Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Может, потому, что правила небукера подчеркивают, что отношения должны быть центральными линиями, а не побочными?
Я это в пику твоему (?) комменту о том, что не небукере примеров нет)
Я это в пику твоему (?) комменту о том, что не небукере примеров нет)
Не моему, а моего собеседника как раз. Тогда ок
Не моему, а моего собеседника как раз
Да, это я затупил что-то спросонья.
Чистого романса на небукере полно, наоборот, большая редкость то, что вы называете дженом с элементами слэша.
Я не говорю, что его нет, я говорю, что не натыкался.
Рискую вызвать приступы известно чего, хотя не сразу, ночью тихо, но хрен с ним.
Я прочёл у неё один фик, ужасно сквикнулся и больше не совался. И одним из сильных сквиков было как раз то, что персонаж забил на всё и пошёл ебаться и отношаться, отчего в итоге всё вокруг накрылось медным тазом. Это была тотал!ау или типа того, канона я не знал, так что для меня это получился просто очень сквичный персонаж. Если бы схожая ситуация творилась на фоне знакомого мне канона, я бы орал благим матом, что персонаж ООС, автор слил дженовую составляющую, кто эти люди, где мои деньги.
Так что в целом я как бы понимаю тебя, но позиции у нас всё-таки исходно разные. Или, возможно, даже не позиции, а вкусы/хотелки.
Так что в целом я как бы понимаю тебя, но позиции у нас всё-таки исходно разные. Или, возможно, даже не позиции, а вкусы/хотелки.
С этим-то я и не пытался спорить, ясно, что разные. Я только пытался донести мысль, что хороший романс или ЛР - это не "отношеньки в пустоте", где нет ни сюжета, ни событий, ни сеттинга. Это "отношеньки" на первом плане - в отличие от "джена с элементами слэша", где "отношеньки" не главная, а фоновая часть, как в романсе такой фоновой частью могут быть "приключеньки" или что-то еще.
Я только пытался донести мысль, что хороший романс или ЛР - это не "отношеньки в пустоте", где нет ни сюжета, ни событий, ни сеттинга.
Так я этого и не утверждал. Но всё равно в чистом романсе мне обычно перебор отношенек по сравнению со всем остальным.
Но всё равно в чистом романсе мне обычно перебор отношенек по сравнению со всем остальным.
Ну тут уж дело вкусов, аха.
Бле, когда тред успел превратиться в раковник
В обсуждении конкурса текстов об однополых отношеньках они всерьез обсуждают, не многовато ли слэша в этом вашем слэше, мда. Аноны, с дженовыми вкусами, а не ошиблись ли вы дверью?
просто скажу, что вы заебали своим оффтопом. И главное, понимают же, что оффтопят, стыдливо прячут под кат, но продолжают... и не надо мне говорить, мол, "хочешь обсуждать небукер - вноси текст на обсужденье", уж лучше пусть тред молчит, чем переходить на "новые сообщения" и читать километры оффтопа - вдруг что-то втемное пропустишь
Надеюсь, эти душнилы не имеют никакого отношения к оценке текстов. Ни на Небукере, ни где-то еще.
А мне было интересно их читать
Тогда тебе в тему писателей - вот там истинный размах гениев пера.
+1, читал с интересом, хотя бы с т.з. подхода к оценке слэша.
Если не углубляться в оффтоп, мне тоже казалось, что на небукере и рсия более выигрышно смотрится романс на фоне детектива, а не детектив на фоне романса, особенно если детектив ER. Но ни детективная линия, ни тем более ER не делают второй фик дженом.
А главное, оффтоп начался с фразы о небукерском тексте:
В годо говорили, что слэш там не нужен и лишний
"и не выиграл, а проиграл, и не машину, а 100 рублей": говорили, что в тексте нет нцы и она там и не нужна особо (а ещё это было не в годо ). Слэш в том тексте не просто есть, это важная сюжетная линия, без которой и части не-слэшных линий не случилось бы.
Слэш в том тексте не просто есть, это важная сюжетная линия, без которой и части не-слэшных линий не случилось бы.
Плюсану.
С другой стороны, уже не раз видел отзывы к таким текстам, что это джен, потому что слэшная линия не в лоб и не построена на том, как пейринг, предолевая груды декораций, движется к постельной кульминации.
С другой стороны, уже не раз видел отзывы к таким текстам, что это джен, потому что слэшная линия не в лоб и не построена на том, как пейринг, предолевая груды декораций, движется к постельной кульминации.
*смотрит с уважением*
Вот я понимаю - приосанился над постельными фичками
Вот я понимаю - приосанился над постельными фичками
Тссс, не спугни!
Aнон-читатель прочел Сказки по вызову
https://nebooker.net/works/1181
Олдскул на 7 тысяч слов.
Aнон-читатель прочел Сказки по вызову
так старательно и с душой доебаться до #моегопервогофичка - это еще уметь надо
фичок, конечно, так себе, но если он аж настолько взбесил - ты бы своих тараканов пересчитал, что ли
Отредактировано (2021-09-05 12:02:34)
ак старательно и с душой доебаться до #моегопервогофичка - это еще уметь надо
фичок, конечно, так себе, но если он аж настолько взбесил - ты бы своих тараканов пересчитал, что ли
О_О Я другой анон, но ты как-то чрезмерно подорвался. Отзыв как отзыв, когда прочитал текст и написал впечатления, сомнительные моменты и вопросы, которые по ходу текста возникали. Даже не сильно ругательный.
Нормальный отзыв, я бы против такого не возражал.
#моегопервогофичка
Надо учредить спец-приз «солнышко» для таких
Мне тоже понравился отзыв, анон, продолжай
так старательно и с душой доебаться до #моегопервогофичка - это еще уметь надо
Что в этом отзыве тебе намекнуло, что фик читателя взбесил, да еще и "настолько"?
Сам факт отзыва, который немного длиннее поста в твиттере?
Пронзаю жопоболь автора фичка