Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это же "Вольнодумец". У этого автора есть фик по детям капитана Гранта "Броненосцы и фламинго"
Эх. А фик по "Детям капитана Гранта" мне понравился (((
А никто поиском цитаты оттуда не пробивал? Может там тоже "отсылки" и "заимствования"?
Эх. А фик по "Детям капитана Гранта" мне понравился (((
Если он на четверть жюль верн, чеж не понравиться-то. Там еще и про штирлица. Копать не перекопать заимствования.
Надо заскринить цитату из Толстого, а то сейчас испугается и потрет.
Тырить целые куски текста - дно, но лично этот Анон не вспомнил и не вкурил бы заимствование. Мб если бы прочитал фик, учась в школе, когда в памяти всё свежо
Тогда смысл фика потеряется анон, он же коротенький.
но лично этот Анон не вспомнил и не вкурил бы заимствование
На то и расчет, видимо. Никому даже в голову не придет, что автор настолько охуел, что тырит целые цитаты из классиков. Все поверят в отличную стилизацию.
А разве уже не потёр? Сейчас ищу цитату в тексте и не нахожу
Когда я прильнул в первый раз своими устами к руке ее, - душа моя исчезла в этом прикосновении! Мне чудилось, будто я претворился в молнию: так быстро, так воздушно, так пылко было чувство это, если это можно назвать чувством.
Источник: http://bestuzhev-marlinskiy.lit-info.ru … gadane.htm
Когда я прильнул к пылающим устам его, душа моя исчезла в этом прикосновении. Не умею описать, что со мной сталось, когда, обвивая сильный и тонкий стан его рукой, трепетной от наслаждения, я пожимал другой его прелестную руку, загрубевшую и загоревшую там, вдали от бальных залов, но оттого только более милую. Густые синие сумерки заполняли комнату, но мы долго не зажигали свечей, прижавшиеся друг к другу, как недавно — птицы за окном. Он сладко вздыхал и, обнимая меня, казалось, выпускал когти в мои бока, подобно ласкающемуся коту. Мне чудилось, будто я претворился в молнию: так быстро, так воздушно, так пылко было мое чувство.
Если он на четверть жюль верн, чеж не понравиться-то.
Вроде бы нет. Я Детей капитана Гранта помню лучше чем ВиМ
Аноны, Sister_Sirin чем знаменита? Знаю ник, но откуда знаю - хз.
Ты чего, анон, это же известный виртуал мистеркея!
Ты чего, анон, это же известный виртуал мистеркея!
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Один анон постебется, десять поверят.
Отредактировано (2021-09-05 20:43:45)
крч, НЦа не из Эммануэли а из Бестужева-Марлинского
автор затейник
Блин, реально сижу сейчас охуеваю. Чо, так можно было!
Честно, я до сих пор не знал, что это для кого-то секрет.
Анон, фигню не городи, будь бобр.
Сижу с лицом лица, а что, так можно было?
Кто-нибудь заскринил?(((
Кто-нибудь заскринил?(((
Да все там на месте. Я количество слов изначальное запомнил 4922. Если станет меньше, увидите.
В шапке стоит предупреждение "многочисленные литературные отсылки", но это уже не отсылки, блин! Будет весьма обидно, если этот Вольнодумец останется безнаказанным и жюри еще и в шорт его вкатят
останется безнаказанным и жюри еще и в шорт его вкатят
Может задать автору вопрос в комметах? В общей ленте увидят многие )