Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.54%])

74.54%

2. Тыц(голосов 69 [25.46%])

25.46%

Всего голосов: 271

Гости не могут голосовать

#1001 2016-09-22 21:00:09

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Я понял! :chearleader: Аноны, которые восхваляли форму "Духовки", вы затролли!
Отличная была шутка. Я- тормоз. Сразу не просек.

Конечно, котик.
Все должно быть написано так как нравится анону, иначе - это говно.
А мы тролли. Мимимими.

#1002 2016-09-22 21:03:57

Анон

Я лично ничего не понял, если честно, что происходит сейчас в холиварке. Ткнул в текст про духовку и весь вышел.
Поэтому, может, если было, кто-нибудь ткнёт меня в пост реков/обсуждений по РСИЯ, чтобы понять с чего читать начать?
А то я что-то вписался в одно макси и расстроился, больше не захотел читать =(

#1003 2016-09-22 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Я- тормоз.

И фикбучник, и хорошей литературы не читавший, мы поняли. Но это к теме РСИИ вряд ли относится, правда?  :comfort:

#1004 2016-09-22 21:05:12

Анон

Если такой пост был, само собой. Реально хочу почитать, но чего-то застрял.

предыдущий потерянный анон

#1005 2016-09-22 21:05:54

Анон

Кстати, про 50 оттенков серого некоторые тоже говорили, что до него надо дорасти.

#1006 2016-09-22 21:13:02

Анон

пусть все цветы растут каждый до своего

Анон пишет:

А то я что-то вписался в одно макси и расстроился

в какое? предупреди товарища!

#1007 2016-09-22 21:16:36

Анон

Да нигде больше не обсуждают, кроме этого треда. Это вам не ФБ, где инсайд пиздит беспрерывно...

#1008 2016-09-22 21:20:36

Анон

Анон пишет:

И фикбучник, и хорошей литературы не читавший

работа с формой не равно хорошая литература, анон, ну  =D

#1009 2016-09-22 21:20:54

Анон

Да нигде больше не обсуждают, кроме этого треда. Это вам не ФБ, где инсайд пиздит беспрерывно...

Ну почему же, анонимка Марвела обсуждает очень активно  =D  Но вряд ли ты вынесешь оттуда что-то полезное)))

#1010 2016-09-22 21:23:08

Анон

Раз номинацию джена отменили, посоветуйте что-нибудь большое и сюжетное. Приключения, фантастика, триллер, можно кейс. Главное, чтобы отношения шли вторым планом и на них не зацикливались. В центре - сама история.
Есть такое? Неважно, авторский или перевод. Главное, чтобы можно было какоридж.

#1011 2016-09-22 21:24:19

Анон

Анон пишет:

в какое? предупреди товарища!

Да я бы предупредил, если бы не был сам тупым, лол. Я просто лоханулся, по саммари решил, что другой сюжет будет, а он был вполне себе типичным для жанра. Так что не могу сказать определённо, надо читать или нет. Я заранее ждал другого от текста. Поэтому бы почитал отзывы. Желательно, конечно, без спойлеров.

Анон пишет:

Жалко. Вот реально жалко. ((((

#1012 2016-09-22 21:25:41

Анон

Во вторник шел в поселок за хлебом, вижу на пригорке со спины, я еще Лене заметил - вот, мальчик кого-то дожидается, фигурка запала сразу, гитара на шнурке через шею, как он ногу выставил.

Ну охуенная же форма. Я лично охуел. То ли пригорок со спины. То ли мальчик со спины дожидается.
Не, мне еще расти и расти.

#1013 2016-09-22 21:27:06

Анон

Анон пишет:

Да нигде больше не обсуждают, кроме этого треда.

Я что-то даже реков не вижу в ф-ленте как в прошлые года. Никт из учасников даже не просит проголосовать за свои фики.

#1014 2016-09-22 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Раз номинацию джена отменили, посоветуйте что-нибудь большое и сюжетное. Приключения, фантастика, триллер, можно кейс. Главное, чтобы отношения шли вторым планом и на них не зацикливались.

http://awards.ruslash.net/works/6482

#1015 2016-09-22 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Я что-то даже реков не вижу в ф-ленте как в прошлые года. Никт из учасников даже не просит проголосовать за свои фики.

А на кой?
Сейчас, даже если ты тысячник, комментариев хороших единицы. На аноне всё равно обосрут.
Любимых авторов и понравившиеся действительно работы новых тоже не порекомендуешь, чтобы им не насрать.
Вот все и молчат.

#1016 2016-09-22 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Я видел реки и посты участников, но скорее информационные - типа, вот тут выложился или вот тут классный текст. Без призыва голосовать.

#1017 2016-09-22 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Не, мне еще расти и расти.

Слуш, ты заебал, правда. Это классика литературы, а ты обосрался и делаешь вид, что сел в шоколад. Еще "Улисса" давай обфукни, еще бы. Только не тут, да? Пиздуй во флудилку.

#1018 2016-09-22 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Никт из учасников даже не просит проголосовать за свои фики.

У меня в ленте просят. Но это ноунеймы, холиварке они вряд ли что скажут.

#1019 2016-09-22 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Слуш, ты заебал, правда. Это классика литературы, а ты обосрался и делаешь вид, что сел в шоколад. Еще "Улисса" давай обфукни, еще бы. Только не тут, да? Пиздуй во флудилку.

А, так дело в имени. Классик. Ну тогда конечно.
А еще он МУЖИК.
Так раскажи мне обосравшемуся, что таково прекрасного в этой замечательной фразе:

Анон пишет:

Во вторник шел в поселок за хлебом, вижу на пригорке со спины, я еще Лене заметил - вот, мальчик кого-то дожидается, фигурка запала сразу, гитара на шнурке через шею, как он ногу выставил.

#1020 2016-09-22 21:47:42

Анон

Спасибо, анон. Но это на ФБ уже прочла(

#1021 2016-09-22 21:49:59

Анон

Анон пишет:

И фикбучник, и хорошей литературы не читавший

работа с формой не равно хорошая литература, анон, ну  =D

Нет, конечно. Но ты ж не прочитал даже.
И конкретно эта - хорошая.

Отредактировано (2016-09-22 21:51:32)

#1022 2016-09-22 21:53:07

Анон

Мне нахуй не упало тратить на фикбучницу, которая больше омежек с течками не читала ничего, своё время. Пшла нах из треда РСИИ, мешаешь флудом.
И классику таки начни изучать, авось перестанешь так жиденько додавать)

#1023 2016-09-22 21:54:24

Анон

Анон пишет:

А, так дело в имени. Классик. Ну тогда конечно.
А еще он МУЖИК.
Так раскажи мне обосравшемуся, что таково прекрасного в этой замечательной фразе:

Анон пишет:

Стилизация под мысленную речь  :hmm:
Блин, ты думаешь литературно правильно, что ли.

#1024 2016-09-22 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Мне нахуй не упало тратить на фикбучницу, которая больше омежек с течками не читала ничего, своё время. Пшла нах из треда РСИИ, мешаешь флудом.
И классику таки начни изучать, авось перестанешь так жиденько додавать)

Хозяин холиварки. Слив защитан.

#1025 2016-09-22 22:14:42

Анон

Анон пишет:

Стилизация под мысленную речь  
Блин, ты думаешь литературно правильно, что ли.

разумеется я думаю не литературно правильно. У меня вообще чаще всего картинки в голове. То есть не словами, а образами. Здесь образ не рисуется.
Но если это именно стилизация под поток путанный поток сознания, я могу понять это как эксперимент. Но лично мне кажется он неудачный. Похлопаю его храбрости, что в советское время мужик решил написать слэш, пардон, гейпрозу, Но разве что за это.
Мне как-то ближе к душе педофильская Лолита. Тоже от первого лица с кучей переживаний, тоже поникла в СССР в качестве самиздата. А суды других стран решали, можно это печатать или нет.
Хотя по нашим меркам домизулинского закона это сама невинность.
Анон, благодарю за пояснение. Еще вопрос. Ты ведь прочитал духовку? там кроме оригинальной формы точно копирующей поток мыслей есть что-нибудь еще? Сюжет? Интересные герои? Конфликт? Еще  что-нибудь ради чего стоит продираться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума