Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Знаете, я тут поймал себя на мысли, что мнениям анонов больше доверяю, чем мнению жюрей.
Я поймала себя на мысли, что местные безмозглые аноны могут идти в жопу.
+1
не в том смысле, что аноны - образец вкусов, а в том, что я понимаю, как аноны читают и чем руководствуются. А жюри, даже не смотря на этот странный кейс с интервью, всё равно как-то... страшно далеки от народа (с).
Осторожно, там реально олдскул
Поздно я уже вляпался. Не повторяйте моей ошибки, не пытайтесь это зачесть
Справедливости ради, олдскулы бывают разные, некоторые вещи и 20 лет спустя прекрасно читаются.
Знаете, я тут поймал себя на мысли, что мнениям анонов больше доверяю, чем мнению жюрей.
Ничего, ты не один тупой человек во вселенной, и с этим живут.
что я понимаю, как аноны читают и чем руководствуются.
Понял сам - объясни другим!
Лексикон яжмамки и устаревший книжный не то, чего ожидаешь от сурового тролля
Устаревший книжный - это что? И насколько устаревший книжный не подходит для фэнтези-солянки WoW, где сочетаются рыцари и рации в пределах одной фракции?
о, да я поэт (тм)
Отредактировано (2021-10-07 11:47:59)
Ничего, ты не один тупой человек во вселенной, и с этим живут.
вот об этом я и говорю. Аноны в своей категоричности и отсутствии тонкости постоянны, а вот с жюрями это вечно интрига.
догнал тред с обсуждением ивью жюрей и от души поржал - не дале как месяц назад аноны в треде с очень серьезными лицами мне рассказывали, что жюри у нас суперобъективное и не обращает внимания на такие мелочи как ОТП 
Анон пишет:Я поймала себя на мысли, что местные безмозглые аноны могут идти в жопу.
не в том смысле, что аноны - образец вкусов, а в том, что я понимаю, как аноны читают и чем руководствуются. А жюри, даже не смотря на этот странный кейс с интервью, всё равно как-то... страшно далеки от народа (с).
Имхо, жюри разные.
Начал читать фик по Детройту с многообещающим замутом - типа Коннор спасает сына Хэнка - и бац,
▼Скрытый текст⬍Ра9, ну нахуя?
Ну и написано... читается в общем легко, но Сашка О. права - автору еще учиться.
А я например с почти таким же замесом фик прочитал с интересом, мне даже очень зашло
страшно далеки от народа
Аноны и жюри - пересекающиеся множества же, они тут тоже сидят.
Аноны и жюри - пересекающиеся множества же, они тут тоже сидят.
жюри на анонке - не жюри!
Что-то мне все попадаются фики с белокурой Жози 
Ялира написала такой отзыв, что мне аж захотелось текст зачесть
Просто есть не интересные пейринги, на которых просто ровно, их-то понятное дело легко оценивать. А есть именно НОТП, то что разбивает твои пейринги, делает тебе больно фанонами, самим существованием, вызывает отторжение и желание плеваться ядом и доебываться. И вот такое уже реально нелегко без предупреждений оценивать.
У меня нет. Мои отп не высечены в камне, говорю же, их можно разбивать, можно прогибать характер персонажей под ау - да все, что угодно, если это будет сделано хорошо.
Это как марвеловский мультиверс - то что кто-то где-то разбил мой отп вовсе не значит, что случился конец света и история переписана. Они все прекрасно существуют каждый в своём кармашке воображаемой реальности. Например, я могу шипперить Стива с Пегги, Баки или Старком по отдельности (или одновременно), и мне не жмёт. То, что в каком-то фике автор взял погонять любимого персонажа в своем отп не значит, что тем самым он отменил мою любимую версию реальности. Кэп клёвый, кэпом нужно делиться, пусть у всех будет кэп!
Вот примерно такая логика.
Более суровые шипперы, наверное, просто не идут в жюри.
ух ты. И чуть ли впервые она не хамит.
ее аккаунт взломали?
или она так смачно разорвалась от текста?
Что-то мне все попадаются фики с белокурой Жози
Грешил, значит, много. Так тебе и надо 
Аноны, вы серьезно думаете, что жюри не сидят на холиварке, не вбрасывают своё мнение о прочитанном, которому тут некоторые доверяют больше чем "жюрийному"?
Вы очень наивны.
Аноны, вы серьезно думаете, что жюри не сидят на холиварке, не вбрасывают своё мнение о прочитанном, которому тут некоторые доверяют больше чем "жюрийному"?
Вы очень наивны.
как раз собирался написать что-то подобное 
Вы очень наивны.
щас поясню: жюри в колонке - они жюри, выражаются округло, политес, все дела. А здесь даже жюри - прежде всего аноним, поэтому для меня один и тот же человек здесь честнее, чем там.