Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я и сам не заглядываю в профиль зашедших ко мне.
Это странно. Потому что для меня очевидно, что если человеку зашел мой текст, то вероятно у нас общие кинки (в широком смысле этого слова) и есть шансы, что и мне его тексты зайдут. Не редко так и оказывается.
Я и сам не заглядываю в профиль зашедших ко мне. (Вдруг там макси по китайцам)
Плюсую) и сам не жду, что внимание обратят. Но я комменчу только то, что прямо очень понравилось и/или уже читал это раньше и тоже понравилось.
Кстати, из ленты комментов нельзя зайти в профиль, только в сам коммент через неочевидную надпись url мелкими буквами, а уже оттуда - в профиль.
Я и сам не заглядываю в профиль зашедших ко мне. (Вдруг там макси по китайцам)
и раз ты его уже увидел, то теперь должен прочитать?
Кстати, из ленты комментов нельзя зайти в профиль, только в сам коммент через неочевидную надпись url мелкими буквами, а уже оттуда - в профиль.
С ума сойти! Целых два клика надо сделать
Я пишу отзывы, потому что люблю писать отзывы.
Я пишу отзывы, потому что люблю писать отзывы.
а я вот не люблю (((
как будто это что-то плохое... Фандомы и конкурсы фанфикшена тоже социальные игрища.
Анон, а я где-то хотя бы намекнул, что это нечто плохое? Это у тебя в голове.
С ума сойти! Целых два клика надо сделать
Прикинь, да, мне лень!
И, если честно, за фандомную жизнь те, кому просто нравились мои фики, писали именно то, что мне нравится, крайне редко. Исключениями бывали те, кто курил схожие хэды, ну так, по их комментам это понятно, и тогда, конечно, побежишь и в гугл, и кучу переходов по разным ссылкам.
Обычно у слов «игрища» и «скалиться» негативная коннотация.
я к слову доволен, что авторы ориджей прописывают пейринги, сразу примерно видно, о чем там, если пейринг франсуа/делакруа или колян/даня или опупиель/кварог
А я не люблю писать отзывы автору, потому что надо слова выбирать, думать, не ущемится ли он чем-нибудь, не все стоит говорить, и все такое прочее. Поэтому авторов просто лайкаю, а с отзывами вбигаю сюда, если поговорить хочется.
Помню у меня был лютый кринж, когда
Мне как раз нравится, что так. Социальные игрища всегда были, и они все-таки явление более здоровое, чем вымученный бартер, возникший на пустом месте СИ, которые при анонимности фб невозможны.
за фандомную жизнь те, кому просто нравились мои фики, писали именно то, что мне нравится, крайне редко
У меня как раз наоборот. Если мои читатели в принципе писали что-то приличное, то мне это заходило и очень. Ну и да, если человек оставил мне приятный отзыв, у меня больше мотивации и ему написать, не полениться.
Если у автора от отзыва подгорит, так это ж двойная польза!
Анон, а я где-то хотя бы намекнул, что это нечто плохое?
Не знаю, намекал ты или нет, но аноны тут же побежали открещиваться от СИ и писать, что у них все исключительно по порыву души )))
Кстати, из ленты комментов нельзя зайти в профиль
На небукере? В смысле нельзя? Там под каждым комментом есть название текста (ссылка на текст), ник автора (ссылка на профиль), название номинации (ссылка на номинацию)
Отредактировано (2021-09-05 17:43:59)
Ну, я в прошлом году прокомментировал пару десятков фиков, в ответ меня не прокомментировал никто, так что я считаю довольно наивным комментировать из соображений, что тебя прокомментируют в ответ. Ради интереса можно посмотреть ленту комментариев и посмотреть, комментировали ли эти авторы друг друга или там никакой взаимности нет (для чистоты эксперимента хорошо бы исключить явно подружайские комменты из серии "это мой любимый фик у тебя" и "как хорошо, что ты это выложила").
У меня как раз наоборот. Если мои читатели в принципе писали что-то приличное, то мне это заходило и очень.
Я часто пишу абьюзивные отношения с мудаками, не обеляя - итог закономерен, примерно 70% читателей просит проды со свадьбой и "какая прекрасная, автор, у вас любовь". Так что увы, только с совпадающими хэдами.
На небукере? В смысле нельзя? Там под каждым комментом есть название текста (ссылка на текст), ник автора (ссылка на профиль), название номинации (ссылка на номинацию)
Я имел в виду не профиль автора, а профиль комментатора.
Меня в прошлом году неплохо комментили. Я ходил по профилям комментаторов, смотрел, что они пишут и пишут ли. Некоторых запомнил и в этом году узнал в ленте, сходил к ним опять. Но я такой анон, что прокомментирую только если мне понравится, и читаю только свои фандомы и свои кинки. Читать из вежливости я не стану, если у моего комментатора в профиле китайцы - к примеру - я просто закрою профиль. Единственное, что я считаю своим долгом, как автора - это ответить на оставленный отзыв, поблагодарить, что прочли и выдать пригоршню сердец за то, что человек не поленился написать хотя бы минимально "спасибо, подрочил".
Меня только один раз прокомментировали явно в ответ, и это сделал человек, от которого я вообще не ожидал. В остальном в ответ не комментят, но я и не жду, и не хотел бы такой обязаловки ни в коем случае. Сам комменчу только по любви, а без любви могу превратиться в Ялиру.
Прочитал отличный фик по "Детройту", только хотел откомментить и что-нибудь про него сказать, а он с прошлого года. Тьфу...
только хотел откомментить и что-нибудь про него сказать, а он с прошлого года
Ну всё равно скажи, ты ж не думаешь, что автор забыл, что у него этот текст есть? Комменты в любое время приятно получать, хоть за прошлогодний фик, хоть за позапрошлогодний..
считай олдскулом и комменть
Я имел в виду не профиль автора, а профиль комментатора.
А, сорян, понял