Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Только не говори, что аниме будут с марвелом и все в таком духе?
А напишешь в этот раз, анончик? Было бы классно.
Конечно. Надо же куда-то вбрасывать своё охуительно ценное мнение, как без этого
не говори
Не говорю да
А я не в курсе правил, мона пованговать? Или если я угадаю, это тоже будет слив правил?))
Только не говори, что аниме будут с марвелом и все в таком духе?
бля, аноны, если вы не пиздите, так это ж будет пиздеееец
а по каким тогда критериям номинации? по размеру, по жанрам? даже не знаю, как вкуснее.
Сцуко, я кажется понял... они свалят все фандомы в кучу, поделив тексты по размеру или по жанрам! Ну это я так думаю, у меня инсайда нет (я просто внимательно читаю анонов).
решили играть по крупному
Погодите ванговать, приберегите пыл до 10 мая
Сцуко, я кажется понял... они свалят все фандомы в кучу, поделив тексты по размеру или по жанрам! Ну это я так думаю, у меня инсайда нет (я просто внимательно читаю анонов).
Раделение по размерам хорошая штука, трудно сравнивать макси и мини.
Я со своей сторон вангую, что это из-за недобора ридеров/жюри. Следовало ожидать.
разделение по размером и отпадение разделения по категориям снизит шансы некоторых вещей прорваться в топ вообще, вот абсолютли; например, текст по игрофандому мог бы получить хоть какое-то внимание и шортлист в своей категории, но в общей он этого получит вряд ли, потому что инфа 100, что жюри забьют на текст по незнакомому канону
и выигрывать везде будут ориджи, аниме и что там еще популярно? китайщина какая-то вроде в моде?
разделение по размером и отпадение разделения по категориям снизит шансы некоторых вещей прорваться в топ вообще, вот абсолютли; например, текст по игрофандому мог бы получить хоть какое-то внимание и шортлист в своей категории, но в общей он этого получит вряд ли, потому что инфа 100, что жюри забьют на текст по незнакомому канону
Я тебя умоляю, как будто раньше в одной номинации не было монстрофандомов и мелконёхов. И даже с какими-то монстрофандомами жюрь мог быть не знаком. В равных изначально условиях были только ориджи.
Я аттеншнвхора и подамся в любом случае, даже если
в правилах напишут мой ник с призывом гиенить. Какие-то там разбивки по размерожанрам мне вообще пох.
Я без малейшего понятия среднячок я или нет, но даже если я и сливаюсь с толпой, то мне будет норм. Но я иду потусить, посмотреть вживую, так сказать, за процессом. А если еще и фидбека урву - будет заебись.
Будет гораздо веселее, если разделение по жанрам, а не размерам.
Я тебя умоляю, как будто раньше в одной номинации не было монстрофандомов и мелконёхов. И даже с какими-то монстрофандомами жюрь мог быть не знаком. В равных изначально условиях были только ориджи.
было, и у монстрофандомов шансы всегда были выше.
но с объединением в широкие номинации это еще усугубится в разы, о том и речь.
ну поглядим, как оно будет.
Мне как мимопереводятлу интересно только одно: номинация пириводов будет ли или их тоже вольют в авторские. Или вообще забанят к чертям собачьим, РСИЯ для рсских?
Отредактировано (2019-05-09 09:00:09)
РСИЯ для рсских?
как я проиграл
жаль, что орги бы наверняка зассали такого, отличный же слоган
Дорогие рсияне, ну вы жжете
А что, РСИЯ уже началась, что ли? Там торчит статус "идет прием работ"
там справа у них есть панель с расписанием, по этому расписанию прием работ идет уже с 24 апреля
Да когда они уже разродятся-то?
Учитывая насколько орг уже задержал планируемый запуск - как раз к слэшкону в августе
не, все-таки слэшкон будет без РСИЯ.
передвинули там график на сайте, теперь прием типо с 10 мая до 25 июня (то есть работы с ФБ не попадают), а закончится вся байда 1 ноября (то есть позже, чем ФБ).
то есть жюри будут читать все набранное 4 месяца. охуеть немножко, их там что, трое осталось?
упд: не, там еще интереснее, я всмотрелся в даты:
Приём работ
10 мая — 25 июня
Подготовка шорт-листов
25 июня — 15 сентября
Публикация шорт-листов
16 сентября
Определение победителей
16 сентября — 15 октября
Церемония награждения и публикация результатов
1 ноября
то есть победителей определяют до 15 октября, а результаты публикуют 1 ноября? а две недели что делают, камерно срутся из-за результатов?
Отредактировано (2019-05-10 12:33:51)
и сладкая карамель на наш попкорн, новая опция:
Порекомендуйте любимые работы
Предложите на конкурс тексты, арты или видео любимых авторов. Мы свяжемся с ними и спросим разрешения на публикацию