Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я вижу там целую компанию предвзятых чсвшных юзеров, которые не слишком любят слэш и считают, что за пределами их уютного кружка годноты нет. Что они делают в жюри?
а я уже гиеню над первой принесенной работой в номинации олдскул
описание: "Ослепительный свет фары разорвал ночь. Переливающийся хромом «чоппер» — ревущее, рычащее, огнедышащее чудовище — несся по пустынному шоссе, врезаясь в поток ветра. Полустертые разделительные отметки на дороге сливались в одну пульсирующую полосу, редкие дорожные знаки взблескивали на мгновение, чтобы уже в следующую секунду нырнуть в темноту. Грохот «Харлея» и остервенелый свист ветра разносились на мили вокруг оглушительным сатанинским хард-роком."
мне уже хорошо
Отредактировано (2016-09-08 23:44:25)
что это за автор, кто знает? Magnus Kervalen
"Расставив ноги и расстегнув молнию брюк (по традиции «Бешеных Псов», нижнего белья Сириус не носил — да и не было у него трусов)"
там с первых абзацев такая густопсовая перловка, что от смеха заплевал чаем все вокруг
ааа я помню этот текст
Марина_ри, Мэвис и Лилит в жюри РПС.
Дай-ка я угадаю какой фэндом опять победит.
а я уже гиеню над первой принесенной работой в номинации олдскул
Анон, а что не так с этим абзацем?
А что в жюри слэша по ГП делает valley, которая не раз пренебрежительно высказывалась про слэш?
И kasmunaut в жюри, ясно, понятно, какие фики будут в почете. Ничего не имею против нее лично, но ее вкусы всем известны.
что это за автор, кто знает? Magnus Kervalen
автор, который любит потроллить читателей, сделав невинное лицо.
в прошлом году даже занял что-то.
А что в жюри слэша по ГП делает valley, которая не раз пренебрежительно высказывалась про слэш?
И kasmunaut в жюри, ясно, понятно, какие фики будут в почете. Ничего не имею против нее лично, но ее вкусы всем известны.
мб все остальные отказались?
Ладно жюри понятно, что набирают по принципу "кто согласился", но олдскул меня удивил. Странная номинация :D еще страннее гетоджена
К слову, если нанесут работ по Марвелу там или ЗВ - сделают номинацию, как делали отдельно номинацию RPS СПН
Я бы Куроко выделил отдельную номинацию.
У ЗВ не так много текстов, а вот Марвел может.
А Йулита с картами Таро, магуйством и духовностью?
А Йулита с картами Таро, магуйством и духовностью?
но в плане текстов-то она не упорота как кяс, да и сама пишет годно
У ЗВ не так много текстов
Ты забыл про кулихов.
Анон пишет:ойййй
это ж кто-то из компашки этерновских ЗФшников и канцлера Ги, нет? что оно делает в ридерах слэша?
хм, читаю ее пару лет в фандоме ШХ (очень хорошие работы у ее там) и Чериках
Я бы Куроко выделил отдельную номинацию.
Не, фандом уже затухает. Со ЗВ или тем самым Марвелом и не сравнить.
У нас у ковбоев опять котодатель в ридерах. Можно начинать ванговать процент унылого русреала в шортлисте
Марина_ри, Мэвис и Лилит в жюри РПС.
Дай-ка я угадаю какой фэндом опять победит.
Не только. Двое из ридеров переводов — тоже винцестники. Давайте просто отдадим почти все первые места СПН и разойдемся по домам.
По-моему, Марина_Ри упоролась в кэпостарк, или как там называется эта срань. Короче, в Марвел.
Анон пишет:Марина_ри, Мэвис и Лилит в жюри РПС.
Дай-ка я угадаю какой фэндом опять победит.Не только. Двое из ридеров переводов — тоже винцестники. Давайте просто отдадим почти все первые места СПН и разойдемся по домам.
Дж-2 или Марвел РПС, зависит от количества работ по второму фэндому.
Который год одни и те же грабли, бесит.
а Андре это кто? это не у нее на прошлой или позапрошлой рсие была какая-то перловка с молодыми щеглами и вроде этого?
а Андре это кто? это не у нее на прошлой или позапрошлой рсие была какая-то перловка с молодыми щеглами и вроде этого?
я вот андре давно читаю и люблю, так что я субъективен, но мне кажется, она уж точно не плохой автор.