Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что в этом отзыве тебе намекнуло, что фик читателя взбесил, да еще и "настолько"?
Не облизали юного автора
Пронзаю жопоболь автора фичка
Пронзаю набежавших ебанашек из твиттера, которые идеологически против всего, что не "ня, автор стар старался".
Поверь, их там дохуя таких.
так старательно и с душой доебаться до #моегопервогофичка - это еще уметь надо
фичок, конечно, так себе, но если он аж настолько взбесил - ты бы своих тараканов пересчитал, что ли
А я написал, что он меня взбесил? Анон, господь с тобой.
Анон прочел текст, анон отозвался на него. И это анон еще не доебывается.
Решил бы доебаться - по цитатам разбирал бы, где что не так.
А так краткий сюжетный пересказ для других анонов плюс общие впечатления, что зашло-что не зашло и почему зашло или не зашло.
Не облизали юного автора
Подался в олдскул - уже не юный!
Нормальный отзыв, я бы против такого не возражал.
Вноси ссылку.
Мне даже в душноватом пересказе скорее понравилось.
Но
поцелуй. Ладошки. Ладошки парня.
ладошка прям в тексте? тогда не
ладошка прям в тексте?
ладошка прям в тексте? тогда не
Я снова ловлю его за запястье и подношу тонкую ладошку к губам.
Он вдруг протягивает мне через стол узкую ладошку:
ой нет это child coded песрс, вызывайте сэжэвэ
ладошки и любовь к сказкам = ну точно чайлд-кодед
Солнышки имеют право рисовать учителя (жюри), мы такие же ученики как и автор. Ну, может классом чуть постарше
курим за школой
Учитывая, что некоторые из жюри тоже сидят за партами, только в другом классе, за школой курит и педколлектив, постреливая сигареты у школотронов
Не просто ладошку - тонкая ладошка тонкого кудрявого светленького парнишки.
у меня аж все слиплось, не понял, как анон смог это прочитать целиком
тонкая ладошка тонкого кудрявого светленького парнишки
странно, что нет шортиков и коленок
ладошки и любовь к сказкам = ну точно чайлд-кодед
Да это стандартное клише нулевых, где пассив тонкий-звонкий блондинчик-твинк.
Пронзаю жопоболь автора фичка
Никак не могу понять, по какому признаку пронзают авторов. Бывает идет срач на фичок на десять страниц и никто и не поминает авторскую жопоболь, а бывает только одно слово против и уже сразу "а, это у автора подгорело"
По слишком бурной реакции на ровном месте.
Никак не могу понять, по какому признаку пронзают авторов.
Ни по какому. Пронзание зависит не от предполагаемого наличия автора в треде, а от пронзающих анонов и их IQ
Никак не могу понять, по какому признаку пронзают авторов. Бывает идет срач на фичок на десять страниц и никто и не поминает авторскую жопоболь, а бывает только одно слово против и уже сразу "а, это у автора подгорело"
Ни по какому. И не помню ни одного срача, где было слово «против», чтобы автора не пронзали.
Cамое смищное из прошлых обсуждений, что мне запомнилось - когда одного автора пожурили за то, что он, возможно, слишком часто зависает на холиварке. Видеть такую претензию в треде на собственно холиварке, в комменте анона с холиварки
На всякий: янеафтар! = )
Отредактировано (2021-09-05 12:46:36)
И не помню ни одного срача, где было слово «против», чтобы автора не пронзали.
Я помню. Так же помню и случаи, когда фик регулярно вносят и хвалят, но никто не пронзает самофорс.
Анон-обзорщик, а почитай что-нибудь из олдскула 15+
Анон пишет:И не помню ни одного срача, где было слово «против», чтобы автора не пронзали.
Я помню. Так же помню и случаи, когда фик регулярно вносят и хвалят, но никто не пронзает самофорс.
Еще от автора зависит. Если автор на слуху, имеет много недоброжелателей/завистников, то хай про пронзание поднимется намного вероятнее, чем если ноунейм со средним текстом.