Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Марине много кто и много чего говорил, но Марина знает лучше всех.
this
Этапы конкурса
Приём работ
10 мая — 25 июня
сейчас
Сейчас нельзя добавлять новые работы.
Так это че получается, в одном жанре будет свои лучшие мини, макси и супермакси? Так-то тогда призовьев больше будет, и это вообще неплохо для участников конкурса.
Но если все уже предвкушают обилие работы, то ограничили бы число подаваемых текстов. Не то чтобы это сильно уменьшило груз, но хоть что-то.
Но если все уже предвкушают обилие работы, то ограничили бы число подаваемых текстов
Как ты это предлагаешь сделать?
По количеству от одного автора и так есть ограничения. А в остальном — как определить, кому участвовать, а кому нет?
типа, ты пометил свое фикло драмой, романсом и кейсом,
философией и повседневностью простите
уж закрыли бы сайт полностью на время обновления, повесили заглушку "ждите, скоро будет" - нет, сидят себе на открытый сайт натыкивают новые правила потихоньку.
По-моему, сроки проебаны настолько сильно, что уже как-то неловко за заглушками сидеть. Я думаю, это главная причина.
По количеству от одного автора и так есть ограничения. А в остальном — как определить, кому участвовать, а кому нет?
Кто первый добежал тот и молодец
Так это че получается, в одном жанре будет свои лучшие мини, макси и супермакси?
Это получается, что будет всего 4 первых места плюс спецпризы по жанрам (и по вероятности это могут быть одни и те же работы).
Кстати, еще в качестве ебанины можно было бы шорт-лист ограничить. 10-ю%, например.
А на хрена было вообще приурочивать к 10 мая? Ведь перепилить сайт под новые правила это же не не тоже самое что их написать.
А на хрена было вообще приурочивать к 10 мая? Ведь перепилить сайт под новые правила это же не не тоже самое что их написать.
Правила уже написаны Их выкладки ждем не дождемся.
Анон пишет:Но если все уже предвкушают обилие работы, то ограничили бы число подаваемых текстов
Как ты это предлагаешь сделать?
Ну сделать так, чтобы автор мог подавать не 3 работы, а одну.
Ну сделать так, чтобы автор мог подавать не 3 работы, а одну.
Даже если так, как это уменьшит количество участников?
Их выкладки ждем не дождемся.
Правила-то написать — тьфу и растереть. Но под них сайт переделать.
Сократится количество работ в трое.
Меньше, не все присылают по три штуки.
Так это че получается, в одном жанре будет свои лучшие мини, макси и супермакси? Так-то тогда призовьев больше будет, и это вообще неплохо для участников конкурса.
нет, наоборот - главные призы - четыре штуки: по размерам.
по жанрам - "дополнительные", как у них написано.
то есть, лучший миди может оказаться еще и лучшей драмой или романсом (а может и не оказаться, видимо).
теоретически, победителей будет больше, но они будут получателями "дополнительных призов", а не главными в номинациях.
Усе. Вылезла форма подачи работы
то есть, лучший миди может оказаться еще и лучшей драмой или романсом (а может и не оказаться, видимо).
То есть я, допустим, посылаю мидию с драмой и романсом, мое миди, допустим, выигрывает у прочих, но при этом спецприз в категориях драмы или романса берут другие люди.
Вопрос: и по каким тогда критериям мое миди лучшее? Приз за гармоничное структурирование, чтоле?
Усе. Вылезла форма подачи работы
Все было бы замечательно, если при этом вылезли бы и правила.
посылаю мидию с драмой и романсом, мое миди, допустим, выигрывает у прочих, но при этом спецприз в категориях драмы или романса берут другие люди.
Но они могут взять спецприз с макси.
Там же, каак пока кажется, один спецприз по одному жанру на все проданные тексты.
И ограничения по кол-ву спецпризов на один текст тоже пока не видно.
Отредактировано (2019-05-10 17:01:24)
НОВОСТИ КОНКУРСА
24.04.2019
Сайт в режиме тестирования!На данный момент на сайте идет отладка обновлений.
Пожалуйста, не добавляйте работы до официального объявления о запуске.
По прежнему актуально? При этом 72 арта и 40 коллажей.
Анон пишет:Так это че получается, в одном жанре будет свои лучшие мини, макси и супермакси?
Это получается, что будет всего 4 первых места плюс спецпризы по жанрам (и по вероятности это могут быть одни и те же работы).
То есть сначала идет размер, а потом жанр? Это же бред. По-моему наоборот было бы и логичнее и приятнее.
То есть я, допустим, посылаю мидию с драмой и романсом, мое миди, допустим, выигрывает у прочих, но при этом спецприз в категориях драмы или романса берут другие люди.
Забавно, я понял ровно наоборот. То есть у тебя миди с шестью жанрами, которое признано лучшайшим миди. Это автоматически делает тебя владельцем шести спецпризов.
Блят, очень хочется почитать правила.
Забавно, я понял ровно наоборот. То есть у тебя миди с шестью жанрами, которое признано лучшайшим миди. Это автоматически делает тебя владельцем шести спецпризов.
Спецпризы прямо не связаны с победой в номинации по размеру
не. тот анон понял правильнее насколько я сам понимаю эту ебанину
смотри: ты посылаешь фик в одну из категорий на главный приз: мини - супермакси.
при этом помечаешь в нем жанры - все какие хочешь.
и жюри определяет лучшее из размерных категорий, а заодно проставляет оценочки на соответствие тем жанрам, какие ты пометил - как дополнительное поощрение.
потом все это подсчитывается - и вуаля: кто-то первый в своей размерной категории за гармоничное структурирование, а кто-то в категории положим десятый, зато набрал оценок на лучший романс.