Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дочитал до системы оценивания. Ебать меня свыше пятидесяти процентов текста, аноны были правы, когда анонсировали...
один из анонсировавших наслаждается. что еще и остается, эх.
ну теперь хоть видно, надеюсь, что мы не вбрасывали для оживляжа, а сами охуевали.
более 50% описания полового акта.
ПВП запрещено на конкурсе слеша и фемслеша?
Пысы. Я хочу посмотреть в аватарки тем смельчакам, которые подписались ЭТО жюрить.
....но почему?(
Тоже не понял.
Тоже не понял.
Ты не понял, это литературный конкурс. Там баллы за корректуру и редактуру начисляют. Причем отдельно.
Так я не понял. Отправлять уже можно или нет?
На данный момент на сайте идет отладка обновлений.
Пожалуйста, не добавляйте работы до официального объявления о запуске.
Кстати, а состав жюри где?
Я хочу знать этих безбашенно смелых людей.
Не пойму с чего такое удивление. пвп всегда не брали.
Правда, формулировка была другая, что-то типа более 70% полового акта, как-то так.
Номинация пвп была один раз - как гостевая, и превратилась стараниями Марины в финский стыд.
ага. в шорт, значит, проходят 10-15 текстов по каждой из четырех общих номинаций, а сколько перед этим должны пройти в лонг, они решили не публиковать открыто. ну-ну.
Ты не понял, это литературный конкурс. Там баллы за корректуру и редактуру начисляют. Причем отдельно.
Все равно я не допер почему понадувать эти щщоки нельзя оценивая пвп. Объясните мне, тупенькому. Рука в трусах застрянет и не получится начислить ею баллы за корректуру или редактуру?
Сюжет в миди и макси оценивается опционально с минимальным баллом, а в мини не оценивается вообще.
Это вин, ящитаю.
Отредактировано (2019-05-10 18:42:38)
Блин, у меня сайт как-то криво отображается, вообще не вижу, где у них там правила Анончики, киньте, плз, прямую ссылку.
Но в жанрах стоит пвп. Я помню что читал тексты где пвп было основным жанром.
С того, что лично я всегда носил туда имеено пвп с кинк-фестов, причем, ядерные такие, где сплошная ебля во всех позах. И их ни разу не снимали. Возможно, потому что как раз в 70% оно и укладывалось, не знаю. Но в 50% те же пвпшки уже точно не уложатся.
Сюжет в миди и макси оценивается опционально с минимальным баллом, а в мини не оценивается вообще.
Это вин, ящитаю.
Шта?
я чего не понял про спецпризы:
в жанровых разделах, цитирую правила, "победитель выбирается путем сравнения конкурсных баллов всех текстов лонг-листа, относящихся к каждой жанровой категории".
то есть никто не будет оценивать, драма эта драма или не очень, просто посмотрят на оценки, выставленные по этой ебанистической шкале (включая редактуру-корректуру), и кто больше их набрал, тот и самая драма?
но это же даже не ебанина, а ЕБАНИНА.
нахуя тогда было вообще вводить жанровые рейтинги, если по ЖАНРОВЫМ критериям тексты в них не оцениваются? что за бред собачий?
Блин, у меня сайт как-то криво отображается, вообще не вижу, где у них там правила Анончики, киньте, плз, прямую ссылку.
Но в жанрах стоит пвп. Я помню что читал тексты где пвп было основным жанром
Именно. Вот туда я и отсылал свои кинковые текстики.
они решили не публиковать открыто.
а ты не знаешь, сколько?
Это вин, ящитаю.
Ну наконец-то РСИЯ призналось что более всего ценит пиздострадания форму, а не содержание.
Спасибо!
Критерии оценивания вызвали во мне вьетнамские флэшбэки на тему рецензий к дипломным... прастити, выпускным квалификационным работам. Тоже десять-двадцать пунктов соответствия-несоответствия работы всяким параметрам.
Короче, аноны, похоже, с нас в этом году хотят выпускные квалификационные фики и ориджи, ни больше ни меньше.
(А я так хотел вкинуть один переводик, в котором персонажи общаются преимущественно матом, сюжет в духе американского пирога и шуточки про сиськи-письки... Не пройдёт он критерии Большой Литературы.
Ну да и похуй, зато его читал и лично одобрил автор оригинального текста)
Суууууууукаааа
Еще раз, аноны... с хуя ли жюри будет решать кого оставлять в лонг-листе, а кого выбрасывать?
Я теоретически предполагаю, что по качеству, но в правилах об этом ни слова...
а ты не знаешь, сколько?
если честно, я не следил за всем обсуждением, я туда вбежал, когда позвали в жюри, почитал новую концепцию и разговоры с оргами, охуел и немедленно убежал, чтобы не вляпываться в дискасс и не покрыть всех хуями.
так что не в курсе, может быть, Марину потом убедили, что надо побольше.
но сперва говорилось об очень небольших числах, примерно как шорты раньше.
в духе "да все равно стоящих внимания работ присылают крохи, остальное фикбук".