошел в шорт/не взял место потому что сюжет просел и персонажи ведут себя нелогично"
самое смешное, что, няп, именно это пытались исправить эффективные менеджеры, но все скатилось в ебаный цирк с баллами 
Отредактировано (2021-10-07 12:47:22)
Могу еще по какой-нибудь номинации поискать лайки больше 20.
лучше ищи там, где меньше 5 
Сука, открыл почитать ошейник кэпостарковый и у меня бомбит, все персы какие то непроходимые мудаки.
Мои отп не высечены в камне, говорю же, их можно разбивать, можно прогибать характер персонажей под ау - да все, что угодно, если это будет сделано хорошо.
Я могу как бы на время чтения фика принять такую реальность за данность. Закрыть фик, потрясти головой и сказать: не, ну это неправда, это просто версия.
С кинками сложнее, в кинк я и провалиться могу.
Кэп клёвый, кэпом нужно делиться, пусть у всех будет кэп!
/в сторону/ Но не у Рамлоу. 
Если сказать, что сюжет просел и герои нелогичные, вы первые завизжите про жюри-ебанашку, потому что все, кто прямо говорит то, что думает, по умолчанию ебанашки, надо обязательно сделать ку три раза.
перед кем? перед другими жюри? на публику жюри вообще никак не обосновывают решение
я что-то не помню, чтобы жюри хоть раз где-то писали - "автор Н не вошел в шорт/не взял место потому что сюжет просел и персонажи ведут себя нелогично"
вот именно. Аноны хоть ляпают, а наше жюри молчит.
лучше ищи там, где меньше 5 лучше ищи там, где меньше 5
Таких много, даже в олдскуле
Сука, открыл почитать ошейник кэпостарковый и у меня бомбит, все персы какие то непроходимые мудаки.
Ты далеко продвинулся? У меня бомбило где-то до того момента, пока Стив не согласился быть куратором Тони. Дальше лучше, не все совы то, чем кажутся. На мой не очень тонкий вкус.
Могу еще по какой-нибудь номинации поискать лайки больше 20.
книгофильмы? там много текстов, а я все никак не начну их читать
лучше ищи там, где меньше 5
Кстати об этом!
Вчера в очередной раз аноны-авторы жаловались, что у них мало лайков, а отзывов вообще нет, очень, мол, это грустно. Я раза три просил внести работы, чтобы почитать. И рядом ещё аноны просили фики на обзор. Казалось бы, даже если стесняешься внестись, вкинь фики под видом запроса на обзор. Но нет же! Ни так не несут, ни так не вбрасывают. Ну и как вам лайки ставить?
вот именно. Аноны хоть ляпают, а наше жюри молчит.
А наше не молчит
Но вообще, очень многие жюри говорят, что-то непонятно, почему не взяли в шорт, что не понравилось, спросите, я вам в личке расскажу. Я знаю авторов и переводчиков, которые ходили и спрашивали, и был нормальный диалог.
Просто ситуация такая, что жюри по умолчанию должны всё, и отзывы всем, и всем обоснуи, и всем первые места раздать. Но жюри наших мыслей не прочитает, пока мы не озвучим их, и желательно, не на холиварке, а от аватарки. Потому что у всех разные желания. Кому-то нужна публичная критика, кому-то только в личку, кому-то пох.
Небукер максимально открыт для диалога, тут грех жаловаться.
Я раза три просил внести работы, чтобы почитать. И рядом ещё аноны просили фики на обзор. Казалось бы, даже если стесняешься внестись, вкинь фики под видом запроса на обзор. Но нет же! Ни так не несут, ни так не вбрасывают. Ну и как вам лайки ставить?
Анон, тут есть такой момент. В треде некоторое количество стеснительных и пугливых авторов, они опасаются, что от внесения ссылки им станет худо. В треде некоторое количество авторов, которые считают, что если пофорсил фик - то отзыв/лайк не совсем настоящий, вот если бы аноны сами наши! И в треде несколько авторов, которые могут кинуть ссылку в ответ на любое предложение, хоть табличку на стенку повесить "заходите все, кто хочет", но другим анонам скучно обсуждать одни и те же работы, потому при появлении ссылки от этих авторов аноны начинают возмущаться, что уже было, уже обсуждали. Может быть, заодно возмущаются авторы из первых двух категорий, ведь обсуждают не их. Поэтому авторы третьей категории тоже перестают бросаться со ссылками наперевес.
Итог ты сам видишь.
а еще есть бодрые призывы вроде "ну внеси, ща обосрем"...
очень многие жюри говорят, что-то непонятно, почему не взяли в шорт, что не понравилось, спросите, я вам в личке расскажу. Я знаю авторов и переводчиков, которые ходили и спрашивали, и был нормальный диалог.
Я бы тоже в прошлом году пошёл, если бы жюри моей номинации предложили придти в личку. Жюри вместо этого ржало между собой (но в публичном доступе), какие странные незнакомые каноны попадались в номинации, ну надо же.
а еще есть бодрые призывы вроде "ну внеси, ща обосрем"...
Да и ладно. Если у тебя не мама мыла раму, то при попытке обосрать хоть сколько-то подробно тебе напишут путь злой, но интересный отзыв.
Тролль-хант, не прист-старообрядец и даже не шаман, с первого абзаца в красивость пытается и сюсюкает
Сюсюканье - все, что отличается от быдлорыганий междометиями? Немолодой охотник, который не в джунглях живет, а варится в мультикультурном котле пяти рас и благодушно рассуждает, будучи в хорошем настроении в то утро, ностальгируя о своем детстве.
Это как авторы сериалов канала Россия считают, что зритель в глубинке такой тупой и недалекий, что жвачка про доярок из хацапетовки = его культурный потолок, так и охотник, по-твоему, не может знать ни одного красивого оборота речи?
И где-то я уже видел твой презрительный ярлык "мамка писала".
Отредактировано (2021-10-07 13:19:11)
Анон пишет:очень многие жюри говорят, что-то непонятно, почему не взяли в шорт, что не понравилось, спросите, я вам в личке расскажу. Я знаю авторов и переводчиков, которые ходили и спрашивали, и был нормальный диалог.
Я бы тоже в прошлом году пошёл, если бы жюри моей номинации предложили придти в личку. Жюри вместо этого ржало между собой (но в публичном доступе), какие странные незнакомые каноны попадались в номинации, ну надо же.
О_о не помню такого зашквара про странные незнакомые каноны...
А я ходила к жюри в личку и мне сказали, что у меня все хорошо. А аноны на холиварке говорили, что у меня все говно. А если жюри анон, то кому верить?
Аноны, а вы с какими ожиданиями притащили свои фички на конкурс? Что рассчитываете взять? 1,2,3 место? Подрочиллу?
Лично я хочу с одним текстом взять подрочиллу, а со вторым войти в тройку лучших
Насчет читательского не уверен, но возможно удастся пролезть в первые ряды
Аноны, вы серьезно думаете, что жюри не сидят на холиварке, не вбрасывают своё мнение о прочитанном, которому тут некоторые доверяют больше чем "жюрийному"?
Вы очень наивны.
А пес их знает, сидят или нет. Кто-то сидит, кто-то нет, кто-то холиварку терпеть не может и называет помойкой.
На холиварке любой скучающий анон может вбросить свое мнение с намеком, что он жюри, а личности жюри на сайте сертифицированы. Пусть анон сначала докажет, что он жюрь