Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По прежнему актуально? При этом 72 арта и 40 коллажей.
это старые. кто бы успел подать 72 арта, ну срзли
чот какое-то немного позорище с самого начала, с этими просранными сроками и обновлением сайта в открытом режиме(((
Похоже на руфем, но там без спецпризов, и все-таки с разделением фанфики/ориджи. А так там всегда было разделение "лучший мини-фанфик", "лучший миди-фанфик", и т.д., и все фандомы в кучу. И ничего, никто не жаловался, что в номинации и аниме, и сериалы.
Отредактировано (2019-05-10 17:23:06)
Пушо руфем никому не всрался.
Похоже на руфем, но там без спецпризов, и все-таки с разделением фанфики/ориджи. А так там всегда было разделение "лучший мини-фанфик", "лучший миди-фанфик", и т.д., и все фандомы в кучу. И ничего, никто не жаловался, что в номинации и аниме, и сериалы.
так это не от хорошей жизни, а от небольшого количества текстов. руфем малюсенький, там бы на полноценные фандомные номинации тупо не набралось.
И даже ру-фему при этом хватило понимания поделить ориджи и фанфики.
Зачем валить в одну кучу фанфики, ориджи и переводы - вот что мне непонятно. Можно было хотя бы сделать деление по размерам внутри каждого типа текстов
и жюри определяет лучшее из размерных категорий, а заодно проставляет оценочки на соответствие тем жанрам, какие ты пометил - как дополнительное поощрение.
потом все это подсчитывается - и вуаля: кто-то первый в своей размерной категории за гармоничное структурирование, а кто-то в категории положим десятый, зато набрал оценок на лучший романс.
Я так понял, что спецприз за жанр один на все размерные категории, а не для каждой. То есть, грубо говоря, будет 4 первых места и 16 спецпризов по жанрам. В каких-то текстах первое место и спецприз могут пересечься.
Но без правил пока только вангование.
Ну, ориджей не так много, чтобы раздербанить их на 4 части, оставив все остальные фандомы вместе.
Ушел искать тазик для попкорна
Жду аниме vs ориджи vs эти_ваши_марвелы vs ГП. Если раньше все собачились по своим песочницам, то после сгребания в одну кучу вероятность мультифандомного срача повысилась до 99,9%.
Зачем валить в одну кучу фанфики, ориджи и переводы
Переводы отдельной категорией же указаны.
А вот то, что ориджи с фиками - очень плохо. (
Хотел расписать, отчего у меня бомбит уже который месяц, начал было - а потом понял, ну нахуй, от всего, блядь.
И от разделения на 4 категории, и от дополнительных галочек жанры, и от заходов "У нас будет конкурс настоящей литературы а не всякое там" и ААА блядь нахуй.
Хочется найти у себя самый говнотекст, заявиться с ним, и долго со вкусом скандалить, это я умею.
Одновременно хочется отойти подальше и не лезть в это.
Я так понял, что спецприз за жанр один на все размерные категории, а не для каждой. То есть, грубо говоря, будет 4 первых места и 16 спецпризов по жанрам. В каких-то текстах первое место и спецприз могут пересечься.
Но без правил пока только вангование.
да, я тоже так понял, но тоже пока не уверен, что так и будет.
Хочется найти у себя самый говнотекст, заявиться с ним, и долго со вкусом скандалить, это я умею.
Одновременно хочется отойти подальше и не лезть в это.
я колебался между тем же самым, но выбрал второй вариант
постою в этот раз в сторонке с попкорном, думаю позажигать и без меня кому найдется.
Жду аниме vs ориджи vs эти_ваши_марвелы vs ГП. Если раньше все собачились по своим песочницам, то после сгребания в одну кучу вероятность мультифандомного срача повысилась до 99,9%
Анон, практика нам говорит, что все, что не ГП и не Марвел будет в жопе.
Исключение - если вдруг Свенгали напишет по Бличу.
и от заходов "У нас будет конкурс настоящей литературы а не всякое там"
это самое жгучее. как будто прям сразу принесут что-то другое, а не что обычно.
ифче, я не против чего обычно, я слэшер и люблю слэш, охотно читаю его и голосую за него. но блять!.. эти заходы про "настоящую литературу" приводят только к засилью "унылого пыжы" с пробежавшим на заднем плане пидорком, нихуя не важным, а втиснутым явно для факта "слэшности". я все еще по-старинке считаю, что слэш кагбе не для этого и не про это.
Переводы отдельной категорией же указаны.
А вот то, что ориджи с фиками - очень плохо. (
Думаешь, это не "не успели убрать старую номинацию"? Тогда еще тупее: фанфики и ориджи можно делить по размеру, а переводы - не?
все, что не ГП и не Марвел будет в жопе.
Исключение - если вдруг Свенгали напишет по Бличу.
А победит в итоге вообще какой-нибудь АК или спокон, и срач будет до небес
Думаешь, это не "не успели убрать старую номинацию"?
Нет, думаю переводы выделены. Это же новое деление.
это самое жгучее. как будто прям сразу принесут что-то другое, а не что обычно.
ифче, я не против чего обычно, я слэшер и люблю слэш, охотно читаю его и голосую за него. но блять!.. эти заходы про "настоящую литературу" приводят только к засилью "унылого пыжы" с пробежавшим на заднем плане пидорком, нихуя не важным, а втиснутым явно для факта "слэшности". я все еще по-старинке считаю, что слэш кагбе не для этого и не про это.
Принесу порнушку. Давайте все принесем порнушку, ну, аноны! Во все номинации.
Думаешь, это не "не успели убрать старую номинацию"? Тогда еще тупее: фанфики и ориджи можно делить по размеру, а переводы - не?
я думаю, что переводы все-таки надо оценивать по другим критериям, чем оригинальные тексты - раз уж приз получает переводчик за работу по переложению с языка на язык, а не автор, построивший сюжет-отношеньки-драмы-романсы.
это, видимо, даже Марина понимает.
и от заходов "У нас будет конкурс настоящей литературы а не всякое там"
Сразу нахуй.
А победит в итоге вообще какой-нибудь АК или спокон,
Оридж.
Принесу порнушку. Давайте все принесем порнушку, ну, аноны! Во все номинации.
да оставят это все за бортом даже лонглистов, а не шортов, и все.