Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я их воспринимаю уже как шум дождя за окном, они всегда одинаковые
Причем не только в этом треде А начинаешь тыкать ссылками из словарей - и ответ "ну и что, в народе (с) говорят по-всякому". И не учитывают в этом аргументе, что в народе могут и "звОнишь" сказать, и "координально" написать. Не делает народно употребительные варианты правильными. А чтобы вставлять заведомо неправильные слова как речевые характеристики героев, автору надо язык очень тонко чувствовать, намного тоньше, чем те, кому пассажи вроде "Леви кончил Эрвину на рожицу" норм.
Отредактировано (2021-09-04 22:38:36)
читать не заставишь, писать не запретишь
А начинаешь тыкать ссылками из словарей - и ответ "ну и что, в народе (с) говорят по-всякому". И не учитывают в этом аргументе, что в народе могут и "звОнишь" сказать, и "координально" написать. Не делает употребительные варианты правильными. А чтобы вставлять заведомо неправильные слова как речевые характеристики героев, надо язык еще тоньше чувствовать, чем те, кому пассажи вроде "Леви кончил Эрвину на рожицу" норм.
Да и фиг с ними. В конце концов, это тоже интересно, видишь, откуда берутся эти малограмотные тексты и насколько может не быть чувства языка у авторов.
В конце концов, это тоже интересно, видишь, откуда берутся эти малограмотные тексты и насколько может не быть чувства языка у авторов.
В каком-то смысле. Но удивляет агрессия и полное нежелание хоть к чему-то прислушиваться.
Товарищи, а вот если у меня стоит на фике «джен с элементами слэша», чтоб не разочаровывать тех, кто ждет от слэша романса или энцы - потому что один из участников пейринга давно мертв. Но при этом сам я считаю, что это у меня слэш с элементами джена (просто на фикбуке пометки «элементы джена» нет), а сюжет фика строится на наличии в прошлом слэша между героями, аноны погонят меня ссаными тряпками?
Отредактировано (2021-09-04 22:54:32)
Статистика 13-го дня
Западные книги и фильмы 3-15 - 9
Западные книги и фильмы 15+ - 11 +3
Гарри Поттер 3-15 - 1
Гарри Поттер 15+ - 1
Западные сериалы 3-15 - 13 +1
Западные сериалы 15+ - 4
Комиксы и экранизации 3-15 - 9
Комиксы и экранизации 15+ - 6
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 9 +2
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 4
Аниме и манга 3-15 - 5
Аниме и манга 15+ - 4
Игры 3-15 - 13
Игры 15+ - 3
РПС 3-15 - 8
РПС 15+ - 7
Ориджиналы 3-15 - 8
Ориджиналы 15+ - 10
Переводы 3-15 - 8
Переводы 15+ - 3
Олдскул 3-15 - 31 +1
Олдскул 15+ - 31
Арт - 14
Фанвидео - 9
Всего работ за 13 дней: 221
До конца приема работ осталось дней: 29
Олдскул всё раздувает и раздувает
Аноны, а вот если у меня стоит на фике «джен с элементами слэша», чтоб не разочаровывать тех, кто ждет от слэша романса или энцы - потому что один из участников пейринга давно мертв. Но при этом сам я считаю, что это у меня слэш с элементами джена (просто на фикбуке пометки «элементы джена» нет), а сюжет фика строится на наличии в прошлом слэша между героями, меня погонят ссаными тряпками?
Подайся и узнаешь, в треде-то откуда знать анонам.
В каком-то смысле. Но удивляет агрессия и полное нежелание хоть к чему-то прислушиваться.
Мне это иногда напоминает старшее поколение. Начинаешь спорить с возрастными коллегами, аргументированно, показываешь умные статьи в интернете, а в ответ "что ты мне тут тычешь, опять ты начинаешь что-то доказывать, просто слушай, что я тебе говорю!". ух, горит от такого
Анон со статистикой, спасибо тебе!
Олдскул всё раздувает и раздувает
Кмк дело в том, что в прошлом году было мало рекламы и вообще был первый год. Не все знали, не все успели податься, не все рискнули идти в первый раз. Имхо, в этом году следовало в основные номинации тексты за два-три последних года принимать в качестве исключения, и олдскул бы так не раздуло. Там много 19-20 годов.
Товарищи, а вот если у меня стоит на фике «джен с элементами слэша», чтоб не разочаровывать тех, кто ждет от слэша романса или энцы - потому что один из участников пейринга давно мертв. Но при этом сам я считаю, что это у меня слэш с элементами джена (просто на фикбуке пометки «элементы джена» нет), а сюжет фика строится на наличии в прошлом слэша между героями, аноны погонят меня ссаными тряпками?
А не пофиг ли, что аноны подумают?
Винни-пух, рамен, рожица, дырка, что там еще. А потом написать текст, в котором Винни-пуху будут заливать в дырку рамен, из-за чего он скорчит рожицу.
Хрюканье ещё. Можно и Пятачка привлечь.
Хочу текст, где Пятачок хрюкнул и кончил)
Хочу текст, где Пятачок хрюкнул и кончил
на рожицу.
Кстати, у Пятачка на рожице тоже дырки.
Так, надо всё-таки собраться и донести чего хотел.
Вообще я вот думаю: есть у меня реально мойпервыйфик, вот первый-первый, с которым я в эти ваши фандомы вкатился. Такой... Наивный, с пафосом, с кучей штампов, но читателям зашёл, да и мне до сих пор нравится. Вроде и хочется внести в олдскул, а вроде и стрёмно.
аноны погонят меня ссаными тряпками?
мне каж если ты напишешь джен с элементами слэша тебя модеры не пустют на НБ, пиши слэш с элементами джена на всякий.
Отредактировано (2021-09-04 23:09:48)
а вроде и стрёмно.
Давай. анон наивных фиков уже подано несколько, я видел и подавал
слэш с элементами джена
Зачем переть эту хуйню с фикбука? Как выглядит слэш без элементов джена, блядь? Упали и начали трахаться?
Хочу текст, где Пятачок хрюкнул и кончил)
Утром, дроча под одеялом, Пятачок утробно хрюкнул, скорчил рожицу и кончил. Теперь и пожрать можно. Смачно, без всяких там палочек, заливая в дырку рамен прямо из миски.
"Зарядку сделал, макарошек похавал, заебись", - подумал Пятачок.
Есть все-таки определенная нега в устоявшейся рутине ежедневных пробуждений...
—-> держи.
Упали - это тоже джен!
А слэш где? Это джен!
Упали - это тоже джен!
Так и начали тоже. Слэшем может быть только пвп
Как выглядит слэш без элементов джена, блядь?
Текст, сосредоточенный чисто на двух людях и отношениях между ними?