Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Поэтому съеби, пожалуйста, обратно на свой фикбук или откуда ты там выкопался, и не возвращайся до тех пор, пока не отучишься говорить за всех.
Сколько пафоса! Это ирония была. Научись считывать иронию, болезный. Я знать не знал, кто такая эта Ялира, и вижу ее только в отзывах на Небукере, где она рвется с завидным постоянством.
Т.е. анону-защитнику отзывы с бесконечным "говно-говно-говно" норм, а возмущение такими отзывами - сразу "вы ее тгавите, тгавите!". Так и запишем.
Т.е. анону-защитнику отзывы с бесконечным "говно-говно-говно" норм, а возмущение такими отзывами - сразу "вы ее тгавите, тгавите!". Так и запишем.
Нет, он не сказал ничего похожего на травите. Он обратил внимание, что скачки потоптаных ялирой выглядят глупо и считываются на раз.
Он обратил внимание, что скачки потоптаных ялирой выглядят глупо и считываются на раз.
Да-да, все дело в этом, а не в том, что она пишет омерзительные высеры.
отзывы с бесконечным "говно-говно-говно" норм, а возмущение такими отзывами - сразу "вы ее тгавите, тгавите!"
ты бухой?
Я считаю Ялиру дурой с того раза, как она высралась на фик с изменой или ещё какие-то нескрепы на прошлом небукере. А ещё из-за неуёмного форса своего гнилого апельсинчика здесь в треде. И нет, лол, мои работы она ни разу не задевала и не могла задеть - их нет ни на небукере, ни на фикбуке.
Разве фесты не отменили вообще уже давно?
На холиварке собственный фест запилили )
Про это слышал, но анон же писал про фикбукофесты.
Я тоже с Ялирой никогда не пересекался лично, но считаю многие ее отзывы высером
Про это слышал, но анон же писал про фикбукофесты.
Так сам фест на фикбуке (и АО3), на холиварке только оргвопросы, околофестовый флуд и мокрые коты
Ты уверен? Тогда начали с хулицзиней, продолжили отгрызанием лица и переворачиванием палки, еще были срачи на тему избытка джена, истинной деконструкции опоссумов, обрезанных работ, молочка, винтов в челюсти, омеголога и апельсинов в Шумере. В этом еще разминаемся
Разминка пошла:
Карточки, https://nebooker.net/works/1155
Кайло всхрюкнул и кончил.
Эротичненько.
Отредактировано (2021-09-03 13:13:35)
Как ни странно, но люди и мужчины в частности издают самые разные звуки во время секса.
Что интересно, в прошлом году тоже кто-то придирался к всхрюкам.
Отредактировано (2021-09-03 13:16:20)
А в оригинале там что? Это же перевод.
Ялира тоже ведь на фикбуке выкладывается. Что за разорванный пукан тут горит?
Kylo came with a grunt
Оригинал:
Kylo came with a grunt, spilling over his fist, and set the photo aside again. He threw his arm over his eyes and ordered the lights down, sinking into sleep without cleaning himself off.
Я так понимаю grunt.
grunt [grʌnt] v
gen. ворчать; крякать; кряхтеть (alia20); крякнуть (о человеке MsBerberry); пробурчать (He grunted something about being late and rushed out. OALD Alexander Demidov); покряхтеть; хрюкнуть (of a pig); бормотать; брюзжать; задохнуться, словно поперхнуться (sever_korrespondent); пробормотать (sever_korrespondent); охнуть (sever_korrespondent); фыркнуть недовольно или пренебрежительно (MariaDroujkova); издавать утробный звук (Abysslooker); хмыкнуть (в ответ: He grunted with satisfaction Taras); попыхивать (Taras); фыркать (She wanted some tea, she just grunted Taras)
fish.farm. ронковые
inform. кряхнуть; покряхтывать
slang испражнения
vulg. испражняться
gen. ворчать; крякать; кряхтеть (alia20); крякнуть (о человеке MsBerberry);
Ну, это лучше чем "крякнул и кончил"...
Как ни странно, но люди и мужчины в частности издают самые разные звуки во время секса.
Как ни странно, есть такое понятие, как уместность. Конечно, если автор/переводчик хотел, чтобы читатель поржал, а не подрочил, то тогда он выбрал верное слово.
+всхрапнуть
Анон пишет:
Ну кто так рекает?
https://nebooker.net/works/1134 - текст для анона с инцестомФик посредственный и инцест одной тазобедренной косточкой пробежал. Оч не рек
Хз мне норм. Инцест не одной тазобедренной косточкой Но я не тот анон, который просил именно инцеста. Может, я не ждал его много и потому зашло
Там уже по шапке видно, что фик не только про братьев. Именно как инцест я бы наверно рекать не стал, но в целом осторожный рек любителям открытых отношений.
Kylo came with a grunt, spilling over his fist, and set the photo aside again. He threw his arm over his eyes and ordered the lights down, sinking into sleep without cleaning himself off.
С каких пор "grunt" - всхрюк? Разве что переводили яндексом?
Самое близкое русское слово, имхо, рык, а так я каждый раз по контексту подбираю. Навскидку тут я бы выбрал "кончил с низким выдохом/стоном".
Я голосую за "кончил с утробным стоном"!
Все зависит от персонажа.
Геральт хмыкнул и кончил. Рыжеехидный фыркнул и кончил.
Ну а Кайло...