Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
При чем тут выдержка? Может ее просто не тянет скорее вытаскивать каждый кусманчик в тысячу слов на всеобщее обозрение. Люди по-разному пишут же.
я тыщ 6-15 могу еще написать в одиночестве, а потом уже всё.
я тыщ 6-15 могу еще написать в одиночестве, а потом уже всё.
Сейчас опять придет вахтер и прогонит за оффтоп, но у всех по-разному, серьезно. Есть авторы, которые наоборот не любят выкладывать недописы, потому что их это охлаждает, вроде выложил - спихнул и забыл, а гореть сами с собой могут сколько угодно.
Оба раза, когда я пробовал выкладывать впроцессники, я их недописал. В одном случае вообще из фандома ушел, разосравшись со всеми, лол
А мне надо с кем-то гореть. Но и правда оффтоп.
Бунгострей(BSD) популярный вроде канон, но нормальных фиков по нему мало. Даже на Небукере всего пара штук, но фандом преимущественно в твиттере бесоебит, так что тут скорее удивляет, что кто-то что-то в принципе принес.
В любом случае, некинки я оцениваю так же, как кинки, а пейринги, к которым равнодушна, — так же, как отп.
Как им это удается?
Я не жюрь, но меня всегда удивлял этот вопрос, если честно.
Наличие пейринга, по которому ты горишь, не значит что он высечен в камне и кроме него прям вообще ничего не идет - любой другой фик, если он хорошо написан, тоже зачтешь с удовольствием.
Так и со сквиками. Они есть, но их не так много. И тоже глаза не застилают, как бы. Качество текста не мешают оценить. Грубо говоря, условные сомцесучки Комиссара Поля и какой-нибудь Додо - это земля и небо.
Как и никакое отп не спасет фик, если в нем будет стилистическая каша, диалоги как в российских сериалах и логика пойдет по хризантеме.
Наличие пейринга, по которому ты горишь, не значит что он высечен в камне и кроме него прям вообще ничего не идет - любой другой фик, если он хорошо написан, тоже зачтешь с удовольствием.
Как боженька сказал 
Как же убийственно скучно 
Как же убийственно скучно
закинь свой текст, и я тебя взбодрю!
Просто есть не интересные пейринги, на которых просто ровно, их-то понятное дело легко оценивать. А есть именно НОТП, то что разбивает твои пейринги, делает тебе больно фанонами, самим существованием, вызывает отторжение и желание плеваться ядом и доебываться. И вот такое уже реально нелегко без предупреждений оценивать.
Давайте уже аниме читать, коль уж начали день с них!
Просто есть не интересные пейринги, на которых просто ровно, их-то понятное дело легко оценивать. А есть именно НОТП, то что разбивает твои пейринги, делает тебе больно фанонами, самим существованием, вызывает отторжение и желание плеваться ядом и доебываться. И вот такое уже реально нелегко без предупреждений оценивать.
тогда просто не ходи в жюри, в чем проблема?
Давайте уже аниме читать, коль уж начали день с них!
давайте, давно планировал к ним дойти
Отдельно хотел заценить, принесли ли что-то новенькое на Небукер по аниме, а то старое мне читать неинтересно.
закинь свой текст, и я тебя взбодрю!
Спасибо, а без деанона и потенциально скандальных вещей нельзя?
Что, нас сегодня кормить не будут?
Ты еще вчерашнее не обглодал
До вечера потерпи. Кормешка по вечерам.
Разгрузочный день 
Собрал каноны в единственном экземпляре.
Спасибо, анон. Вовку в списке нашел, надо зачесть.
Спасибо, а без деанона и потенциально скандальных вещей нельзя?
ты сам жаловался на скуку!
Вовку в списке нашел, надо зачесть.
Осторожно, там реально олдскул 
Ты еще вчерашнее не обглодал
Это несъедобное