Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тогда нахуя нести? Внимания тебе не перепадет, выиграть ты не выиграешь, нахуя?
меня, кстати, тоже это всегда интересовало - зачем несут те, кто про себя знает, что они середняк, и они правда середняк. для массовости, потолпиться? это ж как-то неприятно.
а пиар не особый, если текст средненький, можно только говнеца случайно выхватить - вот и весь профит.
Два чая этой госпоже.
Главное, потом не продохнуть от утиного нытья "занала, что не займу, не заняла, но это несправедливо".
Если про отношения, стоит нести?
Болезненный опыт: в прошлый раз у нас в номинации тексты без детектива и фэнтези с говном смешали жюри.
Аноны-инсайдеры, скажите, плес, тексты с ФБ не успеют на эту РСИЮ? ББ и высокорейтинговые
Анон пишет:Не, я не срачный и никому считай не известный середнячок)
Тогда нахуя нести? Внимания тебе не перепадет, выиграть ты не выиграешь, нахуя?
Из любопытства, попробовать что-то новое, посмотреть, на каком уровне я окажусь среди участников. Ньюфаг, говорю же)
Но не буду. Анону выше, конкретно все расписавшему - огромное спасибо, искренне.
Главное, потом не продохнуть от утиного нытья "занала, что не займу, не заняла, но это несправедливо".
ога, и еще "почему все пишут отзывы на одни и те же 10-20 работ" - да потому, что их хоть читать и обсуждать интересно, епт. а неинтересное от места выкладки более интересным не станет.
Я носил свои средненькие тексты. Прибавлялось подписчиков.
посмотреть, на каком уровне я окажусь среди участников.
Это можно сделать, не отсылая свой фикбук
Давай по честному. Это "у меня середняк, ах ах" это кокетство, втайне ты надеешься, что воссияешь и все узнают!
Но нет, Рсия - хуевое место для пиара, если ты не грандиозный говноносец Марий-Элов.
На Рсие в этом году в связи с дебилизацией правил у середняка нет вообще никаких шансов, да и у хороших работ неизвестных авторов, имхо, тоже.
Отредактировано (2019-05-08 21:28:18)
Аноны, куда смотреть, на сайте же ничего пока нет? Дайте, пожалуйста, ссылку.
если ты не грандиозный говноносец Марий-Элов.
Анонче, какой-то незнакомый мем, что за история?
На Рсие в этом году в связи с дебилизацией правил у середняка нет вообще никаких шансов, да и у хороших работ неизвестных авторов, имхо, тоже.
Ща интересно стало! Будет иметь какой-то особенный вес популярность, количество читателей?
Болезненный опыт: в прошлый раз у нас в номинации тексты без детектива и фэнтези с говном смешали жюри.
Анон, проблема в том, что отношения надо очень охуительно прописать, чтобы они сами по себе были интересными. Обычно всё-таки есть некий сюжет, который эти отношения двигает. Или наоборот. И интерес вызывает всё вместе, комплексно - отношения развивают сюжет, сюжет развивает отношения, читатель увлечённо следит. Если у тебя ничего особенного не происходит, только отношения, подумай, настолько ли они охуительны сами по себе?
Ща интересно стало! Будет иметь какой-то особенный вес популярность, количество читателей?
Нет, укрупняют категории.
так заранее и не скажешь, это-то зависит от конкретных членов жюри.
если они помнят, что судят слэшный конкурс, отношеньки ок.
если они такие за литературу болеют, лучше вообще джен нести с парой слов типа "а кстати, еще герой в жопу долбится, теперь вернемся к сюжету".
Про эти новые правила так усердно вбрасывают, что я уже сомневаюсь в том что там будут какие-то изменения. Ну может добавят пару запретов.
Нет, укрупняют категории.
а шорты тоже укрупняют?
Бля, плюс миллион.
У середняка нет шансов, а срачливые топы имеют шансы насмерть пересраться с несрачливыми топами, и говна в любом случае будет больше, чем когда-либо.
Команда уебищного ориджа на ФБ.
А есть ссылка на кулстори? Или там нет кулстори?
Я носил свои средненькие тексты. Прибавлялось подписчиков.
Я вносил тексты немного повыше среднего, то же самое - подписчики прибавлялись, фидбека перепадало. И кстати, я сам на всё прочитанное старался писать честные отзывы здесь и в дежурке, без гиенинга. Хотя кое-кто из авторов всё равно остался недоволен, что шыдевр не оценили
я дайрь забросил, мне есть смысл нести? Подпискота на фикбуке интересует.
Пхаха какие вы везунчики, я занял призовое, новых подписчиков 0)))))
Бля, плюс миллион.
У середняка нет шансов, а срачливые топы имеют шансы насмерть пересраться с несрачливыми топами, и говна в любом случае будет больше, чем когда-либо.
Только не говори, что аниме будут с марвелом и все в таком духе?
Анон пишет:Я носил свои средненькие тексты. Прибавлялось подписчиков.
Я вносил тексты немного повыше среднего, то же самое - подписчики прибавлялись, фидбека перепадало. И кстати, я сам на всё прочитанное старался писать честные отзывы здесь и в дежурке, без гиенинга. Хотя кое-кто из авторов всё равно остался недоволен, что шыдевр не оценили
А напишешь в этот раз, анончик? Было бы классно.
я дайрь забросил, мне есть смысл нести? Подпискота на фикбуке интересует.
А дайри вообще какое отношение имеют к РСИИ?
Бля, плюс миллион.
аноны, потерпите два дня, потом будем вместе со всеми обсуждать
я сам из тех, кто в курсе, но хорошо понимаю остальных, кого эти недомолвки бесят, опять ведь срач начнется на пустом месте.
Только не говори, что аниме будут с марвелом и все в таком духе?
Два дня до релиза, увидишь. Но пиздец будет еще похуже аниме с марвелами, я гарантирую это.