Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
олдскул не равно "старье ебаное" условно говоря, это просто категория для текстов, которые написаны до прошлого набора на небукер
This. Не знаю, кто решил, что олдскул должна быть номинацией исключительно для мамонтова говнища. Это просто второй шанс для текстов, которые пролетели с набором на прошлые рсии/небукер.
Зачем авторы ориджей в пейрингах указывают имена персонажей? они мне всё равно ни о чём не скажут.
Ну, некоторым важно, кто из десяти персонажей в итоге окажется пейрингом? Как вариант. Не пишу ориджи, так что могу только предполагать )
Зачем авторы ориджей в пейрингах указывают имена персонажей? они мне всё равно ни о чём не скажут.
В некоторых ориджах бывает больше двух персонажей.
Они спойлернут пейринг, что ужасно раздражает. Это же не фандомный текст, где у читателя могут быть любимые/нелюбимые персонажи и пейринги.
Да, именно. В ориджах не всегда понятно, какой пейринг, и предвкушать его в хорошо написанном тексте - половина удовольствия. Это фики я буду по конкретному пейрингу искать.
В олдскуле, особенно в 15+, будет битва мамонтов
Кто помельче - тех просто затопчут.
В некоторых ориджах бывает больше двух персонажей.
И? Я вот в "Опереточном злодее" мог бы сомневаться, между кем именно будет пейринг и между кем полигамия. Но автор спойлернул пейринг прямо в шапке, поэтому никакой двусмысленности не вышло.
Я другой анон, и я тоже не понимаю, зачем надо было добавлять "в отличие от тебя, они...") Возможно, анон не планировал, но получилось смешно.
НУ пишут же в аннотациях к Лырам "Прекрасная и дикая Анна-Марта встречает ослепительного герцога Пампукского и т.д. и т.п."
ачем надо было добавлять "в отличие от тебя, они...")
Ага, точно, надо было учитывать нежность и ранимость чувств тупого анона.
пишут же в аннотациях к Лырам "Прекрасная и дикая Анна-Марта встречает ослепительного герцога Пампукского
..И не пишут, что ебаться она будет с его казначеем и лучшим другом, а замуж выйдет вообще за короля
не отправлял работу на небукер, но лично я ставлю, потому что у меня а) привычка б) сквичный сеттинг и это как бэ еще одно напоминание в) когда много персонажей так проще
когда много персонажей так проще
Хз, может, кто-то и хочет сразу знать, что Прекрасный Блондин будет ебаться именно с Томным Брюнетом, но я хочу читать и гадать: а может, его пейринг — это Ехидный Рыжий? Или Загадочный Шатен? А может, вообще Длинноволосая Няша?
но я хочу читать и гадать
не вчитывайся в строчку с пейрингом, бгг
ну давайте сейчас еще за шапки посремся, чтоб два раза не вставать, все равно разговор с утра не задался
не вчитывайся в строчку с пейрингом, бгг
Я другой анон и так и делаю, всегда по шапке очень быстро проскальзываю взглядом, чтобы не заспойлерить чего.
Я другой анон и так и делаю, всегда по шапке очень быстро проскальзываю взглядом, чтобы не заспойлерить чего.
главное предупреждения читай! чтоб на сквичище не нарваться, а то у меня было такое, когда я забил на шапку, а там посередине текста НЕКРОФИЛИЯ, НЕКРОФИЛИЯ, МОЯ ИЗНУРЕННАЯ НЕК... нутяпонял
Отредактировано (2021-09-05 14:22:15)
Анон пишет:пишут же в аннотациях к Лырам "Прекрасная и дикая Анна-Марта встречает ослепительного герцога Пампукского
..И не пишут, что ебаться она будет с его казначеем и лучшим другом, а замуж выйдет вообще за короля
По-моему и пейринги и любовные треугольники в аннотациях к ЛР часто озвучивают.
Я как раз в «Опереточном злодее» ухитрился прожопоглазить строчку с пейрингом, поэтому имел удовольствие гадать, кто с кем будет. Хотя после появления хвоста даже жопоглазый я всё понял, потому что там ещё иллюстрация есть. Но вначале можно читать и подозревать, что пейринг будет между двумя упырями.
Но вначале можно читать и подозревать, что пейринг будет между двумя упырями.
там еще в шапке "полигамия", такшта...
я пишу ориджи и тоже всегда удивляюсь тем, кто приписывает имена
дело не в спойлерах - имена все равно не запоминаются без узнавания, а в том, что строчка с именами в фиках имеет вполне конкретную цель - это предупреждение, в ориджах она в принципе не нужна и остается исключительно из-за общего шаблона шапки
дело не в спойлерах - имена все равно не запоминаются без узнавания
Ну не знаю, я всё равно вспомню, когда встречу именно этих персонажей в тексте.
Я как раз в «Опереточном злодее»
форс этой скукоты немножко навязчивый
форс этой скукоты немножко навязчивый
Да, куда как интереснее сраться, подлизнул анон оргам или не подлизнул.
главное предупреждения читай! чтоб на сквичище не нарваться, а то у меня было такое, когда я забил на шапку, а там посередине текста НЕКРОФИЛИЯ, НЕКРОФИЛИЯ, МОЯ ИЗНУРЕННАЯ НЕК... нутяпонял
Ну это не трагедия, если мне совсем не понравится, я просто перестану читать.
Автор вчерашнего "ориджа" про дракона и подгузники не поставил предупреждение про смерть главного героя в конце. И я всё же хотел бы предупреждение про подгузники. Мне кажется, или всё же детскую тему обычно как-то обозначают в шапке?..