Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ух как пидорасит с телефона
Адаптивная верстка под мобилы? Не, не слышали
Адаптивная верстка под мобилы? Не, не слышали
с мобил читать пиздуховно, это же Литературный Конкурс.
С ноута вообще не открывается.
Отредактировано (2019-05-10 12:49:33)
у меня открывается, но там пока вперемешку новое и старое, типа график уже новый, а "новые работы" еще прошлоразовые на морде висят.
видимо, второпях заканчивают обновления.
Открыл наконец. Читаю правила. Ну и где там что-то скандальное? Орден Ванги мне. Был типичный вброс для оживляжа.
Открыл наконец. Читаю правила. Ну и где там что-то скандальное? Орден Ванги мне. Был типичный вброс для оживляжа.
ты какие правила читаешь, умничка внимательная, вот эти?
1. Сроки
1.1. Конкурс проводится с 3 августа по 31 октября 2017 года.
там других-то нет пока.
ты какие правила читаешь, умничка внимательная, вот эти?
Тьфу! Слепой я как истинная ванга. Старые я читаю.
Тьфу! Слепой я как истинная ванга. Старые я читаю.
ну вот то-то и оно. жди пока, там сейчас нового только график и правило про рекомендацию других авторов, остальное все старье, и диз старый, и "новости" старые.
Если навести на "конкурсные работы", то будут - лучший мини, миди, макси итд. Анону как-то больше в старом формате, когда все по фандомам было, нравилось.
то будут - лучший мини, миди, макси итд
Если это новый формат, при котором выигрывает только один текст одного размера - зашибись, я понимаю, почему ванговали бомбеж.
И там уже в категориях есть работы 2019 года.
Подождите, это вы еще правил не видели
Подождите, это вы еще правил не видели
А хватит и этого.
*понес по рядам горячий попкорн*
Отредактировано (2019-05-10 15:17:42)
Если это факт, и победители - только четыре текста из всех принесенных... Ну, упс.
Если это факт, и победители - только четыре текста из всех принесенных... Ну, упс.
это факт, анончик.
новые номинации - мини, миди, макси, супермакси. все сваливается в эти кучи чисто по размеру.
А смысл тогда?
Ой, ой, мне страшно... может там еще и с голосованием что-то намутят?
О каких интересно правилах анон говорит, хм, хм
И там уже в категориях есть работы 2019 года.
Там старые вроде.
пока что видим новые номинации (охуеть улучшение) и возможность выдвигать тексты других авторов (отличный повод погиенить и побаттхертить, типо авторам-звездунам зашквар самовыдвигаться теперь, ЧСВ-шнее - ждать, пока хомяки понесут). предвкушаю всякие постики по этому поводу.
чочочо там еще такое может быть в правилах? я уже ничему не удивлюсь.
(а вообще одобряю, если уж такая пизданутая ебанина не оживит полудохлый дайрофандом, то уже никакая не оживит)
О каких интересно правилах анон говорит,
Тоже уже интересно. Что еще там можно кардинально поменять?
Наверное, одно жюри и ридеры на все тексты, отмена читательского голосования.
одно жюри и ридеры на все тексты
отмена читательского голосования.
вот это было бы очень тупо - особенно с растягиванием сроков. тогда всем, кроме самих авторов, очень быстро станет глубоко насрать на конкурс. надеюсь, до этого полет мысли оргов не дошел, это можно сразу могилку и крестик рсие ставить.
одно жюри и ридеры на все тексты
Ну а смысл тогда не разбивать по фандомам? Фики должны пониматься без знания фандома.