Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кончил и захрапел. Жиза, чо.
"кончил с низким выдохом/стоном".
+1
А низкий выдох так эротично высокий выдох хотелось бы послушать тоже
А низкий выдох так эротично высокий выдох хотелось бы послушать тоже
Эээ, ну да? Низкий как "низким голосом". Все же не "поворчал", которое с бабками ассоциируется
В этом словаре grunt это прежде всего хрюканье https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1 … 0%B9/grunt
Аноны ебут мышей, доебываются до вкусовщины. Мне лично нравится, когда персонажи издают реалистичные звуки, а все заменять на низкие стоны и прочее - хуйня. И да, я бы подрочил на фик с такими звуками, а не поржал. Кого что кинкует.
Тем более если это перевод и никаких низких стонов по авторской задумке там рядом не валялось, судя по мультитрану, так что приглаживает авторскую задумку под шаблон было бы полной ебаниной со стороны переводчика.
Отредактировано (2021-09-03 13:46:13)
В этом словаре grunt это прежде всего хрюканье https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1 … 0%B9/grunt
Но не только. И не единственное значение. У - уместность.
Все же не "поворчал", которое с бабками ассоциируется
- Почему мне не дают звезду смерти? - ворчал Кайло. - Вот Вейдеру дали, а мне нет, что за люди, что за время...
- Кайло, мы, вообще-то, ебёмся!
- Не мешай, кончаю я так! Ёбаный автор, я бы уже кончил и закурил... То ли дело в две тыщи седьмом!!
Отредактировано (2021-09-03 13:45:24)
Все зависит от персонажа.
Геральт хмыкнул и кончил. Рыжеехидный фыркнул и кончил.
Ну а Кайло...
захрюкал.
Ты бы хоть по собственной ссылке сходил
Для тебя процитирую и переведу:
(of a person) to make a short, low sound instead of speaking, usually because of anger or pain
(про человека) - издать короткий, низкий (для недовольных "низким" можно уточнить "низкочастотный", бгг) звук вместо слов, обычно из-за злости или боли.
Хрюканье - это только в контексте свиней Анон с низким стоном был ближе всех к истине.
Отредактировано (2021-09-03 13:52:11)
Анон пишет:Все же не "поворчал", которое с бабками ассоциируется
- Почему мне не дают звезду смерти? - ворчал Кайло. - Вот Вейдеру дали, а мне нет, что за люди, что за время...
- Кайло, мы, вообще-то, ебёмся!
- Не мешай, кончаю я так! Ёбаный автор, я бы уже кончил и закурил... То ли дело в две тыщи седьмом!!
*хрюкнула*
И кончила!
Рейтинг огонь:
▼Скрытый текст⬍
Мне из этого галстук понравился. Серьезно.
В шапке того фика стоит юмор, так что думаю, такой выбор слова был осознанным.
В шапке того фика стоит юмор, так что думаю, такой выбор слова был осознанным.
А там вся нца такая? Лениво идти проверять
Хрюканье - это только в контексте свиней.
Кайло и есть свинья
Кайло и есть свинья
Тогда фик не подходит по правилам
Анон, я хочу отметить, что те три или четыре ебанашки из треда фикбукофеста, которые тут скачут за Ялирой, потому что она когда-то им оттоптала все эдельвейсы - это не все аноны.
Если чужое молчание вдруг подарило тебе иллюзию сплоченности против кого-то - то сообщаю. Нет, с этими ебанутыми лично я не сплачивался. Я вообще считаю, что эти жопобольные раки ходят по краю, и когда-нибудь скакалку у них отберут.
Поэтому съеби, пожалуйста, обратно на свой фикбук или откуда ты там выкопался, и не возвращайся до тех пор, пока не отучишься говорить за всех.
Хуя тылиру бомбануло И это только начало небукера...
Да у каждой энцы есть поклонники, у витиеватой, у грубой и приземленной.
В том кайлаксном фике в финале тоже хороша.
Да меня бесит, как сюда таскают в целом нормальную нц, может, с парой штампов, но не фикбук, тыкают в нее пальцами, чтобы натравить не свою личную армию Лисенка тащите, будет вам армия.
Два чая тебе, анон.
Анон, я хочу отметить, что те три или четыре ебанашки из треда фикбукофеста, которые тут скачут за Ялирой, потому что она когда-то им оттоптала все эдельвейсы - это не все аноны.
Если чужое молчание вдруг подарило тебе иллюзию сплоченности против кого-то - то сообщаю. Нет, с этими ебанутыми лично я не сплачивался. Я вообще считаю, что эти жопобольные раки ходят по краю, и когда-нибудь скакалку у них отберут.
Поэтому съеби, пожалуйста, обратно на свой фикбук или откуда ты там выкопался, и не возвращайся до тех пор, пока не отучишься говорить за всех.
Вот это жопная боль!
Причем на пустом месте, тот анон явно же шутливо говорил.
Тылира с прошлого года не может пережить, что ее глупость и косность высмеивается всеми, так что сей бомбеж с нам явно надолго.
Также принесу мышь.
Как считаете, уместно/неуместно употребление?
В фике по Титанам Starless https://nebooker.net/works/1096
После приземления Эрвин сразу отошел в сторону. Леви бросил свое крыло помощникам, догнал Смита. Сначала он хотел узнать, что произошло, извиниться, если чем-то обидел. Потом разозлился — что он, собственно, такого сказал? Неужели Эрвин обиделся из-за поцелуя?
Леви уже готов был выстрелить парочкой нелицеприятных фраз, когда Эрвин обернулся.