Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ой, у меня рамен может вписаться точно добавлю!
Чёрт, мне будет сложно вписать рамен в сеттинг, но я всячески поддерживаю флэшмоб И у душнилы пригорит заодно.
из солидарности вставить в свои фики строчку про рамен (куда эта лапша может быть вставлена органично)
А потом прийти на холиварку, сплясать от анона, переобуться, сплясать от ника. Тоже из солидарности. Давайте, заебатый флэшмоб!
из солидарности вставить в свои фики строчку про рамен (куда эта лапша может быть вставлена органично)
Вообще гениально, в поисках флэшмобщиков аноны перероют весь Небукер и заметят ВСЕХ.
Ой, у меня рамен может вписаться
точно добавлю!
Блин, у меня тоже можно. Но так лень лезть в текст и искать, куда его там воткнуть...
А в тех, кто не вставил, можно будет пронзить душнил. Поддерживаю, давайте!
И я в флэшмоб впишусь. А то реально ебаназия какая-то. Будто у доебавшегося анона к автору что-то личное.
Отредактировано (2021-08-29 18:19:06)
А в тех, кто не вставил, можно будет пронзить душнил. Поддерживаю, давайте!
Но... вдруг у них фик по Сильму?
Что вставлять в текст, если я за душнил?
И я в флэшмоб впишусь. А то реально ебаназия какая-то. Будто у доебавшегося анона к автору что-то личное.
Вряд ли к автору личное, просто обиделся, что в треде не поддержали.
вдруг у них фик по Сильму?
тогда и без лапши с ними все ясно
Что вставлять в текст, если я за душнил?
Борщ в тюбике.
Буду наблюдать за всем идиотизмом с попкорном. Вперёд, аноны! И пруфы приносить не забывайте, а то пиздеть-то каждый горазд.
Борщ в тюбике.
Особенно хорошо будет в какой-нибудь античной Греции
В Come get some взяты почти дословно некоторые цитаты из англоязычного фика без указания кредитов автору. Как-то это не очень хорошо. Фик вот: https://archiveofourown.org/works/17851199 Цитаты ищутся, например, по упоминанию Velvet Goldmine. Я понимаю, что все мы вдохновляемся всем, но не дословно же.
Там вроде не дословно, и цитаты разные.
Кроме упоминания фильма, я ничего прям общего не нашел.
А если у меня сухая вода есть можно я просто так примажусь, без рамена?? А то боюсь что выйдет эребор
Я так понимаю, все авторы унылого безликого говна, в которое можно вставить хоть рамен, хоть пельмени, хоть клопсы, почуяли шанс обратить внимание на свой текст?
Я так понимаю, все авторы унылого безликого говна, в которое можно вставить хоть рамен, хоть пельмени, хоть клопсы, почуяли шанс обратить внимание на свой текст?
Да! А ты не забудь напомнить им, как это плохо и унизительно.
Ни один рамен не уйдет невыебанным! Серьезно, не думал, что он так часто упоминается
Навскидку, где уже есть, без всяких флэшмобов:
В свободные вечера он приглашал на рамен Наруто или ходил с коллегами на барбекю, когда нужно было что-то отпраздновать. Обычно же он не любил шумные посиделки.
Ирука-сенсей из тех, кто предпочтет вечер с книгой встрече в баре. По крайней мере, Какаши никогда его там не видел.
https://nebooker.net/works/795
В отличии от первой догадки, снилась незнакомцу не жаркая ночь, а вполне себе острый рамен с яйцом и плошкой риса, на которой сверху опасно взгромоздилась башня из маринованной редьки. Парень же с завидным упорством и скоростью орудовал ложкой, запихивая это все в себя.
https://nebooker.net/works/918
Вот почему однажды в перерыве между сценами Сяо Чжань, находившийся в какой-то голодной прострации, сидел на реквизите, клевал, чуть не падая, носом, и словно в полусне перечислял все то, что бы он сейчас с удовольствием съел.
- Хот-пот… Суши… Рамён… Лосось… М-м-м, лосось! Кофе из «Страбакса»…
Он не видел, как внимательно ко всему этому прислушивался сидевший рядом Ибо. Было бы чем и на чем, застенографировал бы. А так пришлось запоминать.
https://nebooker.net/works/195
Акита прошел на кухню — маленькую, но просторную из-за отсутствия мебели. Плита, табурет, раковина и полка под ней — больше им было не нужно. Ели мало и редко, в основном рамен из пакетов, и всегда — в комнате Киёси.
если ты даже лапшу не можешь в свое говно органично вписать, не завидуй
Пойду на всякий случай заменю в своей китайщине рамен на другую лапшичку, чтобы за этих не приняли
Да туда и рамен неплохо впишется
какой-нибудь аналог лапши у греков небось был
Надо разграничить. Чтобы японский рамен не приравнивать к корейскому расовому рамёну.
слишком жирно, попробуй потоньше