Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а отверстия, анон?
Физиологическое отверстие - это медицинский термин. В соответствующей литературе ок.
В нце нет.
Простите, а слово анус уже не подходит?
Мне - не подходит. Я не хочу читать посреди фика учебник анатомии с ягодицами, анусами, бедренными и тазовыми костями, уретрой, предэякулятом и другими интересными словами.
Лучше миллион отверстий, чем хоть один китаеподобный заменитель.
Лучше миллион отверстий, чем хоть один китаеподобный заменитель.
В китайщине - почему бы и нет. Если там вокруг бутоны лотосов и всё такое.
Ягодицы нормальное слово! Не все персонажи используют слово "зад", есть же и всякие интеллектуалы.
миллион отверстий
это уже гуро и/или некрофилия
может быть еще и ксенофилия
Ягодицы нормальное слово! Не все персонажи используют слово "зад", есть же и всякие интеллектуалы.
у которых жопа есть, а слова нет, ага
Лучше бы тексты читали, сремся как-то без огонька.
Лучше бы срались предметно, внося нцу с небукера. А то уже выпиздить вас хочется за оффтоп ((
В китайщине - почему бы и нет. Если там вокруг бутоны лотосов и всё такое.
Да не только в китайщине, везде может быть стилизация. Только чтобы сразу стилизация, а не так, что в одном абзаце хуй, а в другом яшмовые врата.
Лучше бы срались предметно, внося нцу с небукера. А то уже выпиздить вас хочется за оффтоп ((
ну мы так и не дождались примера годной нц-ы 2к20+
в одном абзаце хуй, а в другом яшмовые врата.
Да уж, во врата пошлый хуй совать совсем некошерно
у которых жопа есть, а слова нет, ага
И... Чо? Что ты хотел этим сказать? Что у всех персонажей должна быть одинаковая лексика?
ну мы так и не дождались примера годной нц-ы 2к20+
тебе уже сказали, о лапчатый анон - идешь и смотришь, какие фички получили подрочиллу.
но нет, шарик будет ныть, что ему не принесли ничего на голубой каемочке
У меня "дырка" стимулирует только желание ее зашить. Какие-то дырки в человеке, пипец.
А стояк стимулирует желание вызвать сантехника?
тебе уже сказали, о лапчатый анон - идешь и смотришь, какие фички получили подрочиллу.
Ни на один не подрочила, сквикнулась только
- так читай и вноси
- кто? я?
так не я клеймил все подряд говном
а я что, я анон простой, я и на скользкую дырку подрочить могу, но надо ж расти над собой, пусть старшие товарищи принесут годноту
а я что, я анон простой, я и на скользкую дырку подрочить могу, но надо ж расти над собой, пусть старшие товарищи принесут годноту
старшие товарищи из жюри уже все сделали, можешь смело начинать поливать говном
Кстати, как уретру назвать-то дрочно?
Дульце волшебной флейты
можно подумать нца это какой-то вставной конструкт и живет отдельно от текста
вот вам пример годной нцы, делайте контрол си контрол ви
все уместно в контексте
в прошлом году мне показался секси какой-то мелкотекст пвп про принца, которого должны были принести в жертву, и он выбрал последним желанием потрахаться с гг, а тот его потом украл и спас
Отредактировано (2021-09-03 19:53:46)
старшие товарищи из жюри уже все сделали, можешь смело начинать поливать говном
прошлогоднее неинтересно