Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сказал анон, чьё мнение, конечно, важнее всех жюри вместе взятых
его мнение равно 1/3 мнения жюри, нет? скажут три анона - будет то на то.
его мнение равно 1/3 мнения жюри, нет? скажут три анона - будет то на то
Не будет, если они только не предъявят список свои работ. Потому что кто жюри, знаем в ники, а кто там три анона, хз. И что они пишут.
Сказал анон, чьё мнение, конечно, важнее всех жюри вместе взятых
я не говорил, что мое мнение важнее чьего-то или является истиной, я просто его выразил
(хотя там скорее проблема в том, что в игрономинацию не шлют хороших текстов
Читала не один хороший игрофик в номинациях, откуда берётся это предубеждение? Анимешники с игрофандомами никак не навоюются?
Не будет, если они только не предъявят список свои работ. Потому что кто жюри, знаем в ники, а кто там три анона, хз. И что они пишут.
а если я, зная жюри в ники, считаю их некомпетентными, а про анона вот еще хз, то для меня его мнение будет важнее трех жюришных.
опять все субъективно, вопрос лично твоего доверия каким-то никам.
а вот если текст этот уровень оценки проходит, то дальше уже его __объективно__ не оценить, по крайней мере навыками самодеятельного жюри на самодеятельном конкурсе. не потому, что он такой охуенный и сверхгениальный, а потому, что у большинства жюри плюс-минус тот же уровень, что у большинства выходящих в верхнюю треть "годноты" участников конкурса, погрешность очень невелика. а при такой расстановке об объективности оценки не может быть речи.
Именно. Даже простая вкусовщина уровня "этот стиль я люблю, этот ниоч" влияет на оценку такого любительского жюри. Знаю одного очень хорошего автора, который не любит настоящее время. Вот аллергия у него прям на это "встает, смотрит" и т.д. Фик с настоящем временем должен быть сильно гениальнее фика не с настоящим, чтобы этот автор его выбрал. И таких крючков дофига, кинки-сквики, люблю монстромакси, а не мидики на пять тыщ слов, не люблю er, герои с таким характером в принципе члену жюри безразличны, а эти зажигают в душе агонь... да просто тупо встал не с той ноги. И все. Из примерно одинаковых текстов один ползет наверх, а про другой можно троллить "гыгы фикбук, раз не победил".
Читала не один хороший игрофик в номинациях, откуда берётся это предубеждение? Анимешники с игрофандомами никак не навоюются?
не знаю насчет предубеждения, но в прошлый раз аноны, читавшие игрономинацию, писали, что лучше бы автор одного из книжных фиков (он подходил и под игровой тоже) прислал текст в игровую категорию, но мб они имели в виду конкретно тот фандом
опять все субъективно, вопрос лично твоего доверия каким-то никам.
Ну так за никами стоят конкретные авторы, которых я читала. А за аноном кто?
Анимешники с игрофандомами никак не навоюются?
С чем там воевать, если игрономинация каждый год одна из самых маленьких и слабых? Там есть хорошие тексты, но их совсем мало.
Ну так за никами стоят конкретные авторы, которых я читала. А за аноном кто?
да я понял твою мысль.
я про то, что вот ты читала этих авторов, они тебе нравятся, ты доверяешь их мнению.
а я, допустим, читал, мне они не нравятся, кажутся глуповатыми, я не доверяю их мнению. (я сейчас не про игрономинацию, а про значимость мнения жюри в целом)
и что? это нормальное явление, любому человеку кто-то нравится, кто-то нет, кому-то он доверяет, кому-то нет.
так что от того, что кого-то назначили в жюри, его мнение не становится более важным, чем мнение того, кого в жюри не взяли или кто вообще анон.
важность этого мнения оценивает лично тот, кто его слышит. ты оцениваешь эту важность так, я этак.
все это субъективно, короче, вот я о чем. так что да, и мнение анона может быть важнее мнения трех жюрей.
просто смотря для кого.
Отредактировано (2019-04-04 12:31:43)
Игроавторы чаще джен пишут и гет, потому что в играх много хороших женских персонажей.
Игроавторы чаще джен пишут и гет, потому что в играх много хороших женских персонажей.
А в книгах, комиксах и кино, конечно, меньше
Я не буду спорить, я просто говорю факт : по играм больше джена и гета
С чем там воевать, если игрономинация каждый год одна из самых маленьких и слабых? Там есть хорошие тексты, но их совсем мало.
В пропорциональном отношении столько же, сколько и в других номинациях. Но спасибо, что хорошие тексты там всё-таки нашлись.
а так любят говорить победители рсии, написавшие нудный полуджен
Это бич в основном только ориджевой номинации. В остальных номинациях обычно побеждает нормальный слэш все-таки
ориджи довольно слабая номинация, и когда на победителя претендует полтора текста, в том числе хорошо написанный "унылый джен" - который вообще-то не унылый и не джен, просто не очень похож на стандартный романс, ну...
ориджи довольно слабая номинация
Кекеке.
Конкурс еще не начался, а уже можно вносить РСИЯ-бинго
сколько раз я спрашивал, кого из номинации в очередном году аноны видят победителем в ориджах вместо занявшего первое место унылого джена - столько раз тишина была ответом
Кекеке.
Конкурс еще не начался, а уже можно вносить РСИЯ-бинго
ну если это факт, что поделаешь
ну если это факт, что поделаешь
Я обожаю «унылый полуджен», с удовольствием читаю такие фики.
сколько раз я спрашивал, кого из номинации в очередном году аноны видят победителем в ориджах вместо занявшего первое место унылого джена - столько раз тишина была ответом
Ви так говорите, как будто "в победителях унылый джен111" это объективный факт, а не имха какой-то отдельной группы анонов.
Ви так говорите, как будто "в победителях унылый джен111" это объективный факт, а не имха какой-то отдельной группы анонов.
Ты не поверишь, но тут все такое, все. В этом и есть суть РСИИ, что каждый суслик агроном
ну так и я о чем. впрочем, есть мнение ещё одной группы анонов, что про унылый джен ноют поклонники творчества авторов, которые даже в шорт не попадают
Конкурс РСИЯ опубликовал новые правила. Реакция: