Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зачем в море прекрасной матчасти крошечные островки рейтинговых сцен, так и не понимаю. Прекрасная матчасть с бромансом - здорово. Фик с рейтингом NC17, в котором эту NC надо с лупой искать - ну такое. Если автор умеет за матчасть, обоснуй и сказки - создавай классный мир, наслаждайся сам и мы, читатели, тоже будем наслаждаться. Если романс и энца не зажигает, для чего ее включать во все это великолепие?
Треть аудитории, не любящая энцу, отвалится на этапе шапки, а треть, которая хочет энцу, отвалится где-то посредине этой сказки. Или кто-то из этой нц-трети дочитает до конца, но останется желудочно неудовлетворенной и с неприязнью к автору и тексту.
дженовики в треде детектед
Анон пишет:Ну не знаю, в оридже который я сейчас пытаюсь грызть рейтинг проставили явно по ебле, а не гуро. В шапке стоит робкая эрка, но хуйня творится на нц-21
Э... и как это связано с предыдущим разговором?
В смысле, никогда не угадаешь, по какому принципу автор выставляет рейтинг в шапке. Может выставить по ебле и проигнорить, что у него там вообще-то черепа проламывают и раскаленными железяками протыкают.
а треть, которая хочет энцу, отвалится где-то посредине этой сказки. Или кто-то из этой нц-трети дочитает до конца, но останется желудочно неудовлетворенной и с неприязнью к автору и тексту.
Какая-то странная гипотеза. Во-первых, рейтинг вообще может быть не за секс. Во-вторых, хватает людей, которые любят рейтинг за секс, но хотят либо долгую продуманную подводку к нему, либо видеть его вписанным в экшн/приключения/детектив/мистику/etc.
Может выставить по ебле и проигнорить, что у него там вообще-то черепа проламывают и раскаленными железяками протыкают.
Ну так он просто не умеет нормально выставлять рейтинг. Не ходил кэпом на ФБ, бгг.
в годо надрачивал, в тредах фб надрачивал, теперь и здесь будет
В годо никто не надрачивал, текст там вообще не обсуждали, автор внёс и ему никто не ответил, больше упоминаний нет. Было одно обсуждение матчасти в одном треде фб, всё.
Да что такое это ваше годо?
Годо - тред для авторов фандомной битвы, где можно и просто выговориться, потрепаться об околописательском, посоветоваться, пожаловаться на неписец и всё такое. Читать друг друга правила не обязывают, там не "ты мне - я тебе".
Анон пишет:Зачем в море прекрасной матчасти крошечные островки рейтинговых сцен, так и не понимаю. Прекрасная матчасть с бромансом - здорово. Фик с рейтингом NC17, в котором эту NC надо с лупой искать - ну такое. Если автор умеет за матчасть, обоснуй и сказки - создавай классный мир, наслаждайся сам и мы, читатели, тоже будем наслаждаться. Если романс и энца не зажигает, для чего ее включать во все это великолепие?
Треть аудитории, не любящая энцу, отвалится на этапе шапки, а треть, которая хочет энцу, отвалится где-то посредине этой сказки. Или кто-то из этой нц-трети дочитает до конца, но останется желудочно неудовлетворенной и с неприязнью к автору и тексту.
дженовики в треде детектед
Анон, ты чего возбудился? Я тот анон, на чей комментарий ты отвечаешь, и я старый слэшер, которому регулярно ненодают энцы. Хотя в шапке ничего не предвещает, что там будет почти сплошная сказочная матчасть.
Писали бы "Рейтинговый слэш, но вообще это почти джен" - проблем не было бы.
Писали бы "Рейтинговый слэш, но вообще это почти джен"
кто бы их принял на небукер с такой искренностью?)
В шапке стоит робкая эрка, но хуйня творится на нц-21
это морла-2
Мне кажется или в этом году авторы реально раздухарились друг друга комментить? По ощущению, в прошлом году такого благорастворения воздухов не было?
Мне кажется или в этом году авторы реально раздухарились друг друга комментить? По ощущению, в прошлом году такого благорастворения воздухов не было?
Мне тоже кажется, что фидбэка в этом году больше. (Но не у меня.)
Отредактировано (2021-09-05 16:25:18)
Анон, это же элементарный бартер, социальные игрища, хочешь внимания, беги по всем подряд текстам, доброжелательно скалься и к тебе тоже прибегут.
Анон, это же элементарный бартер, социальные игрища, хочешь внимания, беги по всем подряд текстам, доброжелательно скалься и к тебе тоже прибегут.
Неправда! Я не за это комменчу. Просто знаю, как иногда сидишь и так хочется чтобы хоть кто-нибудь, хоть словечком..
Я вообще об этом не думаю, просто Небукер — одно из немногих мест, где можно поискать что-то годное для чтения.
Просто знаю, как иногда сидишь и так хочется чтобы хоть кто-нибудь, хоть словечком..
Так ты из жалости? )))
а что, автору автора уже просто так комментить западло?
а что, автору автора уже просто так комментить западло?
Ну вишь, кто-то сразу говорит "а, так это чисто для пиара"
Так ты из жалости? )))
Нет. То что не понравилось, я не комменчу совсем. Если могу сказать о фике хоть что-то приятное - пишу. Если полный восторг - пишу тем более.
Только Ялира спасет этот тред
Ох, как все сразу побежали опровергать, прямо как того анона с "серой скучной фигней"
Ну вишь, кто-то сразу говорит "а, так это чисто для пиара"
несчастные, неуверенные в себе люди
Да не работает это как пиар.
Ну почему? Если мне написали дельный отзыв, я точно пойду посмотреть что пишет сам автор отзыва. И если мне зайдет, то с большей вероятностью и сам что-то ему напишу, а не просто лайк поставлю.
Подтверждаю. Никто из откомментированных авторов ко мне под фик не пришел Я и сам не заглядываю в профиль зашедших ко мне. (Вдруг там макси по китайцам)
Анон, это же элементарный бартер, социальные игрища
как будто это что-то плохое... Фандомы и конкурсы фанфикшена тоже социальные игрища.